Sergoman
|
 |
« Ответ #12570 : 09 Июля 2014, 04:50:39 » |
|
Муж лежит дома с офигенного перепоя, башка трещит... вдруг вскакивает, хватает кота и выкидывает в форточку... Жена ему: — Совсем е****лся?! Муж: — У всех коты, как коты, а наш сволочь всё утро: ТОП - ТОП, ТОП - ТОП...
Отгремела Гражданская война. Все в НЭП подались, торгуют. А Василий Иванович с Петькой кроме как шашкой махать ничего не умеют. Придумали цирковой номер: Чапаев снимает штаны, наклоняется, а Петька вставляет ему шашку по самую рукоятку. Ну, в России то разруха, поехали тогда в гастроли по берлинам и парижам. Деньгу хорошо сшибают. Где-то во Франции очередное представление: Василий Иваныч скидыет галифе, нагибается, Петька ловко вставляет саблю. Откуда-то с балкона орёт Деникин: «Не верю!». Петька показывает всем, что шашка точно вся вошла. Деникин не унимается: «Не верю! Проверни!». Ну, Петька крутит шашку. Чапаев ему, шёпотом: «Полегче, орден не отверни…».
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #12571 : 09 Июля 2014, 09:01:24 » |
|
Мужика нужно любить как кота: ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришёл.
Как хочется иногда положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Жириновского покусала собака. Это первый случай в медицине, когда уколы от бешенства пришлось делать обоим.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
 |
« Ответ #12572 : 09 Июля 2014, 21:55:40 » |
|
вот мой дом , а вот дом сепаратистов . -а квартира какая ? -а вам это не надо ! растяжка у входа стоит !
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #12573 : 09 Июля 2014, 22:06:55 » |
|
Спрашивает внук деда: - Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Евреи - это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличается русский от москаля? Русские - хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. - Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? Украинцы - хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
|
|
|
|
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #12574 : 10 Июля 2014, 08:37:40 » |
|
Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь.
90% билетов на концерты Стаса Михайлова покупаются на алименты.
Запретили мат... Сборную России по футболу в Шереметьево встречала молчаливая толпа...
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12575 : 10 Июля 2014, 20:44:45 » |
|
Депутаты Госдумы уверены, что принимают законы, а народ - что наркотики.
- Люся, ты девственница? - С одной стороны, да...
- Просыпаюсь - сажусь за компьютер, прихожу на работу - сажусь за компьютер, возвращаюсь домой - сажусь за компьютер. Чувствую себя внешним устройством... Походу, я флешка... - Нет, блин, ты блок питания для Интернета.
Мы, старшее поколение, хотели, как в эстафете, передать молодому поколению мудрость, опыт, мораль, гуманизм, доброту, но судя по всему, пока передали только полторашку пива.
Хозяйка – гостю: - А что это вы, уважаемый, свою морду об занавеску вытираете? Гость: - Так вы же сами сказали – не стесняйтесь, чувствуйте себя, как дома.
По количеству просмотров россиян выступления Джен Псаки популярнее, чем речи президента США Барак Обама. Это что же выходит "Псаки в президенты США"!!!?
Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита пью белое вино, при низком давлении - красное, при высоком - коньяк, при ангине - водку. - А воду? - Такой болезни у меня ещё не было.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12576 : 10 Июля 2014, 20:48:50 » |
|
- ПОЧЕМУ ТЫ НЕ КУПИЛ МНЕ ХВОСТ ЯЩЕРИЦЫ, ЛОПАСТЬ ВЕНТИЛЯТОРА И ЧЕРЕШНЮ? - Но милая, ты же не просила… - МОГ БЫ И САМ ДОГАДАТЬСЯ!
Барабум написала: представьте мир совсем без женщин уныло ходят мужыки и робко так и неумело друг другу капают на моск
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #12577 : 10 Июля 2014, 20:55:13 » |
|
Армянское радио спрашивают: - Скажите, что на самом деле происходит на востоке Украины? - Отвечаем как эксперты! Видели когда-нибудь, как армяне дерутся? Двое самых тупых вяло машут руками, еще несколько стоят вокруг и кричат, самый ловкий обчищает зевакам карманы.
|
|
|
|
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума

Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
 |
« Ответ #12578 : 11 Июля 2014, 05:58:29 » |
|
Муж сильно недооценил свою жену, когда найдя любовника под кроватью, не стал проверять балкон и шкаф.
