Пенсионер выдал подросткам тайну ?запорожца? только под пытками
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
26 Ноября 2024, 17:46:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пенсионер выдал подросткам тайну ?запорожца? только под пытками  (Прочитано 3971 раз)
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #30 : 02 Ноября 2005, 16:52:40 »

Оригинальное сообщение от  alex@2141
"если Бога нет - значит все можно"  (с) не помню кто

Вспомнил - Достоевский

А вот еще: "Только моральный человек имеет право быть атеистом". Правда, кто это сказал, не помню.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #31 : 02 Ноября 2005, 17:58:35 »

Оригинальное сообщение от  Casper
а судьи кто?

Ответ прост - вряд ли присутствующие здесь кого-то убивали, отнимали запорожцы и резали ножиком... Так что судьи - те, кто нужно в данном случае.

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #32 : 02 Ноября 2005, 18:31:07 »

Хама может обуздать, только сила грозная, скажем пуля, но нельзя, с детства заучил. Гуманизм... человеколюбие, но человек бы 8 лично замочил (с). Таких "детишек" топить надо. Моей старшей тоже скоро 13 будет, но ей в голову не придет подобное. И родителей этих Даунов туды ж. Кастрировать... И стерилизовывать, чтоб уродов не плодили.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Dimon_74
Частый гость

Карма +460/-0

Екатеринбург

ИЖ 2126-020 ->Toyota FunCargo -> Suzuki Escudo

« Ответ #33 : 02 Ноября 2005, 20:22:38 »

ну что ж так сразу - топить? хотя, если потом вытащить, может, раков удастся собрать :-) концепт с ураном как-то правильней. в крайнем случае - на опыты сдать, а то что ж  все мышей да прочую живность терзають... опять же, если верить в переселение душ - ты его в расход, а вдруг он, падла , опять возникнет? а так можно доооолгое умирание сделать.

Обгоняю спорткары. на проселках :-)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #34 : 02 Ноября 2005, 20:58:30 »

Будете утилизировать - позовите. Приду с удовольствием. Погляжу, м.б. принесу пару экземпляров.
Тут уж патология. Гены что ли плохие Перевоспитание бессильно ("сколько волка не корми..", а эти - уже волки).
"Мочить в сортире" (с) - истина.
Сам в 13 годов уже понимал, че можно, че нельзя. По крайней мере то, что ТАКОЕ - НЕЛЬЗЯ, точно в мозговом ПЗУ должно быть зашито с новья. Тут точно, патология. Дальше только хуже будет.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #35 : 02 Ноября 2005, 21:10:16 »

Первая ошибка была - революция.
Вторая ошибка - резкий переход к дерьмократии с потерей всех ценностей и ориентиров.
Было в России и уважение к старшим, да все вышло.
На Кавказе еще осталось...
sf
Гость
« Ответ #36 : 02 Ноября 2005, 21:31:22 »

Однозначно таких в расход. Но не просто так, а например в шахту. Работать. Пожизненно. Жестоко, конечно, но что делать. Согласен с большинством на форуме.
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0

Очарованный Крымом из москвы

ВАЗ 2111

« Ответ #37 : 02 Ноября 2005, 21:52:03 »

Во какие мы тут все собрались.
Все умные, образованные, из хороших семей:(
А то - это инопланетяне, они форум не читают.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #38 : 02 Ноября 2005, 21:58:57 »

а вот злодеи поставят свой утилизатор и всех умных и хороших в него запихают, не должны же такие по их понятиям существовать

УУУУ(С)
alex@2141
Ветеран форума

Карма +275/-4

Spb
n/a
« Ответ #39 : 02 Ноября 2005, 22:08:55 »

а вот злодеи поставят свой утилизатор и всех умных и хороших в него запихают, не должны же такие по их понятиям существовать

Слишком сложно. На самом деле уйдут поколения, в которых еще живы понятия "можно-нельзя", и все встанет на свои места. Станет можно вообще ВСЕ. Но мы этого уже не увидим.
AlGor
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск

----------

« Ответ #40 : 03 Ноября 2005, 08:10:44 »

