Sergey_A ТС
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +515/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #15 : 24 Марта 2006, 16:10:44 » |
|
Не ..., Сало само по себе, я опять про рыбалку. Не про ловлю рыбы.... про рыбалку. Никогда не путай эти два совершенно разные понятия.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Марта 2006, 16:12:20 от Sergey_A »
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +515/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #16 : 24 Марта 2006, 16:15:36 » |
|
Думаю, дамы не посещают и спрошу: вот если модератор модерасит, то пидор пидорирует? О великий и могучий...пардон...
Что то из серии... "Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме". ![lol](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/lol.gif) А дамы здесь бывают. ![tongue](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/tongue.gif)
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +622/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 2921
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #17 : 24 Марта 2006, 23:30:45 » |
|
РЫБНЫЙ ПИРОГ (Селигерский рецепт) Тесто дожжевое. Можно самим делать, можно купить, не критично... Тесто ставим подходить, включаем духовку и занимаемся рыбкой. Рыба- любая речная, но оптимально- мелкая плотва грамм по 100, корюшка тоже идет ...Чистим потрошим, надрезаем спинку с 2-х сторон. Форму мажем маслом. Половину теста катаем в блин и выкладываем в форму, чтобы на края налезло. Сверху полностью покрываем его мелконарезанным луком. Солим, перчим, посыпаем мелконаломанной лаврушкой. Далее слой рыбы. Сверху повторяем: лук, соль перец, лаврушка... Накрываем вторым блином, защипываем края по кругу. ВАЖНО- в середине пирога делаем небольшую дырку для выхода пара, иначе пирог треснуть может.. Смазывыем яичком, для корочки. Запекаем в разогретой духовке 1 час на среднем- медленном огне. До готовности. Самое главное- употребление пирога. Резать его НЕЛЬЗЯ. Пусть немного остынет. Отламываем верхнюю корочку, берете рыбу и едим, закусывая сочной корочкой. Косточки выбираем. Затем доходим до нижнего коржа. Вкус, запах и ощущения- незабываемые. А если еще соленые огурчики и водочка присутствует- непередаваемые....
|
|
|
Записан
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +622/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 2921
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #18 : 25 Марта 2006, 00:01:30 » |
|
РЫБАЦКИЙ СМАЛЕЦ. Смалец- это топленое сало. Тут рыбацкое оно, чуть другое. Сало любое, кило или два. У меня обычно, что за год скапливается в холодильнике. Обрезь, пашинка, здор, любые остатки- все идет в дело. Кожицу срезаем (на холодец пойдет) Все остальное пропускаем через крупную мясорубку. Выкладываем в глубокую сковородку и начинаем томить на медленном огне. Тут отходить нельзя. Как только шкварки станут прозрачными и начнут золотеть искрой- снимаем их шумовкой и выкладываем в миску остывать. НЕ ПЕРЕЖГИТЕ . коричнивые уже смак не дадут. В горячий жир- следующую порцию и.т.д. Имеем на выходе: миска сочной янтарной шкварки и пару банок прозрачного топленого жира БЕЗ СОЛИ. Соль- потом... Готовим тару. По опыту говорю стекло- отстой. Лучшее- ведерки от майонеза. Процесс: солим и перчим шкварки, по вкусу (жир солить нельзя). Помешали. Пока просаливается, чистим чеснок, много и лучше свежий. Он злее. Давим его чесночницей в миску со шкварками и тщательно мешаем. Раскладываем по ведеркам. Трамбовать не надо. Как насыпется. Ниже края сантиметра на 2-3.Теперь это благоухающее наказание для нашей печени заливаем доверху теплым жиром (не горячим, примерно- палец терпит) Выносим на балкон. Ждем когда застынет. ВСЕ Применение- не замерзает в любой мороз (что ценно на льду) Кусок чернушки, сверху ложкой слой этого ароматного нежного чуда. В правую руку рюмочку- процесс пошел. Согревает и востанавливает силы в любую погоду....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Марта 2006, 01:47:40 от Гипофоз »
|
Записан
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +622/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 2921
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #19 : 25 Марта 2006, 01:44:39 » |
|
ВЕСЕННЯЯ ПЛОТВА ПО СЕЛИГЕРСКИ В принципе рецепт обычный. Свежую плотву чистим, потрошим, солим, обваливаем в сухарях и на сковородку с раскаленным маслом. (знаете надеюсь если в сухарях жарим- масла много должно быть, иначе подгорит). Огонь на минимум при жарке. Изюминка рецепта в том, что во внутрь потрашенной рыбки вкладывается назад ее икра, т.е. икра жарится в рыбе. Мелочь вроде, а вкус блюда меняется. Недостаток- сколько не готовь- все мало...
|
|
|
Записан
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +515/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/recycled.gif) |
« Ответ #20 : 27 Марта 2006, 05:23:53 » |
|
А где рецепты королевы рыбных блюд под названием УХА ??!!
