Пенсионер выдал подросткам тайну ?запорожца? только под пытками
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 17:36:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пенсионер выдал подросткам тайну ?запорожца? только под пытками  (Прочитано 3970 раз)
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #60 : 11 Ноября 2005, 10:50:15 »

Ага вот читал тут недавно в новостях, японская девочка травила свою мать крысиным ядом, и писала в Internet, так сказать, ?отчет о проделанной работе?. Итог мать в реанимации, девица под следствием, как выяснилось пересмотрела фильм ?Дневник отравителя?. Вот такие японские дети.
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #61 : 11 Ноября 2005, 12:42:57 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Дети получившие классическое религиозное и трудовое воспитание такого не сделали бы ни когда.

Это почему? Боженька накажет? А если все-таки сделал, а боженька не наказал? Можно, значит? Да и всегда можно пойти покаяться, денег попам подбросить - все грехи и спишутся. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься. Какая церковь не на бандитские деньги построена, и какой бандит - неверующий? А Достоевский глупость сморозил, и у классиков случается. Я религиозного воспитания не получал, и вообще меня от религий воротит, но такого я сделать не способен. ФИЗИЧЕСКИ не способен, рука не поднимется. Ни в 13 лет, ни в 30. Не потому, что боженьку боюсь или прокурора, просто устроен так. А бога и правда нет, такие дела тому лучшее доказательство.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #62 : 11 Ноября 2005, 20:49:14 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
У нас коммунисты отобрали систему воспитания, заменив ее на сурогат. Родители этих детей воспитаны как раз на этом сурогате. Они до сих пор уверены что государство должно воспитывать за них детей, бога нет, и светлое будущее это когда каждый получает от государства все что ему потребно.
Дети получившие классическое религиозное и трудовое воспитание такого не сделали бы ни когда.

Ну, талант! Так все переворачивать...(надо бы сказать ?переврать?).
Ну, что тебе дает право так безапелляционно высказываться? Собственное мнение? А наше мнение тебя не интересует? И думай, скольких людей, мягко говоря, обижают твои слова.
Тебя кто такого правильного вырастил? Уж не те ли коммунисты? А твой бог тебе много помог? Или другим от него большая польза? Сколько веков существует христианство с его заповедями? И что изменилось? Где и в какой стране, в какое время великая польза была от религии, сделавшей всех добрыми и счастливыми?
Правильно, верить или не верить ? дело каждого, но НАВЯЗЫВАТЬ мне и другим это не нужно. И нельзя. Легче тебе от общения с богом ? и слава богу! Мне эти психологические подпорки не нужны, как и многим без бога вырастившим порядочных и честных детей.
Любой человек имеющий основы образования в области воспитания знает, что только родителями процесс становления личности не ограничивается. Валить все на родителей ? последнее дело. Многие из них, как тут правильно замечено, не в силах изменить окружающую действительность. Личный пример родителей для детей, безусловно, важен. Потому правильно было бы стерилизовать тех родителей, которые примером служить не могут.
Вообще, читая твои посты, прихожу к выводу, что ты имеешь по многим вопросам очень поверхностное представление. Отсюда и скороспелое желание высказать свое мнение.
Определение этому состоянию давать не буду, т.к. наверняка обижу.
Я не стыжусь своего коммунистического прошлого, в котором я профессионально занимался воспитанием молодежи. Тому, о чем ты говоришь я, как и многие мои коллеги, не учили. А твои суждения ? суть зомбирование желтой прессой,  дешевыми газетенками и телевидением. Меньше новости смотреть надо! Smile

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
SergeiSS
Гость
« Ответ #63 : 11 Ноября 2005, 21:58:50 »

М-да... Развели демагогию...

Свое мнение не скажу однозначно - сложное оно, мое мнение. С одной стороны правы и сторонники гуманных объяснений, с другой стороны - и сторонники утилизации тоже правы...

Все-таки для начала надо, наверное, объяснить. Жесткими методами, не сюсюканьем, но чтобы дать шанс одуматься. Так, чтоб на себе прочувствоал то, что он причинил другому человеку. Не одумался - стерилизация. Еще раз не одумался - утилизация.
Conrad
Частый гость

Карма +465/-0

Рязань

Рязань
ИЖ-2126-030 2004г.в., Hyundai Accent 2009г.в.
« Ответ #64 : 15 Ноября 2005, 09:26:24 »

Я еще раз призываю - не оставайтесь равнодушными, ни к своим детям, ни к чужим.
Ребенок всегда должен знать, что наказание неизбежно. Рано или поздно.
А религия и церковь - это на мой взгляд вещи разные.
Бог - он в душе.
Пистолеты - раздать - получим Америку, где чуть ли не ежемесечно дети расстреливают учителей и сверстников.
Идете по улице видете как двое подростков бьют другого - остановите. Что хотят говорят - играем или что.
Пусть знают - это не хорошо.
Видите мучают животное - остновитесь скажите, что ему больно.
А еще это политика государства.
У нас огромный фильмофонд.
А мы уродские сериалы транслируем по телеку.
Только канал Культура худо-бедно выделяется на этом фоне.
Не возьмемся за культуру - не будет будущего.
Вообще за что мы платим налоги?!?!?!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #65 : 15 Ноября 2005, 10:05:40 »

Бог говорите?  А что/кто для Вас Бог?  Конкретно для Вас, если отбросить штампы и философские бредни. А?  Сможете сформулировать?

Кстати если разобраться то практически каждый, у кого на работе/в офисе висит икона - вор.
Conrad
Частый гость

Карма +465/-0

Рязань

Рязань
ИЖ-2126-030 2004г.в., Hyundai Accent 2009г.в.
« Ответ #66 : 16 Ноября 2005, 09:24:53 »

Для меня Бог это то, что нельзя выразить словами, это не материально.
У меня на работе нет икон, креста я не ношу, в церковь не хожу.
На эту тему я предпочитаю не вести диспуты - это сугубо личное и индивидуальное.
Если кто-то назовет меня атеистом или богохульником - это его точка зрения, на которую в данном вопросе мне глубоко на ср.., простите, на чихать.

Интересно, что человек и у кого украл, если он себе в машину прилепил иконы святых. Может ему так спокойнее ехать. А для пасажиров, например, спокойствие водителя, я думаю это одно из главных качеств.
Терпимие надо относится к людям, не закрывая при этом глаза на "нЕлюдей".
Как сказал классик "На проблемы надо смотреть ширше, а к людям относится мягше".
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #67 : 16 Ноября 2005, 09:52:32 »

Оригинальное сообщение от  Conrad
Как сказал классик "На проблемы надо смотреть ширше, а к людям относится мягше".

правильно сказал....но это отностится ЛЮДЯМ.

а к нЕлюдям это не относится.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #68 : 16 Ноября 2005, 12:22:38 »

Оригинальное сообщение от  Conrad
Интересно, что человек и у кого украл, если он себе в машину прилепил иконы святых.

Ну иконы в машине вешают вместо подушки безопасности. Smile  А если серьёзно, то верущий человек не станет вывешивать иконы по всем углам.  Только лицемер.
Страниц: 1 2 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: