У мтс новый тариф "Первый".
25 Декабря 2024, 08:57:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У мтс новый тариф "Первый".  (Прочитано 7160 раз)
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« : 06 Июня 2006, 10:05:58 »

Моему возмущению нет предела.  sad павпЅ mad puzzled
мтс "родила" новый тариф. Позиционируется как 7 центов за любой звонок. Реклама идёт - я фигею. Внизу как обычно самым мелким шрифтом приписочка : берётся 11 центов за установление соединения ! Итого любой звонок обойдётся 7+11+ндс. Итого 0.224 цента. Новый "революционный" тариф ити их мать. Надо  видимо отбивать рекламу своего идиотского яйца на каждом столбе. Переключиться на "новый" тариф можно совершенно бесплатно ... Ещё бы ...

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Hokum
Гость
« Ответ #1 : 06 Июня 2006, 10:14:22 »

Щас повально начнется..
с 1 июля вступает в силу закон о том, что "все входящие бесплатно". Соответственно операторы начинают крутиться, чтобы не потерять  доходы, и вводят плату за такие услуги, которые раньше были бесплатными, типа, за установление соединения.
Кроме того, Билайн и МТС повысили плату за межсетевые содеинения в 5 раз. Если раньше они друг другу платили по 1 центу за минуту (они друг другу, а не абоненты), то теперь - 5. Естественно, это пойдет не из их кармана, а из карманов пользователей. Но есть и другой минус - после этого наверняка умрет Скайлинк... там какая-то хитрая схема, у Скайлинка за 50 баксов можно было купить анлимитед-тариф, который был таким недорогим в первую очередь благодаря низкой плате за межсетевые соединения. Теперь накроются эти недорогие тарифы медным тазиком...
 mad mad mad
так что на практике законодательное ограничение "входящие бесплатно" может обернуться еще и подорожанием сотовой связи для абонентов... капиталист своего никогда не упустит.
А тариф, кстати, предлагаю назвать "первонах..."  mad mad mad
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #2 : 06 Июня 2006, 10:58:15 »

Они не полностью называют тариф. Полное название - Первый нах... duh :rolleyes:

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #3 : 06 Июня 2006, 11:09:22 »

Да... мне когда тему читал тоже захотелось продолжить...
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #4 : 06 Июня 2006, 11:17:19 »

Кирилыч, ты помойму неправ! За установление соединения плата берется один раз, то есть первая минута у тебя стоит 16 центов, а все остальные по 7 центов будут. Это аналог тарифа от БиЛайн - "Проще говоря", там 6 рублей первая минута и 3 рубля каждая следущая. Только вот тарификация ПОМИНУТНАЯ. И скорее всего, в МТС тоже поминутно. КОЗЛЫ вопщем.
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 11:18:51 от Marat » Записан

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #5 : 06 Июня 2006, 11:37:36 »

Я больше минуты очень редко говорю. Обычно звонок у меня укладывается в 30-40 секунд. Так что со своего джинса 007 я хрен уйду. Пока не сгонят.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #6 : 06 Июня 2006, 12:07:43 »

Кирилыч, ты помойму неправ! За установление соединения плата берется один раз, то есть первая минута у тебя стоит 16 центов, а все остальные по 7 центов будут. Это аналог тарифа от БиЛайн - "Проще говоря", там 6 рублей первая минута и 3 рубля каждая следущая. Только вот тарификация ПОМИНУТНАЯ. И скорее всего, в МТС тоже поминутно. КОЗЛЫ вопщем.
поминутная тарификация это очень хреново. еще ладно на О`Лайте можно простить (там 1р/минута), но округление до 3 рублей это свинство. У меня БиЛайн - "Проще говоря", из плюсов стали дешевле звонки на других операторов и с города бесплатно - недавно сильно выручило. Хочется поменять, а Билайн ничего лучше не предлагает. Уроды!
Navigator
Гость
« Ответ #7 : 06 Июня 2006, 12:40:34 »

Имхо МТС не рулит уже давно. Рулит мега и би. А трактористы в пролете...
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #8 : 06 Июня 2006, 13:21:22 »

А Билайн уже тоже отреагировал. У них с 1-го июня внутренний курс доллара для расчетов поменялся и теперь он 28.50 руб за одну пчелиную у.е.