Просто государству на свой народ насрать. Все только и думают о том, как бабла побольше загрести. Вы посмотрите какие передачи по ТВ доминируют! Кто-то всерьез считает, что они могут воспитать нормального человека? Я убежден, что нет! Как их перевоспитать!... Воспитывать не пробовали? С детского садика. Где один воспитатель на полсотни детей, который пашет в две смены, и устал как собака, и не до воспитания ему уже, хотя и старается. А нянечки наполовину бомжихи, ибо нормальный человек на такую зарплату не пойдет. Спасает только то, что детишки общаются более всего со своими товарищами по несчастью, а не с воспиталями и нянечками. Иначе еще хуже было бы. В школе все то же самое, только теперь преимущественное общение со сверстниками начинает убивать.
А папа учитель, а мама воспитатель - вот и семейного очага нет. Так что дома телек друг, а что там - мы знаем. Пойду погуляю... А вот и запорожец...
По-моему все логично. И утилизация не поможет.
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #41 : 03 Ноября 2005, 09:26:44 »

Значит игра под названием "жизнь" кончится раньше. Впрочем, надеюсь денег на билет на "поезд в теплый край" мне хватит, чтобы избежать утилизатора.

Убей европейца!
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #42 : 03 Ноября 2005, 09:47:28 »

Оригинальное сообщение от  AlGor
Просто государству на свой народ насрать. Все только и думают о том, как бабла побольше загрести.

А что вам не нравится? Забыли лозунги начала-середины 90-х? "Обогащайтесь, кто как может!". Вот и сейчас ситуация получается странная - известные люди, ставшие обладателями заводов/пароходов на ровном месте, сделали это... немножко нарушив закон (подробнее в отчетах Счетной палаты). А девушка или беременна - или нет. Если этих не трогать - то почему трогать тех, кто "Сникерс" украл? Smile Как сказал в свое время забавно причмокивающий упитанный мужчина, внук известного писателя: "Пусть неудачник плачет". С тех пор эта установка не поменялась.

Вы посмотрите какие передачи по ТВ доминируют! Кто-то всерьез считает, что они могут воспитать нормального человека? Я убежден, что нет! Как их перевоспитать!...

Ответ очевиден до безобразия - не смотреть ТВ. Я вот купил его себе месяц назад... ну так мы только Студентов и Солдат смотрим перед сном - и все. А на остальное меня не хватает - я копрофагией не страдаю Smile

Воспитывать не пробовали? С детского садика.

И опять приходим к тому же - "да тут всю систему менять надо". Базовая установка общества - "обогащайся как можешь, кто украл и ушел - тот и уважаем" - не изменилась. Ну так и что вы хотите?

За возможность ездить на иномарке кое-чем надо платить. И в том числе - такими вот инцедентами с "Запорожцами". Но поскольку народ такое положение дел устраивает - то все нормально.

А папа учитель, а мама воспитатель - вот и семейного очага нет. Так что дома телек друг, а что там - мы знаем. Пойду погуляю... А вот и запорожец...
По-моему все логично. И утилизация не поможет.

Ну, во-первых, не все так мрачно. Вот моя девушка как раз из подобной семьи. И что же? Моральные нормы в ней прошиты "аппаратно", лучше, чем у меня. Хотя сама она, мягко говоря, к европейцам не относится Smile, но за четверостишье в моей подписи меня ругает регулярно.

Во-вторых, какая бы семья ни была - простейший вывод "он - такой же как я" - не требует для вывода титана мысли. И все дети прекрасно понимают, но СОЗНАТЕЛЬНО делают выбор "я буду делать плохо, мне это нравится и черт с вами!". Что переводит их в категорию негодных деталей, а негодные детали - в утилизатор Smile Вопрос "А судьи кто?" может быть снят посредством легализации продажи тяжелых наркотиков по доступным ценам. Тогда человек будет сам себе судьей. И не до запорожцев ему - купил, укололся и кайфуешь. А через 3-5-7 лет - в трубу. No human - no problem. Пока что реализация концепции "Я могу купить тебе пиво за 20 или йогурт за 30" показывает, что подростки выбирают пиво. Ну что же, это их выбор. Пусть добровольно идут в утилизатор.

Убей европейца!
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #43 : 03 Ноября 2005, 10:05:45 »

Оригинальное сообщение от  consul
А подрастёт такая тварь и за руль?
Без монтировки не разберёшся!

К сожалению и с мантеровкой невсегда разберешся, эти сволочи очень быстро понимают, что розочка и ножики это конечно хорошо а ТТ лучьше.
Я думаю что самое гуманное будет тихо мирно растрелять на главной площади близ лежащего районного центра, чтоб другим неповадно было. saint
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #44 : 03 Ноября 2005, 10:46:36 »

Тихо расстрелять не получится...Если нужно тихо - рулят веревка и мыло...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: