Sergoman
|
 |
« Ответ #12600 : 23 Июля 2014, 10:18:12 » |
|
У Моторолы нет бороды. Была:
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12601 : 23 Июля 2014, 11:04:37 » |
|
Была: И супруга у него девушка милая.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12602 : 23 Июля 2014, 11:46:25 » |
|
И супруга у него девушка милая. Которая? Эта, молодая, или предыдущая, с его сыном?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #12603 : 23 Июля 2014, 13:08:12 » |
|
Которая на фото. А чего, у него две супруги? Вот пострел, везде поспел.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12604 : 23 Июля 2014, 19:58:58 » |
|
Ищу женщину для совместного проживания, красивым не звонить - не потяну.
- Представляете, как было бы классно, если бы и женские киски тоже мяукали, когда проголодаются… - А ты не поседеешь, когда на тебя мяукнет сорокалетняя кошатина, стокилограммовой бабы, в троллейбусе например?
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12605 : 23 Июля 2014, 20:01:47 » |
|
- А какой у тебя рост? - 145. - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? - А вешу ещё меньше - 120.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #12606 : 24 Июля 2014, 01:17:06 » |
|
Муж с женой лежат в постели. Жена: Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): Хорошо тебе!..
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12607 : 24 Июля 2014, 20:46:43 » |
|
Получив кредит в банке, первым делом купите себе красивые трусы! Возможно, только в них вы и останетесь...
Муж всегда открывает жене дверь в машине, все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри сломана.
Чтобы проявить себя, одной инициативы мало – нужно пол-литра проявителя.
Бригада студентов, проживающих в общежитии, окажет безвозмездную помощь гражданам в утилизации излишествующих продуктов. Возможен выезд на дом, в выходные дни и ночью.
Не жизнь, а сплошная механика: то крутишься, то не отвертишься…
Опубликован рейтинг предпочтений автомобилей российскими пенсионерами. Как и в прошлые годы, с большим отрывом лидирует автомобиль скорой помощи.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12608 : 25 Июля 2014, 12:47:22 » |
|
Приходит мужик в Икею. - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
Тяжелее жить становится всё легче и легче…
С одной стороны всё хорошо, а с другой стороны мы.
Если человек знает, куда он идёт, ему всё равно, куда идут остальные!
Чем хорош юбилей - к тебе приходят люди, говорят о тебе хорошие слова, все с тобой дружат и за тебя выпивают, а ты, несмотря на это, жив!
- Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание! - Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона! - Ты идиот? - Почему? - Нельзя говорить желание вслух!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12609 : 25 Июля 2014, 12:49:33 » |
|
У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки...
Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока.
Глубокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободу слова...
Как новый год встретишь, так тебе и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
 |
« Ответ #12610 : 26 Июля 2014, 18:49:21 » |
|
Отгремела Гражданская Война. Устроились Игорь Иваныч с Моторолой на шахту. Уголёк долбят, зарплата неплохая. Сидят как-то на утренней смене в тупичке, тихонько похмеляются. Арсению похорошело, задал он мучивший его вопрос: — Вот всё же скажи Иваныч, Боинг тогда ты завалил? Заплакал тут Игорь Иванович, прижал Моторолу к груди. Моторола, стряхнул крошки с бороды, заглянул командиру в глаза: — Иваныч, так что... и башни не ты?
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12611 : 26 Июля 2014, 21:08:30 » |
|
97-летний старик приходит в страховую компанию и обращается к сотруднику: - Здравствуйте. Я хочу застраховать свою жизнь. Сотрудник удивленно спрашивает: - Простите, я правильно понял, что вы решили застраховать жизнь? - Да, сынок. Понимаешь ли, я собираюсь ехать в Европу вместе с отцом. Еще более удивленный, сотрудник спрашивает: - Прошу прощения за любопытство, а сколько лет вашему отцу? - 127. - 127?? И что же вы собираетесь делать в Европе? - Едем туда на свадьбу к моему деду. Ошеломленный страховщик спрашивает: - И сколько же лет тогда вашему деду? - Ему уже 150. - Да ладно? Ваш дед в таком-то возрасте решил жениться? - Да какой там решил, родители его заставили.
Барак Обама не принял отставку Яценюка.
Отравления на Селигере не было. Медвежья болезнь была, но это у них партийное.
Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте, я опиздала! Учительница: - Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ! - Ну да! Запиздилася... тому и опиздала!
При демократии каждый осёл решает сам, на кого ишачить.
Свадебные традиции пора менять! Предлагаю вместо букета кидать неженатого мужика!
- В моей деревне есть собака, которую мы называем "бывший гаишник". Она не пропускает ни одной машины на дороге, не побегав за ней и не облаяв. - Блин, повезло собаке! - В чём?! - Что не на МКАДе родилась!
Сидит лев в лесу, зевает. Вдруг мимо бежит муравей. Лев: - Эй, муравей, куда ты так бежишь? - Ты что, не слышал? Слон с бегемотом подрались и сильно избили друг друга! - Ну а ты-то куда так торопишься? - Как куда? Кровь сдавать!
|
|
|
|
|
|
|
Баба Яга
Гость
|
 |
« Ответ #12612 : 27 Июля 2014, 09:55:08 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2014, 09:55:42 от Баба Яга »
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +819/-0
Оренбург
 Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
 |
« Ответ #12613 : 27 Июля 2014, 10:30:11 » |
|
Сегодня подрался с грудастой девушкой. Вместе зашли в лифт и я уставился на ее грудь. Она сказала мне: "Что стоишь? Жми". Дальше что то пошло не так.....(((
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный  . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #12614 : 27 Июля 2014, 10:54:02 » |
|
- Слава Украине! - Вам повестка из Военкомата - Мама, сховай мене...
|
|
|
|
|
|
|
|