Hexff ТС
Частый гость

Карма +460/-0
Ярославль Ярославль Citroёn C4
|
 |
« : 20 Мая 2006, 14:49:20 » |
|
Смотрел Фокусы. Вышел оттуда, блин, такой расстроенный. Я только сейчас понял, господи, на каком дерьме я езжу. Какая, нафиг, Калина? Какая десятка? Топовые модели нашего автопрома не то, что сравнивать, стыдно и рядом то поставить. Хоть я и перевидал разных ино, но что-то меня так впечатлило. Очень понравился трехдверный хэтч, цвета черный металлик и на литых дисках, красавец. Прям уходить не хотел. Домой приехал, но до сих пор отойти не могу  З.Ы. Заехал по пути к офф. дилеру "АвтоВАЗ". В наличии нет ничего, кроме Нивы. За всем остальным стоять в очередь до июля. Охренеть , за тазиком и в очередь. Нужную машину, конечно, в городе без проблем найти можно, но все равно интересна тенденция.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Мая 2006, 14:53:51 » |
|
"Перевидал разных ино...", наверное, сильно подержанных? А Фокусы были новые, вот и вся разница :-)
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #2 : 20 Мая 2006, 15:12:50 » |
|
Сходи еще Мерс и БМВ посмотри.Поймешь,какое Форд дерьмо 
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Hexff ТС
Частый гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #3 : 20 Мая 2006, 15:48:36 » |
|
"Перевидал разных ино...", наверное, сильно подержанных? А Фокусы были новые, вот и вся разница :-)
Да, нет. Пассажиром, так, вообще на многих новых ино ездил, ценой так в 3 раза выше. Недавно прокатился на турбированной A4 кваттро друга (за рулем), честно говоря, впечатлений меньше было. Видимо я нашел свою машину. Правда, она мне не по карману 
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #4 : 20 Мая 2006, 15:59:15 » |
|
Я 30 лет работал на лучших мировых фотокамерах.Теперь их у меня нет.Купить себе за 10 000 баксов не могу. Но еще раз убедился,что наш Зенит и Киев вполне хорошо далают свое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #5 : 20 Мая 2006, 15:59:59 » |
|
НИкогда никому не поверю, что фокус машина чей-то мечты. Это скорее брак по расчету. Мечтают о чем-то более дорогом.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Hexff ТС
Частый гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #6 : 20 Мая 2006, 16:08:13 » |
|
НИкогда никому не поверю, что фокус машина чей-то мечты. Это скорее брак по расчету. Мечтают о чем-то более дорогом.
Ну и о какой машине ты мечтаешь? Фокус достаточно предпочтительная машина в плане стоимости на уровне цен мирового автопрома и своих одноклассников, выбора комплектации и стоимости/периодичности ТО. О всяких Ламборжини и Порше в жизни не мечтал.
|
|
|
|
|
|
|
Hexff ТС
Частый гость

Карма +460/-0
|
 |
« Ответ #7 : 20 Мая 2006, 16:12:40 » |
|
Я 30 лет работал на лучших мировых фотокамерах.Теперь их у меня нет.Купить себе за 10 000 баксов не могу. Но еще раз убедился,что наш Зенит и Киев вполне хорошо далают свое дело.
У меня есть товарищ, которых ездит на древнючей шахе. Так вот, каждый раз когда у нас заходит разговор в сфере автомобильной тематики, он убеждает меня, что его машина его полностью устраивает. Стоит дешево, а на дачу так же привезет. И что?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 20 Мая 2006, 16:13:11 » |
|
2 entrenous У Вас, наверное, зрение очень хорошее, если Вы в видоискатель Зенита или Киева можете разглядеть снимаемый сюжет. Я уже не могу :-( Поэтому пользуюсь Олимпусом. Но он по цене и до 1000 баксов не дотягивает. С двумя объективами :-)
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #9 : 20 Мая 2006, 16:28:27 » |
|
Да все правильно.Какой Зенит.Что каждый месяц ломается. НИКОН Ф-3 и Ф-2 1979 и 1971 годов у меня.За это время БЕЗ РЕМОНТА с нещадной эксплуатацией. Последние 4 года работал на цифре.Вот опять пленка.И понял,что пленка ЛУЧШЕ.Но мороки больше. И всеравно ХОЧУ лучше и последнее.Ну так мы устроены.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 20 Мая 2006, 16:34:36 » |
|
Ну, это совсем другое дело  Снимать Nikon F-3 и F-2 это всё равно, что кататься на раритетных американских авто 60-х годов  А Зениты с Киевами - это Жигули и Москвичи :rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #11 : 20 Мая 2006, 17:22:30 » |
|
Ну и о какой машине ты мечтаешь? Фокус достаточно предпочтительная машина в плане стоимости на уровне цен мирового автопрома и своих одноклассников, выбора комплектации и стоимости/периодичности ТО. Я и говорю, что фокус это трезвый расчет. А по поводу "Я только сейчас понял, господи, на каком дерьме я езжу." ИЖ купленный за 3600 хлам посравнению с фокусом за 13000. фокус купленный за 13000 хлам по сравнению маздой 6 за 26000. .............. и можно продолжать до бесконечности. В одном соглашусь: "Какая, нафиг, Калина? Какая десятка? Топовые модели нашего автопрома не то, что сравнивать, стыдно и рядом то поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #12 : 20 Мая 2006, 17:32:26 » |
|
меня фокус особо не впечатлил, как и альмера да хороши, но не то о чем стоит мечтать
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
 |
« Ответ #13 : 20 Мая 2006, 17:36:50 » |
|
Да кстати за фокусами очередь чуть ли не на пол года.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 20 Мая 2006, 17:38:40 » |
|
Чудной народ... Если у меня есть деньги на машину, то я ее хочу здесь и сейчас. Вот такое мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|