Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1185 : 05 Ноября 2008, 22:31:42 » |
|
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко.
Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае...
Не пойман, не кайф!
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Вы на следующей остоновке сходите? - Нет ,я уже дома сходил.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #1186 : 05 Ноября 2008, 23:13:30 » |
|
Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. — Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: — Вот тварь неблагодарная!
Приезжает мужик в санаторий на отдых, заходит, видит — ему навстречу идет отдыхающий. Мужик по-дружески его и спрашивает: — Как тут у вас кормят? — Дашь хлеба — скажу!
***** Жена Билла Гейтса так и не смогла вымыть все окна, потому что каждое окно открывалось в новом окне.
Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: - "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить."
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #1187 : 05 Ноября 2008, 23:30:40 » |
|
В автобусе пьяный мужик стоит около двери. Подходит пассажир и спрашивает: - Мужчина,вы выходите? Мужик: - А твайо какое дело? Пассажир: -Ну так я выхожу... -Мужик: - А майо какое дело...
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #1188 : 06 Ноября 2008, 14:48:58 » |
|
- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан за скрытый мат.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1189 : 06 Ноября 2008, 15:21:08 » |
|
Можно добавить в суп фэри. Тогда тарелки будут отмываться даже в холодной воде.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #1190 : 06 Ноября 2008, 15:28:43 » |
|
Можно добавить в суп фэри........ Тогда не надо покупать средство для чистки унитазов. Экомомь!
|
|
|
|
|
|
|
Kubanski
Живёт здесь

Карма +459/-0
г. Тюмень
На самом деле я белый и пушистый. А уж добрый-то..
г. Тюмень, иногда - Кубань ИЖ 2126-030 2002 г.в.
|
 |
« Ответ #1191 : 06 Ноября 2008, 20:54:07 » |
|
Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопыства.
И сказал директор автоВАЗа " по щучьему веленью.... по моему хотенью....Эх корыта с даазами езжайте-ко сами...."
Сидят два мужика в троллейбусе. Тут один говорит: - Ой, плохо мне, плохо! - и начинает блевать. Второй внимательно изучает получившийся продукт и говорит: - Балычок, осетринка, икорка... Хм! Плохо ему!!!
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 2002 г.в., цвет "Франкония", БСЗ "Старый Оскол", ПТФ Hella MicroDE, ЭСП "Форвард" (перед), бензонасос, краник печки и карб - "ПЕКАР", ЦЗ SUN-IIIK, активатор 5й двери от кнопки и ключа, ГЦС ВАЗ2101. Всё это требует разового вливания времени и денег.
Жизнь - вечный поиск: приятной работы, толстой зарплаты, всяческих ништяков... Хочу найти все 3 пункта!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1192 : 06 Ноября 2008, 21:27:27 » |
|
Муж: - Дорогая, я должен тебе признаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о других женщинах. Жена: - Ах ты негодяй! А я, между прочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами!
В квартире ночью раздается телефонный звонок: -Здравствуйте! -Здравствуйте! -Это номер 333-33-33? -Да -Обалдеть!!!
Правда о сказочниках Фантасты - это сказочники, которые соприкоснулись с наукой. Прозаики - это сказочники, заглянувшие поутру в пустой холодильник. Ученые - это сказочники, верящие что мир состоит из атомов. Гаишники - это сказочники, верящие в волшебную силу полосатой палочки. Автомобилисты - это сказочники, не верящие в волшебную силу полосатой палочки.
Об 4 ноября Судя по количеству милиции, ОМОНа, перекрытой Красной площади, остановленному крестному ходу - такое ощущение, что в 1612 году победили поляки, которые правят Москвой до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1193 : 06 Ноября 2008, 23:23:51 » |
|
Выдержки из памятки для водителя в Москве.
1. Пешеходы собираются на зебре только для того, чтобы Вас поприветствовать своими криками и возгласами. 2. Тротуары были сделаны ошибочно, их прямое назначение - стоянка Вашего автомобиля. 3. Езда за трамваем очень удобное и интересное занятие. Бывает, что он, зараза, едет по отдельной полосе, а все стоят в пробке. Такое безобразие долго не должно повторяться. 4. Пешехода к трамваю, когда он захочет сесть, желательно подпустить, но не обязательно. Их много, а Вы один. 5. Водитель в другой машине - урод, наглец и негодяй.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #1194 : 06 Ноября 2008, 23:33:00 » |
|
В автобусе пьяный мужик стоит около двери. Подходит пассажир и спрашивает: - Мужчина,вы выходите? Мужик: - А твайо какое дело? Пассажир: -Ну так я выхожу... -Мужик: - А майо какое дело...
-Мужчина я вылезаю - С Днём рождения
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Invivo
Ветеран форума

Карма +586/-0
Omicron Persei VIII
Simply clever 1.8TSI, Avenir 1.8
|
 |
« Ответ #1195 : 07 Ноября 2008, 17:06:48 » |
|
Письмо матери-блондинки своей дочери- блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчёт пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
|
|
|
 Был: Solex 073+обратка в бак, помпа ТЗА, сильфон Bosal, БСЗ, гтц+ву Lucas ("перед-зад", колдун от Оки), 14" вентели Pilenga, гцс ATE, сцепа Luk, РЦС Шнива, бн "Пекар", 21214 Геннадий 80А, трехуровневый РН в салоне, разгрузка ЗЗ, ЭСП "Форвард", "Политех", дудки 2410, 16 подиумы и подлокотник handmade, ЗТЦ фенокс, рулевые наконечники Е21, шаровые Lemforder, ПУ везде, KYB Excel-G, Фобос синий, регулируемая тяга панара, лето - 185/60R14 Bridgestone Turanza ER300 + К&К Ореол (J6), зима - 185/65R14 Yokohama + KFZ, колёсные шпильки, фонари н/о, ШИ STP, Osram BA9s чтоб их, нулевик, тонировка, угольный салонный фильтр.Octa 2FL 1.8tsi elegance+5 пакет, ReVo, шумка, 18 диски.
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #1196 : 07 Ноября 2008, 18:57:47 » |
|
- Алло! Это секс по телефону? - Нет. Это секс по барабану! - В каком смысле? - В том смысле, что это дом престарелых.
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #1197 : 07 Ноября 2008, 19:14:49 » |
|
-Алло! Это номер 2234981? -Нет, вы ошиблись, это 2234984. -Странно... Ошибка в седьмом знаке и такой эффект....
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #1198 : 07 Ноября 2008, 21:50:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1199 : 07 Ноября 2008, 22:57:27 » |
|
Бизнесмена спрашивают, как он стал миллионером. - Благодаря жене. - ?!! - Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег.
В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. Бросился к ней: - Милая, что случилось?! Она отвечает ему, хлюпая носом: - Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!
Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: - А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотнанный на диване с расстегнутой ширинкой. - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2008, 23:04:38 от Radiomaster »
|
|
|
|
|
|