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +502/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 4786
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/recycled.gif) |
« Ответ #21 : 27 Марта 2006, 08:19:53 » |
|
ухи рецерт не знаю ![sad](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/sad.gif) а вот вчера делал: филе горбуши, порезать кусками примерно со спичечный коробок. опустить в рассол на 4 часа (4 столовых ложки соли на литр воды). достать и обмакнуть в растительное масло. положить в стеклянную банку (банку в холодильник и не закрывать, что бы не задохнулась) можно есть через 6 часов. З.Ы. вкуснятина, хотя и очень просто.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +515/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #22 : 31 Марта 2006, 06:17:23 » |
|
Разрешаю Вам порадоваться за меня (скромненько так). Вчера опробован рецепт приготовления горбуши по указанному выше рецепту от Proto Tip"а. Скажу я Вам ![thumbup](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/thumbup.gif) Только позволил себе немного вольности, в рассол добавил гвоздики, перцу горошком,и чуть-чуть корици. После окунания рыбы в масло окрапил соком лимона. ууууууу. ![thumbup](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/thumbup.gif) Рекомендую. Буду осваивать др. блюда, ибо давиться слюной нет сил.
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +622/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 2921
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #23 : 02 Июня 2006, 08:35:09 » |
|
Шашлык из осетрины (2 варианта)
1 вариант- традиционный Из расчета на - 2 кг филе осетра . вино белое сухое - стакан, масло растительное - 2 стол. ложки, 1 лимон, репчатый лук - 5 - 6 шт., помидоры - 1 кг, перец молотый белый ( но можно и черный) и соль - по вкусу. ГОТОВИМ: 1. Шкурку осетра поливаем кипятком и отделяем ее от мяса при помощи острого ножа. 2. Нарезанную на кусочки рыбу перекладывем нарезанным луком и помидорами солим, перчим и заливаем на 2- 3часа вином, растительным маслом, лимонным соком. 3. Надеваем на шампуры поочередно кусочек рыбы, помидора, лука. 4 Жарим
2 вариант- Астраханский.
Из расчета на - 2 кг филе осетра . 1 лимон, репчатый лук - 5 - 6 шт., помидоры (обязательно перезрелые)- 1 кг, перец молотый белый ( но можно и черный) и соль - по вкусу. Баклажаны - 2-3 шт, болгарский перец- 2-3 шт.
ГОТОВИМ: 1. Шкурку осетра поливаем кипятком и отделяем ее от мяса при помощи острого ножа. 2. Нарезанную на кусочки рыбу перекладывем нарезанным луком солим, и перчим. Сверху заливаем соком помидоров (жена обычно через мясорубку крутит, я руками давлю) Те же 2- 3часа выдержки. 3. Надеваем на шампуры токо рыбу. 4 Жарим Пока жарится, лук и остатки помидоров тушатся в кастрюле с подсолнечным маслом. Добавляете туда аджику (кетчуп), прожаренные мелконарезанные баклажаны, болгарский перец. Остроту сами регулируете перцем.- это будет соус.
Оба рецепта опробованы и равноценны ( первый проще, второй вкуснее). Применялся вариант из сазана и судака. Вкусно, но мясо на шампурах плохо держится.
|
|
|
Записан
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #24 : 02 Июня 2006, 09:01:26 » |
|
А где рецепты королевы рыбных блюд под названием УХА ??!!
Уха из налима: ![thumbup](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/thumbup.gif) Взяв живого налима, предварительно его высечь. Когда же от огорчения печень его увеличится.......дальше вот не знаю.. ![sad](http://2126.ru/forum/Smileys/oldsmilies/sad.gif)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tix
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #25 : 02 Июня 2006, 12:25:50 » |
|
Слышал рецепт ухи по-еврейски...(накакого национализма!)
берется мелкая рыба, варится...Рыба выкидывается. в полученном бульоне варится рыба получше - судак, лещ...Рыба выкидывается. в полученном отваре варится стерлядь и осетрина...Все - и рыба и бульон- выкидывается нах...
Берется курица...
|
|
|
Записан
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +515/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #26 : 15 Июня 2006, 12:39:23 » |
|
Видимо уху никто не ест, раз кроме шуточек ничего не написАли.
Короче! УХ!
Берем башку сёмги, удаляем жабры, моем, кладем в кипяток, туда же отправляем переднюю часть почищеной, помытой тушки форели. В полученный бульон (юшку) кидаем две половинки луковицы, перец горошком, соль. По готовности рыбы, удаляем ее из юшки, складываем в блюдо. В оставшуюся юшку кладем КРУПНО порезанный картофель, в лучшем случае полопам..., варим. По готовности картошки, кидаем помидор без шкурки, помешиваем..., лаврушку. Варим еще 2 мин. снимаем с огня накрываем крышкой, но не плотно. Еще 5-7 мин. УХ томится в кастрюле, потерпите, не захлебнитесь слюной... .
Далее, в глубокую тарелку наливаем юшку и кладем туда кусочек рыбы, посыпав все это великолепие нарезанным, зеленым луком.
АБАЛДЕТЬ!!!! Приятно подавиться... .
Из специй допускается только молотый перец, никаких майонезов, сметан, кетчупов и пр. дряни. ТОЛЬКО перец.
