tix
|
|
« Ответ #11220 : 07 Декабря 2013, 13:15:12 » |
|
- К НГ нужен костюм гнома, размер 54, рост 188. Первый комментарий: - Белоснежку даже представить страшно....
До того, как жена занялась уборкой, все мои вещи валялись на своих местах. После уборки все мои вещи стали аккуратно лежать, "фиг" знает где.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #11221 : 07 Декабря 2013, 13:39:00 » |
|
Британским ученым удалось доказать, что если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11222 : 07 Декабря 2013, 15:36:37 » |
|
- Алло, это адвокатская контора? Здравствуйте! Вчера меня ограбили и избили сотрудники полиции. Могу ли я избежать наказания?
Иногда смотришь на человека и думаешь: "Доплачивают ему, что ли?". Ну, невозможно быть таким дебилом по доброй воле!..
Останкинский мясокомбинат продолжил линейку сосисок "Папа может" сардельками "Мама хочет".
В детстве я любил мультики про Чипполино и другие говорящие овощи. Сейчас я люблю передачи, где выступает Медведев.
Муж с женой собираются ложиться спать. Муж мечтательно говорит: - Уже за полночь, по телевизору сейчас стопудово эротику показывают! Жена обиженно: - Сёма! Да я сама могу показать не хуже! Смотри! Ну как?! Чем я хуже телевизора? - Хуже, Люся, хуже... Тебя потом фиг переключишь!
- Смотри: опять в центре Москвы какие-то скоты напали, изувечили, отобрали, скрылись... А кто, откуда, почему удалось скрыться, ничего не говорится! - По правилам хорошего журналистского тона, сообщение не следует обременять информацией, очевидной для читателей.
Хирург с женой прогуливаются по улице. Он загляделся на красивую даму, виляющую попой. Жена: - Опять пялишься на чужих баб?! - Да нет же! Смотрю, как работают мышцы бедра и ягодиц со своевременной поддержкой икроножных!
Согласно последним исследованиям английских ученых, сковородки со съемной ручкой придумали не повара, а мужья, опасающиеся своих жен.
Правила оказания первой медицинской помощи при повреждении целостности мягких тканей: 1) подуть на вавочку; 2) поцеловать в лобик; 3) угостить какао.
Пусть знающие эксперты ответят: ожидает ли нас в экономике крах, трах или трах-тарарах.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #11223 : 07 Декабря 2013, 16:25:06 » |
|
C сайта новостей:-Уроженцы Грузии под видом белорусов пытались нелегально попасть в Казахстан Это реальное событие произошло несколько дней назад, добавлю, что в Казахстан они пытались проникнуть из России.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #11224 : 07 Декабря 2013, 16:43:31 » |
|
"фиг" знает где. у меня лежат "вон там" "вон там" меняет дислокацию хаотическим образом
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #11225 : 07 Декабря 2013, 17:18:50 » |
|
Звонок. "Вася, мы вчера пиво пили?" "Пили." "Водку пили?" "Пили." "А коньяк?" "Пили." "А ракетное топливо?" "Пили." "На горшок ходил?" "Нет. "Не ходи, я тебе из Токио звоню!"
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #11226 : 07 Декабря 2013, 20:37:50 » |
|
Стибрил у дальнобойщиков. Мне 24 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь – мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #11227 : 07 Декабря 2013, 22:06:53 » |
|
Мужик (М) останавливает такси (Т) Т: Куда вам? М: К удавам? Нет, мне туда не надо! Т: Куда вам надо? М: К удавам надо? Ну, надо так надо, поехали...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11228 : 08 Декабря 2013, 11:34:20 » |
|
Звонок. "Вася, мы вчера пиво пили?" "Пили." "Водку пили?" "Пили." "А коньяк?" "Пили." "А ракетное топливо?" "Пили." "На горшок ходил?" "Нет. "Не ходи, я тебе из Токио звоню!" Это все было про Петьку и Василия Ивановича, когда я в третий класс ходил..... И Петька, тогда еще Василия Ивановича, ласково и нежно "Васей" не называл....И голубой вагон тогда был просто голубого цвета, ну, максимум, там ехало 40 пьяных дембилей из ВДВ. "О времена, о нравы!" (С) Шекспир, однако.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 11:35:51 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11229 : 08 Декабря 2013, 11:37:33 » |
|
В детстве я любил мультики про Чипполино и другие говорящие овощи. Сейчас я люблю передачи, где выступает Медведев. А Вам не страшно? Впрочем, наверное нет! Куда могут сослать из Ух-ты?!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 11:38:48 от KAU »
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11230 : 08 Декабря 2013, 11:46:59 » |
|
Как сладко в выходной проснуться и растянуться не спеша свою ля фам под одеялом шерша.. (с) Фи.... В японские стихи какой-то пошлый французский! От кого ожидал, но не от Василича! Он жеж Маркса ЧИТАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #11231 : 08 Декабря 2013, 13:57:35 » |
|
А Вам не страшно? Впрочем, наверное нет! Куда могут сослать из Ух-ты?! Не столь страшен черт как его рисуют! Медведей не только в тайге предостаточно. Ух-та уже как бы не в осаде севера, благодаря вечно горящим факелам и согревающим... дальше уже тюрьми разорены их не ликвидностью. Черт попутал видать, не знал, что Медведева выступления запрещены! =============================================================================== Чай будешь с сахаром или без? Я, кстати, с мужем твоим переспала. - Что? - Я говорю, @лядь, с сахаром или без? Глухая, что ли? В нашей стране на смену развитому социализму пришла эпоха развитого пох.уизма По опыту многие знают, что нельзя просто так смотреть в глаза горцам и африканцам. Казалось бы - почему? Долго было непонятно. Пока не прочитал книгу о повадках горилл. Жена обиделась и не разговаривает со мной уже два дня. Тишина и покой. Я счастлив. Только бы не простила. Секс по телефону по-одесски: ОН: — Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: — Та я Вас умоляю…, не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! В недавнем интернет-опросе мужчин спросили какова самая заветная фантазия женщины. 99% мужчин заявили что это - два мужчины сразу. Согласно исследованиям британских ученых, это действительно так, но при этом большинство мужчин, похоже, не осознают, что в данной фантазии один мужчина готовит, а другой убирает. Все мужики - сволочи! А бывший, &ука, их главарь!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2013, 13:59:18 от Nuck »
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11232 : 08 Декабря 2013, 14:48:10 » |
|
По опыту многие знают, что нельзя просто так смотреть в глаза горцам и африканцам. Казалось бы - почему? Долго было непонятно. Пока не прочитал книгу о повадках горилл. Все мужики - сволочи! А бывший, &ука, их главарь!!! Очень! ================================== Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #11233 : 08 Декабря 2013, 15:06:30 » |
|
Из журнала "Популярная Механика" (США), 1949 год: "В будущем, компьютеры будут весить не более полутора тонн..."
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #11234 : 08 Декабря 2013, 15:08:27 » |
|
не более И ведь не соврали!
|
|
|
|
|
|
|
|