Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #30 : 21 Мая 2006, 15:47:13 » |
|
Разница в последнее время уменьшилась до неприличия :-)
Это если с вазовскими брендами сравнивать, но и об этом на форуме давно уже сказано, что цена завышена у ваза до неприличия.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #31 : 21 Мая 2006, 15:50:31 » |
|
Кто такие кирби? А сравнивать больше уже и несчем Остались только ВАЗ, ГАЗ и УАЗ. Последние два - ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #32 : 21 Мая 2006, 15:56:11 » |
|
Все забываю, что Ижа уже нет.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
UnleEd
Ветеран форума
Карма +462/-0
Иркутская обл.
Suzuki Escudo 2004
|
|
« Ответ #33 : 22 Мая 2006, 03:46:20 » |
|
...З.Ы. Заехал по пути к офф. дилеру "АвтоВАЗ". В наличии нет ничего, кроме Нивы. За всем остальным стоять в очередь до июля. Охренеть , за тазиком и в очередь. Нужную машину, конечно, в городе без проблем найти можно, но все равно интересна тенденция.
А потому и нет, что раскупают сразу. Это говорит лишь об одном о ценовом диапазоне доступном нашим соотечественникам. Как бы не были красивы и желанны иномарки купить их многие себе позволить не могут. Содержать их в наших условиях тоже очень дорого. Да и цены на наше авто повышаются именно потому, что они пользуются спросом. Рассказы о том, что они ни кому не нужны такие, а производить их не рентабельно - это всего лишь миф и антиреклама оплаченная ведущими мировыми автопроизводителями и продавцами их продукции.
|
|
|
|
Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям. Uncle_Ed
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #34 : 22 Мая 2006, 04:23:25 » |
|
2 LMN Сказано красиво, но всё неправда. Басня известная вспоминается... "зелен виноград". Не знаю таких людей, которые купив НОВУЮ иномарку, пожалели бы об этом и захотели пересесть обратно на наши... изделия Я не знаю никого, кто и с "иносеконхенда" хотел бы пересесть на нашемарку. Писал Заметил, что владельцы б/у иномарок, после покупки и периода эйфории через некоторое время замыкаются в себе. http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,8223.20.htmlДа, не хочется трезвонить, что замена подушек двигателя обошлась 3,5тр и предстоит замена стоек. Но "все равно его не брошу, потому что он хороший"
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #35 : 22 Мая 2006, 07:15:19 » |
|
На Мазду жалуются, что у нее очень нежное ЛКП у всех нынешних машин нежное ЛКП А Фокус.что-то его на форумах хаят много(лично не сталивался, так что может и брешут:) ) свои же, вернее не хаят, но много чего всплывает, как то текущие кондиционеры, на пример. Речь не о детских болезнях, а именно о браке сборки - но это все ест-но сравнивая с иномарками
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_74
Частый гость
Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-020 ->Toyota FunCargo -> Suzuki Escudo
|
|
« Ответ #36 : 22 Мая 2006, 08:10:36 » |
|
Странно, с чего бы ТАЗы в редкости попали. помню визит в автосалон (начало весны, снег на машинах на паркинге). Ходим, смотрим - и тут раздаецца отборный мат. Оказалось, пришел очередной автовоз с ТАЗиками. Самое мягкое из уст представителя салона было "Куда я нах это г..но ставить буду, вторым ярусом?"
|
|
|
|
Обгоняю спорткары. на проселках :-)
|
|
|
Юрий Лукин
Основа форума
Карма +460/-0
Питер
Иж 2126-030 (ВАЗ) 2001г.
|
|
« Ответ #37 : 23 Мая 2006, 00:04:45 » |
|
Я не знаю никого, кто и с "иносеконхенда" хотел бы пересесть на нашемарку.
У меня знакомый, с которым много вместе проработали. Сначала ездил на Кадетте года два, потом купил Шниву. Купил он её, значить, в марте. Нарадоваться не мог. А на прошлой неделе её угнали Страховая обещает вернуть деньги в сентябре... Вот вам и новая машина - зачем нужно всё это?!! Зачем месяц кататься - потом полгода ждать, когда соизволят выплатить страховку? Мы ж не настолько богатые, чтобы на время осутствия машины купить себе вторую
|
|
|
|
ИЖ - это военное качество: гремит, но не разваливается!
|
|
|
welial
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
|
« Ответ #38 : 23 Мая 2006, 07:01:49 » |
|
надо вообще-то узнавать какие машины угоняют..Шнива - бестселлер. Так что он сам виноват
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #39 : 23 Мая 2006, 08:18:22 » |
|
угоняют все-таки не у всех кто-то ездит на новой пока она не станет старой волков бояться в лес не ходить
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #40 : 23 Мая 2006, 09:44:45 » |
|
Я не знаю никого, кто и с "иносеконхенда" хотел бы пересесть на нашемарку.
Вот придет Дядя Сережа (uncle sergio) - спроси у него, зачем он, поездив на куче иномарок, на ИЖе катается. Сможешь гордо говорить, что теперь знаешь таких людей
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #41 : 23 Мая 2006, 10:07:22 » |
|
а проводили же опрос на форуме тут таких много, кто предпочел наш новый их секонд-хенду, поездив уже
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #42 : 23 Мая 2006, 10:08:08 » |
|
а моя мечта японка новая всеж они технологичнее европеек и дешевле и при покупке и в обслуживании ...
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #43 : 23 Мая 2006, 10:16:40 » |
|
Ну у меня знакомый ездил на бмв трёшке, сейчас ездит на зубиле и говорит что лучше и беспроблемней машины - нет. Трёшку покрывает трёхэтажным матом. Есть ещё один, ездил на нексии сейчас продал нексию, покупает оку. У меня отец поездил на форде эскорте, теперь моей одой больше доволен, ещё бы столько загрузить можно и крыша длинная и ценник в разы ниже. Есть у меня конечно мысля насчёт новой иномарки, неотказался бы но: 1. Дорого. 2. Сомневаюсь в целесообразности. 3. Понтов нет, так что мне побарабану, мне свою ж перевозить из одной точки в другую. 4. Угроблю. (ну не ездюк я по трассам, природу люблю). Джип не годится - не экономично для повседневного исползования. 5. У меня и дача есть в дремучем лесу. 6. У меня к машинам отношение не как к обычной вещи, типа ботинок. Я в чём угодно всё равно буду ковыряться и мыть по пол дня.
Мне бы подошла субару форестер, но при её ценнике нафига она мне... И не спи потом ночами.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #44 : 23 Мая 2006, 11:23:26 » |
|
А я как на китайце поездил, так расчувствовался....прет меня теперь по этому пикапу....
|
|
|
|
|
|
|
|