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
Sergey_A ТС
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +515/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 4331
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #27 : 15 Июня 2006, 13:27:37 » |
|
Применялся вариант из сазана и судака. Вкусно, но мясо на шампурах плохо держится.
Чтоб рыба не сваливалась с шампура, запихай ее в барбекюшницу, проложив рыбу ломтиками лимона, помидора, или лука. Опробовано мною, держится отлично, кроме того - ВКУСНЯТИНА.
|
|
|
Записан
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
ALEX7
Живёт здесь
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +460/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 807
Питер
Калина универсал двиг 1.6
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #28 : 16 Июня 2006, 11:10:07 » |
|
Рыбная мелочь- включая ершей чистится у ершей отрезаются колючки . Круто Обжариваются на сковородке в модсолнечном масле.После кладутся в микроволновку в стеклянную латку слоями рыба- лук репчатый рыба и поливается масло. Крышку закрыть 5-10 минут поставить на мах. Всыпать специи перец кинза и т д. И поставить на мин на 20 мин. Лучше шпрот!
|
|
|
Записан
|
Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif) ![*](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/star.gif)
Карма +622/-0
Offline
Пол: ![Мужской](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/Male.gif)
Сообщений: 2921
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
![](https://2126.ru/forum/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #29 : 16 Июня 2006, 19:16:49 » |
|
Прихлебывая такую ушицу, ты понимаешь, чем она отличается от рыбного супа, ибо главное в ухе ? качество юшки, не замороченной овощами (кроме лучка), специями (кроме лаврушки и перца-горошка) и сотворенной сначала из рыбьей мелочи, а потом ? из хороших кусков судачка, щучки или какого другого приличного экземпляра! Если ждете гостей на даче, и есть желание хорошо угостить- это для вас. Главное заготовить компаненты. Кто по Яославке катается, набор можно подобрать в Галыгино, за мостом справа. Дороговато там, но почти всегда есть все рыбное.... Впрочем, к делу! На этот раз "попалось" 1. Свежего судачка весом около 2 кг 2. С десяток штук речной рыбной мелочи (мне попался карась) 3. С десяток мелких раков 4. Две головки лука 5. Немного кинзы и чеснока для заправочки (по желанию). Примерно на 4 литра воды получается вот такой набор. Помыв рыбешку, начинаем потрошить мелочь, удалив у нее только кишки и жабры, но ни в коим случае не чешую. ![](http://photos.streamphoto.ru/9/0/f/w400_ce38c07cc2f1227b239f7ded72aa9f09.jpg) Судачка же напротив очищаем от чешуи, моем, отрезаем голову и хвост и осторожно вскрываем брюхо. Вынимаем внутренности, отбираем из них печень, сердце, молоки, если есть ? икру и откладываем на отдельную тарелку. На ту же тарелку складываем хвост и голову, в которой предварительно пробиваем ножом дыры, а также вырезанные у судачка плавники. В итоге обработанная тушка судака должна принять примерно такой вид. ![](http://photos.streamphoto.ru/2/f/8/w400_9448391eddbb27b4373059d3112598f2.jpg) Затем берем большую кастрюлю (я взял 6-литровый рыбацкий котелок) и складываем в нее рыбью мелочь, отобранные потроха судака, его плавники, голову и хвост. Туда же добавляем две головки лука целиком в кожуре (у лука только должна быть отрезана только корневая часть) и несколько горошин черного перца. Заливаем рыбу холодной водой почти до краев, оставив бортик шириной в два пальца, и ставим на плиту. Огонь должен быть достаточно сильным, чтобы уха могла закипеть. ВНИМАНИЕ! Поднявшуюся пенку ни в коим случае не снимать, как это мы делаем в мясных супах! Дождавшись закипания, снижаем огонь и варим не более 15-20 минут, наблюдая, как постепенно исчезает пена, а бульон обретает янтарность. Тем временем режем судачка на небольшие куски и тщательно моем раков от тины и песка. Через 15-20 минут варки мелочи, вылавливаем ее из кастрюли, остужаем и отдаем кошкам . ![](http://photos.streamphoto.ru/0/6/a/w400_7f13bc497bb08f5901fbb70b702aba60.jpg) Затем бульон аккуратно процеживаем, вновь доводим до кипения, солим по вкусу и закладываем сначала раков. Дожидаемся, пока они не покраснеют, затем кладем судака и несколько листиков лаврушки. Через 15 минут варки судака, убираем полностью огонь и обязательно вливаем в уху граммов 50 водки. ![](http://photos.streamphoto.ru/d/3/4/w400_cab90061fc480b6556f98ac612fe043d.jpg) Выносим уху на улицу и ставим на угли от шашлыка. Даем ухе настояться на "дымке" не менее 15 минут и разливаем ее, как нам нравится: можно отдельно бульон, отдельно рыбу с раками, посыпав все это зеленью с чесноком, а можно куски судачка с раками положить прямо в тарелку. Например так. ![](http://photos.streamphoto.ru/a/7/9/w400_f835d7ffab42ef95a93f93e825a9597a.jpg) Приятного аппетита.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июня 2006, 19:31:40 от Гипофоз »
|
Записан
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
|