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12579 : 11 Июля 2014, 20:44:49 » |
|
- Я о тебе так заботилась! Когда тебе было плохо, я тебе даже суп приготовила! - По-моему, ты немного перепутала… Сначала ты мне суп сварила, а уже потом мне плохо стало…
Это у Мерседесов и Ауди под капотом "лошадиные силы", а у ВАЗ какие-то пони некормленые.
Боже, как часто приходится прикидываться дураком, чтобы не выглядеть идиотом!
У меня отложено пол-лимона на отпуск. Так что, я могу себе позволить в поезде даже чай с лимоном...
Идёт всего лишь 30-я минута матча Германия – Бразилия, а немцы уже ведут 11 пленных бразильцев.
- Алло, это ФСБ? - Да. - Извините, мы тут с другом поспорили. Чем я занимался 16 июля 1998 года?
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #12580 : 11 Июля 2014, 22:51:49 » |
|
- Алло, это ФСБ? Хорошая шутка, мы в ФСБ всем отделом хохотали  (+)
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #12581 : 13 Июля 2014, 08:44:11 » |
|
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке лежит что-то красивое, воздушное. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Девушка, а что это у вас там такое воздушное, красивое, легкое? - Да это ж йогурт! Мужик мечтательно: - А-а-а! Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #12582 : 13 Июля 2014, 08:59:55 » |
|
- Девушка, можно вас пригласить на ужин? - Я на ночь не ем. - Ну тогда можно сходить в кино. - Я с торрентов качаю. - Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. - "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. - Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. - Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! - Может, вы сами подскажете, что вы любите? - Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует. ------------------ Вовочка подходит к учительнице и говорит: - Марь Иванна, почему вы поставили мне двойку? Я же правильно ответил на все вопросы! Вот, смотрите…
Вопрос (В): В какой битве убили друг друга Челубей и Пересвет? Ответ (О): В своей последней.
В: Где был подписан пакт Молотова-Риббентроппа? О: В нижней части страницы.
В: Что будет, если в озеро бросить камень? О: Он намокнет.
В: Как можно прожить 8 дней без сна? О: Не вижу проблем. Нужно спать по ночам.
В: Если у тебя в одной руке 3 яблока и 4 апельсина, а в другой 4 яблока и 3 апельсина, что ты имеешь? О: Очень большие руки.
В: 8 человек построили стену за 10 часов. Сколько времени уйдет у 4-х человек, чтобы ее построить? О: Ни секунды: она уже построена.
В: Как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его? О: Как ни старайся, бетонный пол яйцом не разобьешь. ---------- Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего. ------------- По дороге автобус сломался и футболисты бразильской сборной приехали на стадион через час после окончания матча с Германией. Самозванцев, проигравших 1:7, ищут... --------- Хорошо сидеть в компании единомышленников. Только успеешь произнести: "А хорошо бы...", как уже кто-нибудь срывается с места и мчится в магазин. ---------- Семь раз отмерь, один раз отрежь, потом подумай – фуле ты тут намерил? ---------- - Почему программисты такие плохие любовники? - Потому что они все время ищут способ выполнить задачу как можно быстрее, и, когда им это удается, они считают, что повысили свою квалификацию.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июля 2014, 11:01:15 от Николай Валентинович »
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #12583 : 13 Июля 2014, 17:26:13 » |
|
Спортсмен по прыжкам в воду забыл затянуть плавки, поэтому призового места он не занял, но получил приз зрительских симпатий.
Сын 13 лет, смотрит на паука, который сидит на свежесплетенной паутине и задумчиво выдает: - Ну почему он задницей может сделать лучше, чем я руками?
В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч баксов дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
|
 |
« Ответ #12584 : 14 Июля 2014, 10:16:26 » |
|
Так как воспитательница была в процессе развода, дети полгода лепили из пластилина только козлов.
|
|
|
|
|
|
|
|