Пенсионер выдал подросткам тайну ?запорожца? только под пытками
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 03:22:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пенсионер выдал подросткам тайну ?запорожца? только под пытками  (Прочитано 3974 раз)
Mихaлыч
Гость
« Ответ #45 : 03 Ноября 2005, 11:30:27 »

Оригинальное сообщение от  Casper
хорошо 2ое резали - один смотрел
если бы начал "возникать" его бы тоже порезали
убежать ему не дали
сколько человек пойдет в утилизацию?

Всех.
 Если оставить того кто смотрел, он поймет что остался безнаказанным, значит можно резать и ничего за это не будет.  Это не 4-х летние, всё они понимают и находят компании по своим интересам, так что явно этот тоже не стоял в стороне.
Conrad
Частый гость

Карма +465/-0

Рязань

Рязань
ИЖ-2126-030 2004г.в., Hyundai Accent 2009г.в.
« Ответ #46 : 03 Ноября 2005, 12:05:51 »

Когда я учился в школе, в классе 2-3 у нас один парень булку украл.
Он был из благополучной семьи и не голодной.
Я думаю просто так.
Так сотрудники детской комнаты милиции перед всем классом его распинали.
И ему было стыдно.
А сейчас - в том же магазине дадут по шее и отпустят с миром.
Нет никакого стимула учится, хорошо себя вести.
В детстве я заметил, что даже самый плохой пацан - человек-человеком, пока с ним один на один.
Стоит в компании оказаться больше двух - все - борьба за лидерство.
17 - летний выеживался перед пацанами - типа я крутой, я большой бандит.
А остальные  - "а у нас что кишка тонка?." Мы - бригада и т.д.
Исправить их возможно.
Если не попадут во взрослую колоннию - там все - труба.
Всегда у человека должен быть шанс.
И он должен понять, что шанс есть один и он должен не упустить его.
Лучшее наказание - рубль.
Нанес травмы пенсионеру - отрабатывай моральный и материальный вред, чисть сартиры наконец.
Человек даже на зоне должен понимать, что заработал - то и пожрал.
Вариант - разрешить оружие, но тоже  - не панацея.
Убъешь ублюдка - а мучиться будешь всю жизнь.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #47 : 03 Ноября 2005, 12:22:12 »

Оригинальное сообщение от  tix
Тихо расстрелять не получится...Если нужно тихо - рулят веревка и мыло...

ДШК с глушителем и все пройдет
Оригинальное сообщение от  Conrad
...Вариант - разрешить оружие, но тоже - не панацея.
Убъешь ублюдка - а мучиться будешь всю жизнь.

Вобщем не панацея но многие задумаются: "Вот я весь из себя такой лидер пойдука я вон тоги хиляка попинаю! Стоп поготь а вдруг у него ствол имеется, так он меня и пристрилить могет, не пойду к а я лучше утвержусь в спорте кто кого перепет."
На этом между прочем весь мир стоял на политике взаимного сдерживания. Таким образом, всякая шантропа быстренько отсеется, ну а серьезным бандитам до пенсионеров с ихними запорожцами, вообще дела нет.
Conrad
Частый гость

Карма +465/-0

Рязань

Рязань
« Ответ #48 : 03 Ноября 2005, 13:00:48 »

У молодых башню срывает - и он не думает ни про ствол, ни про то что будет ли завтра.
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #49 : 03 Ноября 2005, 13:36:31 »

Оригинальное сообщение от  Conrad
У молодых башню срывает - и он не думает ни про ствол, ни про то что будет ли завтра.

Незнаю впринципе я тоже был молодым, но чтобы когото пытать из за чего бы то небыло, это уж увольте. Небыло тагда такого, драки были да, но тоже нетакие как сейчас, если противник падал то как правило наэтом все и заканчивалось, упавшего недабивали, так как это прираготива боя на уничтожение живой силы противника, а никак ни выеснения отношений между согражданами.
Незнаю куда мы катимся, единственный выход это цивилизованая продажа оружия для самообороны, коль неможем жить почеловечески предется руководствоваться принципом: "Бох создал нас всех разными, а полковник Кольт уровнял!". sad
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #50 : 03 Ноября 2005, 14:23:29 »

Оригинальное сообщение от  FCAL
Оригинальное сообщение от  Casper
а вот злодеи поставят свой утилизатор и всех умных и хороших в него запихают, не должны же такие по их понятиям существовать

Значит игра под названием "жизнь" кончится раньше. Впрочем, надеюсь денег на билет на "поезд в теплый край" мне хватит, чтобы избежать утилизатора.

собственно утилизаторы уже работают, и этот случай является примером
была попытка утилизовать старого и слабого

УУУУ(С)
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #51 : 03 Ноября 2005, 14:31:01 »

Распечатал эту тему - хочу дать почитать пацану своему...

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
ALEX7
Живёт здесь

Карма +460/-0

Питер

Калина универсал двиг 1.6

« Ответ #52 : 08 Ноября 2005, 17:05:05 »

Одно дело хулиганство этим мы наверное все грешили,а другое дело настоящий бандитизм типа грабеж.Перестройка для молодежи даром не прошла.