У меня БиЛайн - "Проще говоря", из плюсов стали дешевле звонки на других операторов и с города бесплатно - недавно сильно выручило. Хочется поменять, а Билайн ничего лучше не предлагает. Уроды!
Кстати, у "Проще говоря" тоже есть плата за соединение равное по стоимости одной минуте разговора...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2006, 13:22:56 от Andruishka » Записан

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #9 : 06 Июня 2006, 13:31:33 »

А Билайн уже тоже отреагировал. У них с 1-го июня внутренний курс доллара для расчетов поменялся и теперь он 28.50 руб за одну пчелиную у.е.

У меня БиЛайн - "Проще говоря", из плюсов стали дешевле звонки на других операторов и с города бесплатно - недавно сильно выручило. Хочется поменять, а Билайн ничего лучше не предлагает. Уроды!
Кстати, у "Проще говоря" тоже есть плата за соединение равное по стоимости одной минуте разговора...
получается 0.21$ первая минута и  0,11$ последующие. Дешевле чем раньше, правда проклятая поминутная тарификация...
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #10 : 06 Июня 2006, 13:42:18 »

А интересно, как телефонисты будут закон выполнять с 1 июля для прежних тарифных планов?
Расценки они "на ходу" менять не имеют права, отменять насильно тариф тоже. Полчается, что должны будут просто перестать брать плату за входящие, оставив остальное прежним? Мне бы такое понравилось, меня мой нынешний тариф вполне устраивает.
 1 июля не за горами, а от операторов тишина... Не считая рекламных акций, конечно, завлекающих на новые тарифы.

Александр
tishkir ТС
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #11 : 06 Июня 2006, 13:47:24 »

у них есть звёздочки на услугах до поры до времени бесплатных. Например АОН. Просто введут оплату аона 10 долларов в месяц. Не нравится - переходи на новый тариф. Есть у них рычаги воздействия.

AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #12 : 06 Июня 2006, 13:52:40 »

Не, $10 не смогут. Такие условно-бесплатные услуги сразу имеют свою цену в тарифе. Например, АОН стоит в моем тарифе $1 в месяц. Звздочка, действительно, указывает, что он "временно" бесплатен. Так что больше этой цифры вогнать не смогут Smile
 Кроме того, у меня еще и годовой контракт с ними подписан, идея самого МТС, по которому ни я, ни они не могут ничего менять в тарифе в течении действия контракта. Так что, пока он действует, меня никуда "кинуть" нельзя Smile

Александр
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #13 : 06 Июня 2006, 13:55:05 »

а , вот оно , как всегда sad
как всегда меня лично устраивало ( как впрочем и производство ежиков ... ) и входящие платные доставали только до введения бесплатных с других операторов . Так уж сложилось , мои абоненты порядочные люди и звонили всегда с мобильников . А теперь все правильно , но через задний проход .
зы: а как бы с НИХ плату брать за спам в виде смс ? Задолбало чистить телефон

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #14 : 06 Июня 2006, 14:07:43 »

А интересно, как телефонисты будут закон выполнять с 1 июля для прежних тарифных планов?

закон обратной силы не имеет - все старые тарифы будут действительны
НО ! по ним нельзя будет подключится и на них нельзя будет перейти

относительно того самого МТСа то у них работают все тарифы которые перечислены в архиве

а по поводу того что МТС не рулит то может быть за последние два-полтора года что то и изменилось
но раньше я с МТСом при передвежении по европейской части России абсолютно не испытывал проблем
чего не скажеш про билайн и мегафон тем более
а тот же самый мегафон и до сих пор далеко не везде у нас в области работает
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: