Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11280 : 10 Декабря 2013, 20:01:13 » |
|
Одиночество - это когда на неделе вам позвонили 5 раз. И это был будильник.
Иди объясни полярнику, что на ночь есть вредно!
Как же всё-таки быстро меняются времена: раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О, боже, какой мужчина!".
Настроение - хреновое. Так хочется послать кого-нибудь куда-нибудь. Оглянулся - никого рядом нет. Придется идти самому.
В операционной: — Мужчина! Час наркоза уже прошёл, продлевать будете?
У моей жены, перед выдачей водительских прав, ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой. Читаю: "Гражданка такая-то (Ф. И. О. , паспорт: серия, номер, выдан тогда-то и там-то) не беременна". И ниже: "Справка действительна в течение трех лет". А вы говорите - контрацептивы...
Занемог как-то спесивый ветврач и пошел в больницу. Доктор его спрашивает: - На что жалуетесь? - Ты давай лечи, а не разговаривай. Я же у скотины не спрашиваю, что у нее болит. - Ну что ж... Клава! Намажьте больному яйца йодом. Если не поможет - прирежем.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11281 : 10 Декабря 2013, 20:06:37 » |
|
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне, только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
- Любишь советы давать? Люби и на "фиг" ходить.
Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен.
С появлением соц. сетей люди начали думать, что их жизнь кому-то интересна, а они сами кому-то нужны. Вот в чем беда.
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной?!
Малина — самое лучшее слабительное средство. Особенно, когда в ней сидит медведь...
-Доктор! У меня ужасно болит голова! -А я, милочка, ни на что такое и не претендую...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11282 : 10 Декабря 2013, 22:42:14 » |
|
Как же всё-таки быстро меняются времена: раньше было "Ах, какая женщина!", а теперь "О, боже, какой мужчина!". Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году."
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11283 : 10 Декабря 2013, 23:00:14 » |
|
"Еще одна причина остановить машину для проверки возникнет в том случае, если она совершенно неожиданно поедет не по своему пути — обычно человек ездит по каким-то стандартным маршрутам, и если вдруг он поедет в новом направлении, то это тоже будет поводом для внимания со стороны сотрудников ГИБДД." - заставляет задуматься А таксисты?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11284 : 10 Декабря 2013, 23:04:58 » |
|
А таксисты? Да я сам, поскольку на работу на машине не езжу, каждый раз, получается, еду не по "свеому пути". Что ж, меня теперь тормозить на каждом шагу? И таких как я немало. Так что туфта всё это! Максимум, что может быть, кто-нибудь бабла срубит на госзаказе - и в кусты...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #11285 : 11 Декабря 2013, 08:34:56 » |
|
Путин поздравляет Гребенщикова с юбилеем. ВВП: Борис Борисович, а можно Вас попросить исполнить мою любимую песню БГ (смущенно-польщенно): конечно, Владимир Владимирович, а какую? ВВП: вот эту (показывает бумажку) БГ долго смотрит на бумажку, затем неуверенно начинает "Комбат, батяня..."
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #11286 : 11 Декабря 2013, 13:38:31 » |
|
Может было уже извините. Сидят 2 мужика в соседних кабинках в туалете,долго сидят ,тужатся.Один спрашивает-Что запор? Да .И у меня тоже.Наконец из одной кабинки слышится -бульк и вздох.Вопрос-Ну что ,получилось? Ответ-нет это мобильник.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11287 : 11 Декабря 2013, 15:07:40 » |
|
Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил старушку: - Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! - Черт! - сказала маленькая старая леди. - Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! - Не так быстро, - сказал полицейский, - откуда у вас эти деньги? Украли? - О, нет! - сказала маленькая старая леди. - Понимаете, мой задний двор находится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в розовые кусты, я говорю: "20 баксов или отрежу!" - Хм! Хорошая идея! - засмеялся полицейский. - Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? - Понимаете, - сказала маленькая старая леди, - не все платят…
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #11288 : 11 Декабря 2013, 15:10:01 » |
|
- Чем отличается позиция 69 от позиции 96? - 96 - это позиция после неудачной 69. Полезно старые страницы перечитывать 96 - эт самая распространенная супружеская позиция - попа к попе
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Николай Валентинович
Moдератор
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #11289 : 11 Декабря 2013, 16:58:52 » |
|
Да я сам, поскольку на работу на машине не езжу, каждый раз, получается, еду не по "свеому пути". Что ж, меня теперь тормозить на каждом шагу? И таких как я немало. Так что туфта всё это! Максимум, что может быть, кто-нибудь бабла срубит на госзаказе - и в кусты...
там хорошая идея с СМС-ками.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #11290 : 11 Декабря 2013, 18:42:49 » |
|
В России идет дискриминация мужчин.Женщины раньше выходят на пенсию,не призываются в армию и самое главное-женщина может заключить брак с мужчиной,а мужчина нет.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11291 : 11 Декабря 2013, 20:24:48 » |
|
Политики как дети - если их не слышно, значит, что-нибудь натворили...
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.
Мой сосед ведет себя так, как будто у меня нет дрели.
Прочитал, что 2014-й будет годом синей лошади. Я не пойму, мне весь год ишачить или синячить?
Краткая новейшая история России: - президент-пьяница - президент-пьяница - президент-коммерсант - президент-коммерсант - президент-сторож - президент-коммерсант.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11292 : 11 Декабря 2013, 20:27:33 » |
|
Последний не в тему.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11293 : 11 Декабря 2013, 21:04:40 » |
|
- Так, гражданин, права на ваше имя, А вот техпаспорт выдан не на вас.
- Ах, виноват, доверенность... сейчас... Да вот она, с бумагами другими.
- А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему?
- А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему.
- А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И вот - от пуль следы!
- А вот вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды.
- Багажник приоткрыт у вас - проверьте. О, господи! Да это труп зажат!
- А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд.
- Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной?
- Покойник был большой оригинал. Вот завещанье - он того желал. Заверено оно нотариально.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #11294 : 11 Декабря 2013, 21:30:49 » |
|
Я не пойму, мне весь год ишачить или синячить? "Он дО смерти работает, до полусмерти пьет!" (Некрасов Н.А. "Кому на Руси жить хорошо")
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|