Где не проедет Тазик там прошлепает Ежик
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #53 : 08 Ноября 2005, 19:21:16 »

родителей надо утилизовать-парней в стройбат как минимум....
не дети виноваты-родители такие. обидно.......

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
UnleEd
Ветеран форума

Карма +462/-0

Иркутская обл.

Suzuki Escudo 2004

« Ответ #54 : 09 Ноября 2005, 11:30:48 »

Правильно, нужно наказывать родителей за такое воспитание и за недосмотр за несовершеннолетними детьми.

У нас коммунисты отобрали систему воспитания, заменив ее на сурогат. Родители этих детей воспитаны как раз на этом сурогате. Они до сих пор уверены что государство должно воспитывать за них детей, бога нет, и светлое будущее это когда каждый получает от государства все что ему потребно.
Дети получившие классическое религиозное и трудовое воспитание такого не сделали бы ни когда.

Вот в Японии детям еще в малолетстве объясняют что такое больно. Если ребенок толкнул или ударил другого ребенка то ему сразу демонстрируют то же самое, что бы он понял что это больно и неприятно.

Лучшая машина это та, которая лучше подходит к Вашим условиям эксплуатации и лучше соответствует Вашим потребностям и возможностям.
Uncle_Ed
Ej
Основа форума

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #55 : 09 Ноября 2005, 16:25:46 »

Оригинальное сообщение от  UnleEd
Правильно, нужно наказывать родителей за такое воспитание и за недосмотр за несовершеннолетними детьми.

У нас коммунисты отобрали систему воспитания, заменив ее на сурогат. Родители этих детей воспитаны как раз на этом сурогате. Они до сих пор уверены что государство должно воспитывать за них детей, бога нет, и светлое будущее это когда каждый получает от государства все что ему потребно.
Дети получившие классическое религиозное и трудовое воспитание такого не сделали бы ни когда.

Вот в Японии детям еще в малолетстве объясняют что такое больно. Если ребенок толкнул или ударил другого ребенка то ему сразу демонстрируют то же самое, что бы он понял что это больно и неприятно.

А что такого у нас отобрали коммунисты? Я при царе нежил не помню, но что было при коммунистах помню хорошо, и такого не было (Знаю из первых рук, родственник работал в милиции). Да действительно были секции, причем на любой вкус и, что характерно абсолютно бесплатно, не было подростков которые праздно шатались и искали себе приключений на все места. Опять же не было навязчивой рекламы алкоголя. И чего в этом плохого?
По поводу Бога, во первых вера насаждается воспитанием, а избирается индивидуумом когда он к этому готов, так как невозможно сказать какое верование истинно, а навязывание своей истины есть преступление против нее.
Так, что могу с Вами согласиться только отчасти, да виноваты родители, что не уследили вовремя не сказали, только 90 % времени ребенок теперь, и заметьте не при коммунистах, находится на улице, и смотрит сериалы типа бригады и тому подобных, где убивают насилуют, и походу действия в роди так и надо себя вести.
И в довершение приведу пример, о котором рассказал один мой знакомый работающий в милиции, привели к нему парня 13 лет, который убил своего ровесника ударом водопроводной трубы по голове, на вопрос:
- Зачем ты его убил?
парень ответил:
- Я его убивать не хотел, в кино ведь после такого всегда все нормально...
Mихaлыч
Гость
« Ответ #56 : 09 Ноября 2005, 16:56:07 »

А еще были кружки по интересам и дети были заняты, а сейчас одна половина, у тех у кого есть деньги сидят за компом, у кого нету денег шляются по улицам и безобразия нарушают, а у кого много денег гоняет без прав на машинах/мотоциклах.  
 Ну и причём тут комунисты?  При них хоть вера была в "светлое будущее". И армию не опускали ниже плинтуса.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #57 : 09 Ноября 2005, 16:56:39 »

у коммунистов на самом деле в начале-середине Советского союза была ооочень сильно поставлена работа с молодежью. на владельца карточки члена досааф или со значком гто смотрели даже по другому чем на простого васю пупкина

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
a_lex_x
Гость
« Ответ #58 : 11 Ноября 2005, 05:46:27 »

"Пенсионер выдал подросткам тайну ?запорожца? только под пытками" - это я так понимаю было заголовком в новостях, газетах и т.п.? Веселенький такой заголовок. Не человека чуть не убили, а у запорожца тайна была оказывается. Не знаю кто как, а я бы первому скулу свернул не тем троим, а тому кто вот так все это преподнес. Журналюги мать их.
Conrad
Частый гость

Карма +465/-0

Рязань

Рязань
« Ответ #59 : 11 Ноября 2005, 08:50:11 »

UnleEd,
Я бы не стал кивать на Японию.
У них с подростками других проблем хватает.
Забыл как называется болезнь, но заключается в том, что их подростки полностью изолируются от общества.
Сидят в комнате и никуда не выходят и бывают случаи, когда убивают своих родителей.
И случаев не мало.
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: