lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #4395 : 12 Мая 2010, 10:31:30 » |
|
- Вася, что мы имеем с гуся? - Яйца. - Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с гуся? - Яйца. - Ну ладно. Вот ты на чем спишь? - На полу. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? - На маме. - А если мамы дома нет? - На соседке. - А если соседки дома нет? - Тогда и папы дома нет. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? - На кровати. - А под голову что кладет? - Подушку. - А если по подушке ударить, что будет? - Клопы. - А если сильно ударить? - Много клопов. - А если взять нож и распороть подушку, что будет? - П..ды от дедушки. - Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууух! Ну так что мы имеем с гуся? - Яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2159/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #4396 : 12 Мая 2010, 20:03:37 » |
|
Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре.
Если у девушки красивое лицо, то ее хочется и дальше раздеть...
Почтовые голуби тормозят развитие ИНТЕРНЕТа в Зимбабве.
Прикиньте! Учёные придумали такой прибор, с помощью которого можно проходить сквозь стены...А назвали они его ваще оригинально - "дверь"!
Плакала берёза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюгался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво.
Ничто так не бодрит с утра, как незамеченнный дверной косяк.
Я готов поддерживать защитников природы, но при одном условии: пусть ваши птицы не срут на мою машину!
- Что Вас поражает в науке? - Пасту для зубов проверяют на яйцах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #4397 : 12 Мая 2010, 21:10:32 » |
|
Бог создал женщину только для того, чтобы мужчина не спился от счастья.
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
Из матанализа: "Если мысли сходятся, то они ограничены".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1527/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #4398 : 12 Мая 2010, 22:10:32 » |
|
Я готов поддерживать защитников природы, но при одном условии: пусть ваши птицы не срут на мою машину!
И пусть деревья липкие почки не роняют!!!
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #4399 : 13 Мая 2010, 08:15:15 » |
|
Если на Марсе и есть жизнь, то немного ей той жизни осталось. Скоро туда люди доберутся.
Перед законом все равны. Вопрос: когда в России появятся такие законы?
В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко".
На открытии сезона во французском Куршевеле скрывался бюджет Российской Федерации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Badistan
Гость
|
 |
« Ответ #4400 : 13 Мая 2010, 09:21:56 » |
|
В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко". Бедолаги ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума

Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
 |
« Ответ #4401 : 13 Мая 2010, 10:23:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
спасибо форуму 
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #4402 : 13 Мая 2010, 23:43:49 » |
|
gory Administrator Регистрация: 27.12.2004 Сообщений: 4,638 Re: Почему опять исчезают темы?
--------------------------------------------------------------------------------
тема была удалена. удаление было обжаловано. жалоба удовлетворена. тема восстановлена. автор темы забанен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #4403 : 14 Мая 2010, 06:17:01 » |
|
Уж сколько рассказано анекдотов по поводу кавказского акцента, ну типа "вилька"-"тарелька", "сол"-"фасол". Попробую и я внести свою скромную лепту. Лет так 20 назад моя подруга вышла замуж за армянина (кстати, до сих пор живут счастливо и благополучно, ростят дочь). Армен и сейчас говорит с сильным акцентом и не всегда понимает значение некоторых русских слов, особенно когда собираемся за праздничным столом и пьем много русской водки под армянские шашлыки. До сих пор вспоминаем с хохотом его первые шаги в освоении русского языка. - Люда-джан, муха встал на стэнка, убэй. Люда пытается поправить: - Муха женского рода, надо говорить "муха встала, тьфу, села на стенку. Пауза. - Эээ, ахпырь(глупый, дурак)! Пачыму сэл? а? он што шопом сэл? Он нАнага встал! Железная логика, ответить нечего))) Не логичен русский язык, как впрочем и народ, его создавший...
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4404 : 14 Мая 2010, 06:19:18 » |
|
Сделал себе мужик подтяжку кожи на лице, выходит из клиники, довольный, радуется жизни, чувствует себя лет на 20 моложе. Хочется ему со всеми этой радостью поделиться, подходит к мужику первому попавшемуся и спрашивает: "А как вы думаете, сколько мне лет? ". Мужик внимательно пригляделся и говорит: - Ну думаю, года 32. - А вот и не угадали, мне 46. Подходит к девушке: - Девушка, сколько мне лет? - Наверное, лет 30. - Неправильно. Мне 46. Заходит в ресторан, подходит к управляющему и спрашивает: - Скажите, любезнейший, сколько мне лет. - Я бы вам, молодой человек, дал 34 года. - НЕТ! Мне 46. Выходит на улицу, птички вокруг поют, жизнь заново началась, смотрит - стоит старушка на автобусной остановке. Он к ней: - Угадайте, сколько мне лет. - Вы знаете молодой человек, мне уже 89 лет и я очень плохо вижу, поэтому не могу сказать, сколько вам лет, но когда я была моложе, я могла угадывать безошибочно возраст мужчины по состоянию его гениталий. - А как это? - Ну вот давайте я вам руку в штаны засуну и определю. Мужику интересно стало и он согласился. Старушка руку ему на член положила, гладила его, ласкала минут 5, потом задумалась на секунду и говорит: "Вам 46 лет". Мужик: - А как вы догадались, только честно? - Да я в ресторане подслушала.
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #4405 : 14 Мая 2010, 06:21:35 » |
|
Может и  ,но вспомнить тоже полезно... Взвод пограничников отправляют в пустыню, проводят инструктаж: - Если вас ужалит змея, надо надрезать ранку и высосать яд. - А если змея ужалит в пенис? - Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь, кто твой настоящий друг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума

Карма +277/-4
Spb n/a
|
 |
« Ответ #4406 : 14 Мая 2010, 06:40:13 » |
|
- А если змея ужалит в пенис? Вариация на тему... Поднимается на вершину связка альпинистов, (доктор идет первым). Вдруг последнего за ху@ кусает змея: - А-а-а меня змея за ху@ укусила!!! Вверх по связке (к доктору) передают: -Последнего змея за ху@ укусила. -Последнего змея укусила. -Змея укусила. -Змея укусила. ...... Сообщение приходит к доктору. Доктор: -Надо отсосать кровь из раны. Передают вниз по связке: -Надо отсосать кровь. -Надо отсосать. -Надо отсосать. Доходит до предпоследнего (тот оборачиваясь к последнему) -Доктор сказал, что ты умрешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #4407 : 14 Мая 2010, 08:40:31 » |
|
Марина никогда не простила бы Серёже его очередную измену, но всё испортила новая норковая шуба.
Две подруги в магазине. - Как думаешь, какую открытку лучше купить: "Моему зайке" или "Моему котику"? - А что такое? - Да у моего козла завтра день рождения.
НАРОДНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРИМЕТА Если болт не входит в гайку — значит, не резьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #4408 : 14 Мая 2010, 10:14:04 » |
|
тема восстановлена. автор темы забанен. Весьма показательный пример....
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #4409 : 14 Мая 2010, 15:52:57 » |
|
- На выходных занят? - Да. Агрофитнесс!
|
|