|
tix
|
 |
« Ответ #9630 : 17 Января 2013, 21:30:26 » |
|
Робкий молодой человек обращается к вахтерше в театральном общежитии: - Простите, мне бы Свету из кордебалета. - Нет ее. - Тогда Таню из кордебалета. - Ее тоже нет. - Ну тогда хотя бы Иру из кордебалета. - Нету их никого. Кордебалет уехал на гастроли. - Ой, как жалко. Что же мне теперь делать? Вахтерша невозмутимо: - Трахайте хор...
Пока доказывала мужу, что умею молчать, сорвала голос.
- Не жалеешь, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно...
Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер. Чувствую себя внешним устройством - возможно, я флэшка...
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #9631 : 17 Января 2013, 23:14:48 » |
|
Тухлыми помидорами! Если тухлыми, то яйцами, а помидорами лучше гнилыми! Правда, Лаврэнтий?! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9632 : 18 Января 2013, 16:57:02 » |
|
Женщина,подходит к группе молодых людей:-извините,у вас не найдётся сигаретки для прекрасной дамы? Парень,протягивая пачку:-Пожалуйста. А что она сама-то не подошла?
Продаю свадебные платья. Размеры - 44,46,48,50,52,54.. Нет сил больше ждать!!! Люся.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9633 : 18 Января 2013, 21:37:38 » |
|
Сергей проиграл кариесу со счётом 32:0 ....
Украинские учёные открыли ген, который отвечает за враньё, коррупцию и бандитизм. Это ген-прокурор. ......
ПРО нас.)))
поехали с корешом на рыбалку...жене сказал дня на 3...пили как свиньи, чем занимались не помню, перед отъездом приходит смс "если щука дорогая будет, купи карпов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #9634 : 18 Января 2013, 21:40:17 » |
|
- Дорогой, я сегодня без трусиков... - Люся, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9635 : 19 Января 2013, 12:51:37 » |
|
В автосервисе: - В машине потолок прожгли сигаретой! Нужен срочный ремонт! ! - Срочный ремонт необходим, когда потолок женскими шпильками истыкан, а вас можно в порядке общей очереди.
Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил... Вот то, что один разок попался - вот это бывает!
- Вы живете по закону, или по совести? - По ситуации...
Девушка обращается к парню в чате: - Давай поиграем в виртуальный секс. - Давай! - Тебя возбуждает голая девушка? - Конечно! - Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок? - Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #9636 : 19 Января 2013, 17:43:49 » |
|
- Мужики, кто-нибудь разбирается в растениях? Я герань залил, что делать? - И что, сильно? - Соседи снизу сказали, сильно.
- Здрасьте, вы клоуна вызывали? - Вызывали, вызывали! - Где пацан? - В ванной. - Что делать? - Ваша задача: развеселить, поднять настроение и отнять бритву!
- Мама смотри как только я дам собачке печенья у неё поднимается хвостик Мама так грустно: - Оставь печеньица папе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romy4
Ветеран форума

Карма +736/-0
Республика Коми
г. Микунь, Республика Коми ИЖ 2126-020 темно-синий (продан), Ford C-Max серебристый
|
 |
« Ответ #9637 : 20 Января 2013, 18:36:29 » |
|
— Дорогая, у нас есть что пожрать? — Ешь все, что найдешь в холодильнике. — Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лед приготовила?
Сидим на зачете. Препод постепенно удаляет учеников со шпорами. Заходит декан: "Ооо!!! А тут, наверно, много любителей посписывать?" Препод: "Неет, любители уже ушли, остались только профессионалы!"
Разговор на студенческой свадьбе: - А что это невеста не ест, не пьет? - А она не скидывалась...
женщина подруге по телефону: - я у своего попросила 18 тысяч на туфли, как думаешь я преувеличила или приуменьшила? муж, из кухни: - при@уела!
— Миллллая, я ссссёня не пил! — Скажи «в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров» — Ссука...
Если твоя девушка слушает Земфиру, значит ей грустно. Если твоя девушка слушает гангнам стайл или носу носу, значит твоя девушка — даун.
МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ.Промaхивaется и молотком по пальцу! - Ммммм...( сдерживaется ) рядом 6-летний сын с серьезным видом: - Бл@дь! Дa, пaпa?
Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж и сразу вопрос: "Чё ,пришла??!" Я растерялась и ответила:"Позавтракать..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9638 : 21 Января 2013, 10:01:16 » |
|
Kавказские блохи, услышав лезгинку, затоптали собаку насмерть.
Туарег лечит верблюда. У того разбиты колени, морда вся в ссадинах, горб перекошен. Другой туарег у него спрашивает: – Слушай, что случилось с твоим верблюдом? – Да вот, жена учится водить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #9639 : 21 Января 2013, 19:48:19 » |
|
Конфернасье: - А сейчас перед вами выступит знаменитый испанский певец, чье имя переводится на русский язык как "Ну что же ты, Иглесиас"! .......
xxx: Лёха, привет! Я узнал, что значат те иероглифы. xxx: "Девственница из знатного рода". От так от. xxx: Ты татуху, надеюсь, еще не набил? xxx: Лёха?.. .....
В Папуа Новой Гвинее при игре в футбол, если судья плохо отсудил матч, его съедают. А если хорошо, то тоже съедают. В Папуа Новой Гвинее футбол это формальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #9640 : 22 Января 2013, 13:13:11 » |
|
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви! - А тебя, любимая, от резонанса не разорвет?
На светофоре в огромный джип с тонированными стеклами врезается "Запорожец". Из "Запорожца" выскакивает перепуганный мужичок, подбегает к водительскому стеклу джипа и готовится извиняться. Минуты проходит - тишина. Ну, мужичок подходит вплотную и стучится в окошко сначала тихонько, потом сильнее, еще сильнее... Вдруг приоткрывается маленькая щелочка, и оттуда слышится тихий голос: - Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются.
Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...
- Любимый, изнасилуй меня прямо сейчас, пожалуйста! - А тебе лишь бы ужин не готовить!
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #9641 : 22 Января 2013, 14:39:52 » |
|
- Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются. В оригинале так: Слышь, мужик, вот тебе 10 штук баксов и вали как можно быстрее. А то ведь уже братки засмеяли. А если Гайцы подъедут, то вообще со смеху подавятся.
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #9642 : 22 Января 2013, 15:09:06 » |
|
Ходил вчера на стриптиз. Засунул стриптизерке в трусики бумажку в 50 долларов, при этом незаметно вынул 100 евро. И отдохнул, и заработал немного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #9643 : 22 Января 2013, 15:16:31 » |
|
Васильич, как тебе естыдно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2013, 15:17:44 от Варвар »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #9644 : 22 Января 2013, 15:19:40 » |
|
Васильич, как тебе естыдно!
— Достоевский умер! — Протестую, Достоевский бессмертен!(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|