sf
Гость
|
|
« Ответ #45 : 08 Июня 2006, 13:00:14 » |
|
Так , что просто , ВСЕХ кинут .... как в нашем государстве и делается...
Вот, абсолютно разумная точка зрения. Скорее всего так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #46 : 08 Июня 2006, 14:05:35 » |
|
Так , что просто , ВСЕХ кинут .... как в нашем государстве и делается... так что оплату за минуту или секунду ОБЯЗАТЕЛЬНО изменят!!!
А кто-то разве сомневался в этом? Вот я просто не думал, что все настолько просто будет Потому и перевел тестя на этот "Первый", не ожидая какой-либо пакости от МТС сначала. Все одно сгонят, а так хоть не дорого пока. Вот с моей старой "Оптимой" так просто не получается - договор о не смене тарифа в течении года подписан. Так что дергаться и некуда :rolleyes: Буду ждать "предложений" от МТС
|
|
|
|
Александр
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #47 : 08 Июня 2006, 14:16:11 » |
|
я сам работаю в этой компании....Кирюха знает..., но не в продаже и маркетенге, а технарь..
...так, товарищ технарь ваш 5-значный IP номер в студию, плз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #48 : 09 Июня 2006, 06:20:56 » |
|
...так, товарищ технарь ваш 5-значный IP номер в студию, плз!!! 59088, а твой....
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #49 : 09 Июня 2006, 08:33:38 » |
|
90333 Позвони мне, плз! А то если я позвоню и спрошу "Бирюка", а трубку вдруг возьмет кто-то другой... То меня просто не поймут
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июня 2006, 08:36:13 от SergeiSS »
|
|
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #50 : 15 Июня 2006, 17:26:42 » |
|
Нет! Что ни говорите, а яйцо с его тарифами баснословно дорого! Это хорошо когда фирма оплачивает телефон. А для себя нет ничего лучше чем О-лайт от Мегафон. И пусть там поминутная тарификация - это не особо напрягает. (звонок на мобильник - 85 коп./мин., по России 6 р./мин. )
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
старый2
Новичок
Карма +0/-0
Челябинск
|
|
« Ответ #51 : 15 Июня 2006, 17:43:08 » |
|
Нет! Что ни говорите, а яйцо с его тарифами баснословно дорого! Это хорошо когда фирма оплачивает телефон. А для себя нет ничего лучше чем О-лайт от Мегафон. И пусть там поминутная тарификация - это не особо напрягает. (звонок на мобильник - 85 коп./мин., по России 6 р./мин. )
Блин ребята да что вы за эти тарифы уцепились у нас в провинции (Челябинск) я разговариваю за 1 коп в минуту ( Правда тариф корпаративный У-тилевский) Исходящие вызовы на Абонентские номера Оператора в пределах ЗГА (за факт соединения) 0,35 коп могу болтать почаса за 35 копеек и в ус не дую а расход 150-180 рубликов в месяц правда в эти деньги входит ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОБЗВОН ВСЕХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ так по быстрому минут по 15-20 с каждым
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #52 : 15 Июня 2006, 18:31:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #53 : 15 Июня 2006, 18:55:53 » |
|
Нормальный разговор не более одной минуты! Этттто с женой только
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #54 : 15 Июня 2006, 19:03:24 » |
|
могу ответить на ваши животрепещущие вопросы.... я сам работаю в этой компании....Кирюха знает..., но не в продаже и маркетенге, а технарь.. я задал вопрос продажникам по поводу старых тарифов..(типа Джинс 007) и поличил гениально простой ответ... - В договоре, который вы все подписывали , есть пункт, позволяющий в одностороннем порядке изменить оплату Так , что просто , ВСЕХ кинут .... как в нашем государстве и делается... так что оплату за минуту или секунду ОБЯЗАТЕЛЬНО изменят!!! А они и не скрывают, что обманут, точнее - намекают. А именно: На рекламном плакате - космонавт, подпись - первый. Должно означать - первый тариф и первый космонавт. Но... космонавт-то не Гагарин, то есть не "первый".
