Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #1095 : 20 Октября 2008, 08:33:16 » |
|
С тех пор, как животные построили коммунизм, они перестали разговаривать и не пользуются деньгами.
Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает. То табуретки, то мыла, то веревки...
Медведев говорит Путину после матча сборных России и Финляндии по футболу: - Слава богу, что мы заплатили Финнам, а не судьям. Было б совсем некрасиво, если б судьи начали забивать.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #1096 : 20 Октября 2008, 17:36:13 » |
|
–Папа, а правда, что от форумов и ЖЖ тупеют? –Гыы, сына, ЛОЛ!
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1097 : 20 Октября 2008, 20:11:15 » |
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #1098 : 20 Октября 2008, 20:13:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #1099 : 20 Октября 2008, 21:34:36 » |
|
Жена - мужу: - Дорогой, знаешь, сколько бы мы могли всего купить, если бы ты бросил пить? - Знаю... Мне ничего, а тебе шубу...
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1100 : 21 Октября 2008, 08:33:54 » |
|
Я сходил к банкомату, и он попросил у меня двадцатку до понедельника.
Автоответчик одной компании: — Здравствуйте, вы позвонили по телефону 777-77-77, пожалуйста переведите ваш телефон в тональный режим. Если вы хотите узнать, почему мы вам не заплатим, нажмите 1. Если вы хотите узнать, сколько мы вам не заплатим, нажмите 2. Если вы хотите поговорить с оператором, нажмите 3, звонок платный.
Кризис — хуже развода. Вы лишаетесь половины денег, но сохраняете жену.
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь

Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
 |
« Ответ #1101 : 21 Октября 2008, 14:16:03 » |
|
Муж возвращается домой поздно и во дворе напарывается на сучек дерева.Разозлился, счас думает возьму пилу и спилю его наконец .Дома поискал пилу,не нашел,спрашивает жену-Где пила? Та испуганно -Я не пила.Муж-Ты дурочку из себя не строй,Где пила! Она виновато-У соседа пила. Ты зачем ему дала! Жена-Не давала я ему. Как не давала,у соседа пила и ты не ему не давала? Ой,он такой приставучий оказался, я ему только раз немножечко дала.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #1102 : 21 Октября 2008, 16:55:37 » |
|
У военных докторов есть всего два диагноза: х**ня и п***ец. Х**ня - само пройдёт, а п***ец - не лечится.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #1103 : 21 Октября 2008, 21:28:10 » |
|
Приходит мужик в баню и так интеллигентно спрашивает:" У вас баня функционирует?" Банщик:" Чаво?" Мужик:" Баня,говорю,работает?" Банщик:" Ну да,работает." Мужик:" А вода по трубам циркулирует?" Банщик:"Чаво-чаво?" Мужик:"Вода,спрашиваю, по трубам течёт?" Банщик:"Ну да - течёть?" Мужик:" Выпишите тогда мне билет на два лица." Банщик:" А вы,извиняюсь ..опу чтоль мыть не будете?"
|
|
|
|
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург 2126-020
|
 |
« Ответ #1104 : 22 Октября 2008, 09:03:09 » |
|
Вау! не мужик а ИНТЕЛЛИГЕНТ... типа Лихачева-90ых -любителя русской словесности.. и не на 2 лица а на ОДНО ! ..и кассир не извиняется..... А Вы чё... все остальное мыть не будете?...
|
|
|
|
|
|
|
aero
Живёт здесь

Карма +437/-0
С.-Пб
НИВА 2131
НИВА 2131
|
 |
« Ответ #1105 : 22 Октября 2008, 09:07:16 » |
|
И ещё дополнение:
- А мыло банное есть? - Нет, только яичное. - Жаль, а я хотел весь помыться.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #1106 : 22 Октября 2008, 10:07:14 » |
|
Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс "Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: - Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. - Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? - Нет. - Цена высокая? - Нет. - Мы не сделали нормальную фотокамеру? - Нет. - А что же тогда? - Эээ... В общем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса. - Чего? - переспросил он. - Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе... Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно... Стив Джобс завис на некоторое время. - То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что GPS, цена и камера тут особо не причем? - Да, сэр. - Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что они не могут светить обычной подсветкой айФона? - Могут сэр, но тут есть один момент... - Какой еще момент? - Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой...
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #1107 : 22 Октября 2008, 15:24:53 » |
|
Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались уткой. В Министерстве экономики сообщили, что нововведение принято пока только в Нижегородской области, да и то в качестве эксперимента.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #1108 : 22 Октября 2008, 18:10:47 » |
|
Давно обещал жене сходить с ней в ресторан. Сегодня пришёл аванс, шлю ей СМСку: - Ларис, давай вечером в "Корчму" зарулим после работы... Вместо жены получил ответ от БиЛайна... -«Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции»… Блин.... 
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1