Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #1245 : 18 Ноября 2008, 11:30:59 » |
|
кино Армангедон - президент негр - к Земле что-то летит.. кино 5ый элемент - президент негр - к Земле что-то летит.. жизнь - президент негр... а что летит к Земле ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #1246 : 18 Ноября 2008, 11:33:40 » |
|
кино Армангедон - президент негр - к Земле что-то летит.. кино 5ый элемент - президент негр - к Земле что-то летит.. жизнь - президент негр... а что летит к Земле ?!!
 курить здесь : http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,31899.0.html
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #1247 : 18 Ноября 2008, 15:21:37 » |
|
Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Hе боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Hу точняк, а за ним кювет на три Вектры. Кювет (удлетворённо): Ага, ещё один. Прокладка: О ёоооооооо!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде. Занос (меланхолично): Hу вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим? Рулевое: Ага, разбежался. А подумать? Бампер: Капец, опять по морде? Тормоза: Однако... Рулевое: АБСсс не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Hу щас точно, капец. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник (с любопытством): Эй, вы там, чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь! Багажник (удивлённо): Что, так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол. Прокладка (растеряно): А надо? Все (дружно, матом): HАДО!!! Рулевое: ...Да не крути ты так, башку оторвёшь! Шины (бешено вращаясь): Hи фига себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там выделываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет (удивлённо): Эй, ребята, вы куда? Машина с рёвом пролетает мимо... Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля... тормоза придумали трусы Знак"крутой поворот": "на меня никто не обращает внимания, а ведь я крутой " Обочина: "зато мимо меня первый без поцелуя прошёл" Заснеженное поле: "Ну вот и мне перепало тёплого пирожка" Днище: " Иёпрстхрусть" . Глушитель: "блумшмяктресь" Фары: "Свобода!!!" Передний бампер: "Ту 104 самый быстрый самолет" Подушка безопасности: " А вот и не буду..." Вторая: " А я хлопппп" Седушки хором: " Уфф полегчало" Мажор: "Кто как, а я на пенсию" Аккумулятор: "Ну наконец-то. Отолью и спать" Дверная ручка: "Да пошла ты, прокладка" Радиатор: " А я говорил, что мне латунные одёжки лучше будут. Пусть теперь тосол проваливает" Тосол: "Прощайте, сливаюсь" Кислота аккума: " Погоди, я с тобой" Заснеженное поле: " Оо, да тут ещё и наливают!?" Бензин: "А как насчет дунуть?" Аккумулятор: "Погоди, усну, и делайте что хотите" Мотор: "Много я без тебя навеселюсь" Техпаспорт: "Да тихо вы, разгалделись. Гаеры идут"
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #1248 : 18 Ноября 2008, 16:03:13 » |
|
Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается. Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести. Входит через сердце, туманит голову, бьёт по карману и выходит боком.
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #1249 : 18 Ноября 2008, 16:20:08 » |
|
- Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? - Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1250 : 18 Ноября 2008, 23:48:57 » |
|
• За эти деньги вы не найдете ничего лучше! … если, как идиот, будете стоять здесь и не поинтересуетесь в любом другом месте • Да на ней и муха не сидела! … потому, что она эксплуатировалась там, где и мухи не живут. • Машина - огонь! … проводка искрит где только можно... и где нельзя - тоже. • Машина - огонь! … и очень сильный, судя по дыму из выхлопной трубы. • Машина - огонь! ... сгорает до остова за 14 секунд • Движок только что прошел капремонт! ... ежемесячный. • Заводится с пол-оборота! … вон той железной ручки, которая торчит под радиатором. • Движок - зверь: 2 литра! ... в минуту. • Ремонт не понадобится! ... бесполезно. • Прежний владелец был без ума от этой машины! … он и сейчас ее повсюду разыскивает.... • Развал отрегулирован! … развалится в течение месяца - не раньше и не позже. • Схождение - в пределах нормы! … 50% цифр на автомобиле сходятся с цифрами техпаспорта. • Отойдите метров на десять, и полюбуйтесь, какой красавец! … и не подходите ближе, чтобы не заметить, какой уродец. • Посмотрите, как играет краска на боках! … и лучше не смотрите на ржавую и мятую крышу. • На ухабах Вы не зацепитесь глушителем! ... по причине отсутствия последнего. • Зимой не эксплуатировалась! … никак не могла завестись. • Имеет люк. ... на случай, если двери окончательно заклинит.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1251 : 19 Ноября 2008, 11:57:23 » |
|
- Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? - Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад
 - Дабы не нюхать выхлопных газов! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #1252 : 19 Ноября 2008, 12:14:57 » |
|
инверсионный след... ну и плюс техника безопасности....
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1253 : 19 Ноября 2008, 12:25:46 » |
|
А крылом по клюву получать лучше?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #1254 : 19 Ноября 2008, 12:38:59 » |
|
обидно и только... представьте паравозик... ..только последнему только неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
|
 |
« Ответ #1255 : 19 Ноября 2008, 13:36:05 » |
|
Побережье Австралии... Дитёныш большой белой акулы пристаёт к мамке: - Мааам!... Я кушать хочу сильно-сильно!... Ну, какие проблемы, сынок?... Плыви к пляжу, найди пляжника, который заплыл подальше... Затем, покажи из воды плавник, сделай вокруг пловца три круга, и кушай на здоровье!... - Мааам!... Я так сильно-сильно кушать хочу, можно я сразу съем?... Без трёх кругов?... - Как хочешь, сына!... Нравится с говном - ешь с говном
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #1256 : 19 Ноября 2008, 19:18:53 » |
|
Унывать - ужасный грех, Жизнь, конечно, любит всех. Правда, многих жизнь-зараза Любит в стиле садо-мазо!
Не мое из "Спид-инфо"
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1257 : 19 Ноября 2008, 19:20:33 » |
|
Молдавские ученые расшифровали сигналы светофора
Странная закономерность холостяцкой жизни. Чего ни поставишь варить получаются пельмени.
Бушующий ураган "Анна" разнес в щепки квартиру своего мужа.
Где скотч не держит - сварке нечего делать!
Беседуют двое "крутых". Один говорит: - Братва болтает, что у тебя в карманах ветер гуляет... - По делу базарят. Я кошелек с кондиционером купил.
Вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра жаль в туалет идти.
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #1258 : 21 Ноября 2008, 11:41:01 » |
|
нм Встретил я знакомого после празднования нового года. Тот идет грустный такой, хотя славился всегда своим весельем. Естественно, слово за слово и тот рассказал. - Получил я зарплату прямо перед Новым годом. Набрал продуктов, чуть ли из пакета не вываливаются. Смотрю девушка стоит - такая милая, взгляд ласковый... Ну, я мужик, все-таки: познакомился и пошли к ней ("Я живу одна, скучно, а Новый год все же праздник"). Она звонит и дверь открывают два таких здоровееенных мужика. Пакет забрали на кухню, а меня заперли в ванной с горой детского белья (пеленоки, платочки,...): - Как постираешь, отпустим! Что делать, начал стирать. А они там слышу веселятся, у меня аж слезы из глаз. Плачу и стираю... Время-то уже к 12.00 - Новый год! Я уже взмолился: - Мужики, хоть стопку-то налейте! Выпил я, достирал все и часа в 2 домой ушел."
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #1259 : 21 Ноября 2008, 13:15:57 » |
|
Надпись на двери офиса: "Партфюмерия. Мелки йопт".
Предложение по усовершенствованию Windоws: пусть система создаёт не только папки Му dосumеnts, Му рiсturеs и Му musiс - но и Му роrnо.
|
|
|
|
|
|
|
|