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #55 : 15 Июня 2006, 19:07:11 » |
|
А они и не скрывают, что обманут, точнее - намекают. А именно: На рекламном плакате - космонавт, подпись - первый. Должно означать - первый тариф и первый космонавт. Но... космонавт-то не Гагарин, то есть не "первый".
Ой, какие выкладки
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #56 : 16 Июня 2006, 13:13:27 » |
|
ДД! Так,понял в чем фишка про замену 812 на 921...Значится,теперь,ежели звонишь на прямой номер с города,чтоб не получилось бесплатно, проводится переадресация с короткого на длинный,за это уже надо платить...Грамотно, неясно только, с этими переадресациями ухудшится чтоли качество соединения,и время его установления? Ведь доп. операция получается...Наверно, и смысл потеряется короткий номер иметь? Всем привет!
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #57 : 17 Июня 2006, 13:30:21 » |
|
ДД! Так,понял в чем фишка про замену 812 на 921...Значится,теперь,ежели звонишь на прямой номер с города,чтоб не получилось бесплатно, проводится переадресация с короткого на длинный,за это уже надо платить...Грамотно, неясно только, с этими переадресациями ухудшится чтоли качество соединения,и время его установления? Ведь доп. операция получается...Наверно, и смысл потеряется короткий номер иметь? Всем привет!
На самом деле, у "коротких" (городских) номеров сотовых телефонов не было никогда переадресаций. Если только в какой-нибудь извратной мелкой компании, предоставляющей услуги связи На скорость установления соединения нисколько не влияет формат номера, по которому был набран абонент. Будь это либо 6 (7) цифр прямого гороского номера, либо полный номер с городским кодом, либо полный международный формат. Как только система получила этот номер, она делает поиск и вызов абонента. И время установления соединения будет зависеть от других причин, но никак не от длины номера. Тут вопрос в другом. Просто по соответствующим законам сотовые операторы обязаны освободить нумерацию фиксированной телефонной связи, т.е. не использовать ее у своих абонентов. И министерство связи не спрашивает чье-либо желание по этому вопросу. Кстати, у некоторых операторов у некоторых абонентов есть как городской, так и другой, "федеральный" номер (например, у меня ). А у большинства абонентов все-таки только один номер - либо он из диапазона фиксированной связи, либо из диапазона мобильной связи. И проблемы будут как раз у тех абонентов, у которых номер из диапазона фиксированной связи. Всем остальным можно не беспокоиться. PS. А ты как понял, "в чем фишка про замену 812 на 921"?
|
|
|
|
|
|
|
Беспрозванный Владимир
Живёт здесь
Карма +461/-0
Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060
|
|
« Ответ #58 : 19 Июня 2006, 08:39:21 » |
|
Так, всеж таки получается ,что теперь и у меня два номера- можно прямо городской, а можно и с 921... Проблемы будут...А не хочется,хотя уже началось. Положил через автомат деньги,как обычно, на прямой-не пришли...через день еще стал ложить- предупреждение,добавьте 921...Через четыре дня всеж таки деньги пришли...Думаю,что и еще будут проблемы... А понял я так,что за входящие с города на прямой номер все равно придется платить, а установление соединения усложнится не из-за длины номера, а из-за переадресации,т.е. дважды будет набираться... Вот.
|
|
|
|
Всем привет
|
|
|
Лялька
Основа форума
Карма +4/-0
Азия
|
|
« Ответ #59 : 19 Июня 2006, 13:30:36 » |
|
У меня был 007...сейчас перешла на Первый..все просто - все международные входящие звонки у меня бесплатно, так что мне имело прямой смысл перейти на новый тариф... а Би и Мегафон - отстой однозначно... по многим причинам.
|
|
|
|
Жизнь богаче воображения
|
|
|
|