ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #15 : 02 Декабря 2005, 12:28:59 » |
|
когда стоит впереди фура или автобус, то он занимает собой всю дорогу и тут полюбому будешь ждать когда он проедет.. а когда из-за рядом справа стоящего забетонированного члена общества автомобилистов (если сам стоишь слева от него и надо повернуть нелово) не видно никого кто едет справа-налево по пересекаемой дороге  вы когда нибудь возили генерала? я возил целых три месяца и эти три месяца были для меня как обучение езды по городу в режиме "давай быстро туда"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #16 : 02 Декабря 2005, 12:36:51 » |
|
Полностью поддерживаю ProtoTip. Скрываться мне не откого, нагревается- пар костей не ломит, а кондея не получится, смотрится лучше- вымоешь и так не плохо...
|
|
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #17 : 02 Декабря 2005, 12:54:37 » |
|
Блин! да при чем тут другие участники движения?
Правильно! С высокой колокольни на участников! Разъездились тут! Затонироваться в ноль, габариты не включать, трамваю прижаться вправо!
|
|
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #18 : 02 Декабря 2005, 13:03:37 » |
|
Правильно! С высокой колокольни на участников! Разъездились тут! Затонироваться в ноль, габариты не включать, трамваю прижаться вправо! И габариты затонировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
 |
« Ответ #19 : 02 Декабря 2005, 13:07:53 » |
|
Ну можно и задний спойлер на капот прилепить, только что это даёт кроме понтов.
|
|
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Alex-74
Основа форума

Карма +460/-0
Миасс Челяб.Обл.
Иж 2126-030 2004 г.в. Ваз/Омск+Иж 2126-030 2001г.в
|
 |
« Ответ #20 : 02 Декабря 2005, 13:15:13 » |
|
Пардон, я неправильно выразился , что закатаю перед, я имел ввиду передние боковые... сейчас у меня тонировано полукруг ,т.е. по Госту, кроме полосы на лобовом, слишком широкая она и непрокатывает по Госту...И если все затонировано нормальной пленкой то голову в окно высовывыть не придется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0
Ижевск
"Фабула" 21261-030
|
 |
« Ответ #21 : 02 Декабря 2005, 13:19:01 » |
|
Правильно! С высокой колокольни на участников! Разъездились тут! Затонироваться в ноль, габариты не включать, трамваю прижаться вправо! Извините, не надо передергивать. Тонировка заднего полукруга на 80% (у меня так) ни в коей мере не мешает другим участникам движения. С трудом могу представить, что стоящий рядом слева от меня ProtoTip не мог бы видеть обстановку на дороге (если он не в лимузине с капотом длиной в половину моей машины  ). Естественно, тонировщиков габаритов и стоп-сигналов - фтопку!!
|
|
|
|
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки!!МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка 
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь

Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
 |
« Ответ #22 : 02 Декабря 2005, 13:47:43 » |
|
Правильно! С высокой колокольни на участников! Разъездились тут! Затонироваться в ноль, габариты не включать, трамваю прижаться вправо! Извините, не надо передергивать. Тонировка заднего полукруга на 80% (у меня так) ни в коей мере не мешает другим участникам движения. Тонированное заднее стекло не даёт возможность отслеживать состояние впередиидущей машины, особенно в плотном потоке когда нет возможности сместится в сторону для оценки обстановки. А если ещё стопари у тонированного не работают... И почему именно у тонированных эта хроническая болезнь?
|
|
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
|
 |
« Ответ #23 : 02 Декабря 2005, 14:03:29 » |
|
А тема актуальная на мой взгляд. Может ещё кто присоединится и выскожет своё мнение.
На плёнку, как мне известно, нет сертификации РОССТАНДАРТА. Это значит, что ниодна тонировка не может проходить по ГОСТУ.(Разговор за переднию часть авто) Возможно я заблуждаюсь, поправте.
|
|
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
|
 |
« Ответ #24 : 02 Декабря 2005, 19:15:57 » |
|
Так что будем считать, что за тонировку тема закрыта ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #25 : 02 Декабря 2005, 19:42:31 » |
|
У нового русского спросили: - Чтобы ты сделал если бы тебе досталась машина времени. - Затонировал бы стекла.
Отчасти, конечно, все это снобизм. И сплошная глухая тонировка об этом говорит. Но вот в меру. Чтобы легкий тенек получить и другим не мешать - это можно.
Все в меру надо. По трульничку - достаточно. По пятерке - много перебор будет.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Dimon_74
Частый гость

Карма +460/-0
Екатеринбург
ИЖ 2126-020 ->Toyota FunCargo -> Suzuki Escudo
|
 |
« Ответ #26 : 02 Декабря 2005, 20:36:01 » |
|
Вот затонирована у меня машина. кроме лобового. пленка-"20". в салоне легкий полумрак, ночью через меня огни впереди едущих видно нормально, днем - тоже. ИМХО - тонировка РУЛИТ! жаль, ГОСТ даже после исправлений (75 % для передних боковых) тормозит тонирование. Про нагрев салона на солнце - помогает она не очень, но помогает салон не отгорает. Ночью на трассе (да и в городе) - спасает от ослепления сзади (встречаются такие, в ПВО, что ли халтурят - их ближним можно самолеты слепить, а дальним - сигналы в космос подавать). Ну и внешний вид симпатичнее! опять же, пыль на стеклах видно сильнее, потому протираешь чаще, что позитивно сказывается на безопасности ДД :-))) конечно, попадаются затонированые "в ноль" - но это, как говорит один мой кент - Колхозная мода. и Мастдай!
|
|
|
|
|
|
Обгоняю спорткары. на проселках :-)
|
|
|
Rafa
Частый гость

Карма +0/-0
Набережные Челны
|
 |
« Ответ #27 : 02 Декабря 2005, 21:04:40 » |
|
Прототип ! Блин у меня каблук че делать колпак теперь снимать??? я например когда задом здаю тоже не вижу на 100 % что там с зади т.к нету внутри салонного зеркала так що звеняй только по бокам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
 |
« Ответ #28 : 02 Декабря 2005, 22:49:12 » |
|
Прототип ! Блин у меня каблук че делать колпак теперь снимать??? я например когда задом здаю тоже не вижу на 100 % что там с зади т.к нету внутри салонного зеркала так що звеняй только по бокам
у каблука конструкция особенная, и потому к ним претензий нет. да у меня ни к кому нет никаких претензий. я 8 лет проработал в сфере человеческой безопасности (потом перешел на другую работу) насмотрелся всякого, и потому если есть возможность хоть как-то обезопасить человека, то это надо использовать. а тонировка создают проблемы участникам дорожного движения. проблемы не для тех, кто сидит в тонированной машине, а другим. тонировка в моем понимании - если плохо видно через машину и не понятно что происходит с другой стороны в любое время суток. просто я ставлю себя на место других....и отношусь к другим уважительно и не тонирую свою машину. я сам ездил на машине наглухо тонированной (когда генерала возил)....ну невозможно ездить нормально  ..НЕВОЗМОЖНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
|
 |
« Ответ #29 : 02 Декабря 2005, 23:01:02 » |
|
ProtoTipпросто я ставлю себя на место других....и отношусь к другим уважительно и не тонирую свою машину.
я сам ездил на машине наглухо тонированной (когда генерала возил)....ну невозможно ездить нормально ..НЕВОЗМОЖНО!
Ну и попробуйте добавить что- либо лестное о тонировке! Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|