|
tix
|
 |
« Ответ #9645 : 22 Января 2013, 15:26:13 » |
|
Васильич, как тебе естыдно! — Достоевский умер! — Протестую, Достоевский бессмертен!(с) Я вас обоих не понял, если честно. Да, у меня сегодня не самый легкий день, может поэтому. В общем, если вы какой-то смысл в свои посты вкладывали, то давайте разъяснения, а если нет, то и фиг с ним. Надеюсь, вы отчетливо помните, что мат на форуме запрещен, и именно поэтому я употребляю слово "фиг". Хитрый, да? 
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #9646 : 22 Января 2013, 15:28:57 » |
|
Да, у меня сегодня не самый легкий день, может поэтому. В общем, если вы какой-то смысл в свои посты вкладывали, то давайте разъяснения, а если нет, то и фиг с ним. И правда, не легкий. Разъяснения в "Анекдотиках"? Может еще и флуд тут запретим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #9647 : 22 Января 2013, 15:39:07 » |
|
Ходил вчера на стриптиз. Бабушка в курсе? 
|
|
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #9648 : 23 Января 2013, 11:05:08 » |
|
Бабушка в курсе? lol с бабушкой))))
|
|
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9649 : 23 Января 2013, 15:32:48 » |
|
- Ты ж зарекалась, не есть после шести, что делаешь в холодильнике? - Перестановку.
Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили агентству Associated Press, что в последние несколько дней две российские атомные подводные лодки патрулируют восточное побережье США. Минобороны РФ опровергает эти данные. Во-первых не две, а восемь. Во-вторых не патрулируют, а ищут утонувший контейнер с водкой...
Соседка в лифте говорит соседу: - Может ЗАГЛЯНЕШЬ ко мне вечерком? Развлечемся! - Прости не могу, я ЖЕНАТ! - Смешной ты, женат он! Женитьба это же как с машинами! - То есть? - Ну, у тебя машина есть? - Есть, Москвич! - Ну, а если тебе предложат на Лексусе прокатиться, согласишься? - Конечно! - Ну, вот видишь! Ну что зайдешь в гости? - Нет! - Почему? - Да на хрена мне ВТОРОЙ Москвич?!?
Женщина, поработав в ЗАГСе, неделю, сделала вывод - "А ведь понемногу разбирают, даже ипанутых..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
 |
« Ответ #9650 : 23 Января 2013, 16:19:52 » |
|
На свадьбе знакомятся гости: — Девушка, вы со стороны жениха или невесты? — Я – подруга жениха на стороне.
Создал Бог женщину, посмотрел на нее. Махнул рукой и сказал: “Ай ладно, накрасится!”.
Утро в семье: — Милый, я быстренько загляну в интернет... — Конечно! Детей ужином я сам покормлю.
- Экзамен, назовите 5 афpиканских животных. - 2 обезьяны и 3 слона.
|
|
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9651 : 23 Января 2013, 17:04:02 » |
|
Женщина, поработав в ЗАГСе, неделю, сделала вывод - "А ведь понемногу разбирают, даже ипанутых..." Одна запятая лишняя.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #9652 : 23 Января 2013, 17:38:35 » |
|
Одна запятая лишняя. А я типа читать не обучен. Мне картинки подавай. раздвоение личности 
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
 |
« Ответ #9653 : 23 Января 2013, 17:46:38 » |
|
- Да на хрена мне ВТОРОЙ Москвич?!? да тут таких на форуме больше десятка наберется  )
|
|
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +912/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #9654 : 23 Января 2013, 17:48:55 » |
|
После смерти русский и американец попали в ад. дьявол спрашивает их: - в какой ад пойдёте, в русский или в американский? - а какая разница? - в американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" через месяц встречаются. русский спрашивает: - ну как у вас? - прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас? - а как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.
|
|
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9655 : 23 Января 2013, 18:10:22 » |
|
раздвоение личности Отнюдь нет, запятые распознаю! Они не буквы.. 
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9656 : 23 Января 2013, 18:52:20 » |
|
Женщина, поработав в ЗАГСе, неделю, сделала вывод - "А ведь понемногу разбирают, даже ипанутых..." Не амбиций ради, а порядку для - после слова "вывод" двоеточие ба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9657 : 23 Января 2013, 20:28:09 » |
|
Отнюдь нет, запятые распознаю! Они не буквы..  Не амбиций ради, а порядку для - после слова "вывод" двоеточие ба...  Так! Сначала об оценках по русскому в школе? И по подробнее!  Если сказано, что летают, так "нызенько" - это тоже летают!  Такой бедлам в стране. Ящик посмотрю... все понятно, Путин рулит. А тут бац гром с ясного неба, оказывается дед Хасан заведывает общаком....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9658 : 23 Января 2013, 23:40:51 » |
|
Так! Сначала об оценках по русскому в школе? И по подробнее! По русскому - 5, по лит-ре - 4 в 9-10-м классах шк. № 137 Октябрьского р-на Москвы.  До сих пор благодарен русичке Ирине Владимировне Финкельштейн. А "поподробнЕе" пишется вместе!  Если сказано, что летают, так "нызенько" - это тоже летают! Намёк понЯл, т.е. и так сойдёт. Этточно! "Солнце нызэнько, вэчер блызэнько..."  Такой бедлам в стране. Ящик посмотрю... все понятно, Путин рулит. А тут бац гром с ясного неба, оказывается дед Хасан заведывает общаком.... Наслушался "соловья Генштаба" А.А. Проханова по Эху Мацы?! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2013, 23:41:53 от valerik-xolerik »
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9659 : 24 Января 2013, 11:06:59 » |
|
Финкельштейн не аргументировано, евреи сами себе на уме. Могли и вредничать, специально завышать оценки, что бы другие не были умнее избранной нации. Эху уже 3 года как заменили на попсу, не выгодна в провинции. "поподромнее" когда учили может не посчитал нужным заморачиваться и "в носу ковырялся". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|