У мтс новый тариф "Первый".
25 Декабря 2024, 08:40:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У мтс новый тариф "Первый".  (Прочитано 7158 раз)
sf
Гость
« Ответ #45 : 08 Июня 2006, 13:00:14 »

Так , что просто , ВСЕХ кинут .... как в нашем государстве и делается...
Вот, абсолютно разумная точка зрения. Скорее всего так и будет.
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #46 : 08 Июня 2006, 14:05:35 »

так что оплату за минуту или секунду ОБЯЗАТЕЛЬНО изменят!!!
А кто-то разве сомневался в этом? Вот я просто не думал, что все настолько просто будет  duh
Потому и перевел тестя на этот "Первый", не ожидая какой-либо пакости от МТС сначала. Все одно сгонят, а так хоть не дорого пока.
 Вот с моей старой "Оптимой" так просто не получается - договор о не смене тарифа в течении года подписан. Так что дергаться и некуда  :rolleyes: Буду ждать "предложений" от МТС  cul

Александр
SergeiSS
Гость
« Ответ #47 : 08 Июня 2006, 14:16:11 »

я сам работаю в этой компании....Кирюха знает..., но не в продаже и маркетенге, а технарь..
...так, товарищ технарь Smile ваш 5-значный IP номер в студию, плз!!! Big Grin
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #48 : 09 Июня 2006, 06:20:56 »

...так, товарищ технарь Smile ваш 5-значный IP номер в студию, плз!!! Big Grin
59088, а твой....Big Grin

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
SergeiSS
Гость
« Ответ #49 : 09 Июня 2006, 08:33:38 »

90333

Позвони мне, плз! А то если я позвоню и спрошу "Бирюка", а трубку вдруг возьмет кто-то другой... То меня просто не поймут Smile
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 08:36:13 от SergeiSS » Записан
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #50 : 15 Июня 2006, 17:26:42 »

Нет! Что ни говорите, а яйцо с его тарифами баснословно дорого! Это хорошо когда фирма оплачивает телефон. А для себя нет ничего лучше чем О-лайт от Мегафон. И пусть там поминутная тарификация - это не особо напрягает. (звонок на мобильник - 85 коп./мин., по России 6 р./мин. )

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
старый2
Новичок
*

Карма +0/-0

Челябинск

« Ответ #51 : 15 Июня 2006, 17:43:08 »

Нет! Что ни говорите, а яйцо с его тарифами баснословно дорого! Это хорошо когда фирма оплачивает телефон. А для себя нет ничего лучше чем О-лайт от Мегафон. И пусть там поминутная тарификация - это не особо напрягает. (звонок на мобильник - 85 коп./мин., по России 6 р./мин. )

Блин  ребята  да  что вы за  эти  тарифы  уцепились  у  нас  в  провинции (Челябинск)  я  разговариваю  за  1 коп  в минуту ( Правда тариф корпаративный У-тилевский)   thumbup   

Исходящие вызовы на Абонентские номера Оператора в пределах ЗГА (за факт соединения) 0,35  коп 
могу  болтать  почаса  за 35 копеек  и  в ус  не  дую   а  расход   150-180  рубликов  в месяц  правда  в эти  деньги  входит ЕЖЕДНЕВНЫЙ  ОБЗВОН  ВСЕХ ДРУЗЕЙ И  ЗНАКОМЫХ  так  по  быстрому  минут  по  15-20 с каждым   
Бывший
Гость
« Ответ #52 : 15 Июня 2006, 18:31:12 »

О чем можно болтать полчаса? павпЅ
"... минут по 15-20 с каждым." павпЅ павпЅ павпЅ
Нормальный разговор не более одной минуты! Big Grin
sf
Гость
« Ответ #53 : 15 Июня 2006, 18:55:53 »

Нормальный разговор не более одной минуты! Big Grin
Этттто с женой только Smile
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #54 : 15 Июня 2006, 19:03:24 »

могу ответить на ваши животрепещущие вопросы....Big Grin
 я сам работаю в этой компании....Кирюха знает..., но не в продаже и маркетенге, а технарь..

