Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #15 : 20 Мая 2006, 17:44:30 » |
|
ну не знаю мазду бы я подождал полгодика, пока с завода в японии привезут...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #16 : 20 Мая 2006, 17:47:49 » |
|
Я бы тоже подождал, если бы она была по цене фокуса А поскольку, предположим, я на нее уже накопил, то покрывать риски автосалонов я не обязан.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #17 : 20 Мая 2006, 17:49:26 » |
|
А я бы и два года ждал если бы по цене ежика.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #18 : 20 Мая 2006, 17:55:46 » |
|
Я бы тоже подождал, если бы она была по цене фокуса А поскольку, предположим, я на нее уже накопил, то покрывать риски автосалонов я не обязан. меня вот только одна вещь в мазде смутила 3000$ за замену решетки радиатора и бампера
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #19 : 20 Мая 2006, 17:56:14 » |
|
меня фокус особо не впечатлил, как и альмера да хороши, но не то о чем стоит мечтать
А мне понравилась не альмера, а ее праворульный клон - пульсар. Кузов тот же, но какая-то типично японская черточка добавлена, втыкает в отличие от Альмеры и все тут... А еще ФФ2 нравится. Но это на фоне отечественных. Черный и оранжевый металлик. Красивые цвета. Кстати, черная 2112 тоже вполне красива, но по своему. Как и гранатовый ежик
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #20 : 20 Мая 2006, 18:01:09 » |
|
Кстати, черная 2112 тоже вполне красива, но по своему.
Мне тоже нравилось бы если бы не одно но: в ней несколько жарко летом
|
|
|
|
|
|
|
Hexff ТС
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #21 : 21 Мая 2006, 12:35:54 » |
|
Я бы тоже подождал, если бы она была по цене фокуса А поскольку, предположим, я на нее уже накопил, то покрывать риски автосалонов я не обязан. меня вот только одна вещь в мазде смутила 3000$ за замену решетки радиатора и бампера На Мазду жалуются, что у нее очень нежное ЛКП. Маленький камешек и тут же скол. То же самое с лобовым стеклом, трещинки образуются только в путь. Что касается $3к, то думается, что все остальное стоит тоже не дешево. 2SfИ, вообще, Мазда по цене от Фокуса не далеко ушла, можешь ждать
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #22 : 21 Мая 2006, 13:02:52 » |
|
А вам не кажется, что придя в салон дилеров иномарок, ощущаеш участившееся сердцебиение и кружится голова. Одного взгляда достаточно чтобы повело. Все машины стоят, как невесты, прибраные иначищенные до блеска. Аромат нового салона, усиленный специальными духами сводит с ума. Породавцы, как опытные свахи расписывают достоинства товара и внимательно ловят оттенки настроения покупателя. И вот деньги в кассе, ключ в руках. Медовый месяц проходит и начинаеш чувствовать, что еще одна сумка не умещается, коленка куда-то уперлась, голова пассажира иногда на поворте бьется о косяк. Потом наступает время плановых трат денег... Но выбор сделан и надо с этим жить. Стараешся иной раз сдержать раздражение и вспоминаешь свою прежнюю любовь, с которой расстался в надежде на счастье.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #23 : 21 Мая 2006, 13:17:38 » |
|
Красиво сказал, даже добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Hexff ТС
Частый гость
Карма +460/-0
Ярославль
Ярославль Citroёn C4
|
|
« Ответ #24 : 21 Мая 2006, 13:37:43 » |
|
А вам не кажется, что придя в салон дилеров иномарок, ощущаеш участившееся сердцебиение и кружится голова. Одного взгляда достаточно чтобы повело. Все машины стоят, как невесты, прибраные иначищенные до блеска. Аромат нового салона, усиленный специальными духами сводит с ума. Породавцы, как опытные свахи расписывают достоинства товара и внимательно ловят оттенки настроения покупателя. И вот деньги в кассе, ключ в руках. Медовый месяц проходит и начинаеш чувствовать, что еще одна сумка не умещается, коленка куда-то уперлась, голова пассажира иногда на поворте бьется о косяк. Потом наступает время плановых трат денег... Но выбор сделан и надо с этим жить. Стараешся иной раз сдержать раздражение и вспоминаешь свою прежнюю любовь, с которой расстался в надежде на счастье.
Может быть. Но честно говоря у наших дилеров никто особо машины не навяливает. И так спрос офигенный. Возле менеджеров покупатели как мухи крутятся. А еще говорят у населения денег нет Духов, кстати, не учуял Был больше поражен контрастом дизайна, аккуратности сборки, используемых материалов по сравнению с нашемарками.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #25 : 21 Мая 2006, 15:24:06 » |
|
А вам не кажется, что придя в салон дилеров иномарок, ощущаеш участившееся сердцебиение и кружится голова. Одного взгляда достаточно чтобы повело. Все машины стоят, как невесты, прибраные иначищенные до блеска. Аромат нового салона, усиленный специальными духами сводит с ума. Породавцы, как опытные свахи расписывают достоинства товара и внимательно ловят оттенки настроения покупателя.
Да, но потом в конечном итоге понимаешь, что все это за мои кровные, честно заработаные.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #26 : 21 Мая 2006, 15:36:39 » |
|
2 LMN Сказано красиво, но всё неправда. Басня известная вспоминается... "зелен виноград". Не знаю таких людей, которые купив НОВУЮ иномарку, пожалели бы об этом и захотели пересесть обратно на наши... изделия
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #27 : 21 Мая 2006, 15:38:39 » |
|
Не знаю таких людей, которые купив НОВУЮ иномарку, пожалели бы об этом и захотели пересесть обратно на наши... изделия В принципе, это логично, учитывая разницу в цене между нашими изделиями и импортными.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #28 : 21 Мая 2006, 15:44:13 » |
|
Разница в последнее время уменьшилась до неприличия :-)
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #29 : 21 Мая 2006, 15:45:37 » |
|
2 LMN Сказано красиво, но всё неправда. Басня известная вспоминается... "зелен виноград". Не знаю таких людей, которые купив НОВУЮ иномарку, пожалели бы об этом и захотели пересесть обратно на наши... изделия Из тех кто купил кирби за 3000$, единицы кто признает, что их лоханули. Уже много раз говорили, что любая самая дешевая новая иноимарка обходиться значительно дороже ижа, вот об этом разговор . НЕт, ну если есть лишние деньги то можно покупать и иномарки и даже авто мечты.
|
|
|
|
|
|
|
|