я задал вопрос продажникам по поводу старых тарифов..(типа Джинс 007)
и поличил гениально простой ответ... - В договоре, который вы все подписывали , есть пункт, позволяющий
в одностороннем порядке изменить оплату
так что оплату за минуту или секунду ОБЯЗАТЕЛЬНО изменят!!!

А они и не скрывают, что обманут, точнее - намекают. А именно: На рекламном плакате - космонавт, подпись - первый. Должно означать - первый тариф и первый космонавт. Но... космонавт-то не Гагарин, то есть не "первый".

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
sf
Гость
« Ответ #55 : 15 Июня 2006, 19:07:11 »

А они и не скрывают, что обманут, точнее - намекают. А именно: На рекламном плакате - космонавт, подпись - первый. Должно означать - первый тариф и первый космонавт. Но... космонавт-то не Гагарин, то есть не "первый".
Ой, какие выкладки Smile
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #56 : 16 Июня 2006, 13:13:27 »

ДД! Так,понял в чем фишка про замену 812 на 921...Значится,теперь,ежели звонишь на прямой номер с города,чтоб не получилось бесплатно, проводится переадресация с короткого на длинный,за это уже надо платить...Грамотно, неясно только, с этими переадресациями ухудшится чтоли качество соединения,и время его установления? Ведь доп. операция получается...Наверно, и смысл потеряется короткий номер иметь? Всем привет!

Всем привет
SergeiSS
Гость
« Ответ #57 : 17 Июня 2006, 13:30:21 »

ДД! Так,понял в чем фишка про замену 812 на 921...Значится,теперь,ежели звонишь на прямой номер с города,чтоб не получилось бесплатно, проводится переадресация с короткого на длинный,за это уже надо платить...Грамотно, неясно только, с этими переадресациями ухудшится чтоли качество соединения,и время его установления? Ведь доп. операция получается...Наверно, и смысл потеряется короткий номер иметь? Всем привет!
На самом деле, у "коротких" (городских) номеров сотовых телефонов не было никогда переадресаций. Если только в какой-нибудь извратной мелкой компании, предоставляющей услуги связи lol
На скорость установления соединения нисколько не влияет формат номера, по которому был набран абонент. Будь это либо 6 (7) цифр прямого гороского номера, либо полный номер с городским кодом, либо полный международный формат. Как только система получила этот номер, она делает поиск и вызов абонента. И время установления соединения будет зависеть от других причин, но никак не от длины номера.

Тут вопрос в другом. Просто по соответствующим законам сотовые операторы обязаны освободить нумерацию фиксированной телефонной связи, т.е. не использовать ее у своих абонентов. И министерство связи не спрашивает чье-либо желание по этому вопросу.

Кстати, у некоторых операторов у некоторых абонентов есть как городской, так и другой, "федеральный" номер (например, у меня Smile ). А у большинства абонентов все-таки только один номер - либо он из диапазона фиксированной связи, либо из диапазона мобильной связи. И проблемы будут как раз у тех абонентов, у которых номер из диапазона фиксированной связи. Всем остальным можно не беспокоиться.

PS. А ты как понял, "в чем фишка про замену 812 на 921"?  puzzled
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-060

« Ответ #58 : 19 Июня 2006, 08:39:21 »

Так, всеж таки получается ,что теперь и у меня два номера- можно прямо городской, а можно и с 921...
Проблемы будут...А не хочется,хотя уже началось. Положил через автомат деньги,как обычно, на прямой-не пришли...через день еще стал ложить- предупреждение,добавьте 921...Через четыре дня всеж таки деньги пришли...Думаю,что и еще будут проблемы...
А понял я так,что за входящие с города на прямой номер все равно придется платить, а установление соединения усложнится не из-за длины номера, а из-за переадресации,т.е. дважды будет набираться... Вот.

Всем привет
Лялька
Основа форума

Карма +4/-0

Азия

« Ответ #59 : 19 Июня 2006, 13:30:36 »

У меня был 007...сейчас перешла на Первый..все просто - все международные входящие звонки у меня бесплатно, так что мне имело прямой смысл перейти на новый тариф...
а Би и Мегафон - отстой однозначно... по многим причинам.

Жизнь богаче воображения
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: