FCAL
|
|
« Ответ #15 : 02 Ноября 2005, 14:26:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Krynnit в 13 лет он еще не человек, а подросток.
Раз не человек - значит... жЫвотное?! Его можно (и нужно) воспитать. Что такое "больно", "взять чужое", "ударить человека" он понимает, но не понимает, какое отношение эти понятия имеют к нему (любой подросток в глубине души уверен, что он бессмертен и неуязвим)
Простите, не верю. Это каким же нужно быть ДАУНОМ, чтобы не понимать таких простых вещей? Он никогда не испытывал физической боли, не резал руки? Не понимает, что это больно? Если не понимает - ответ однозначен. В утилизатор. Думаю, он не бил старичка бутылкой и не пытал, это все делал 17-летний урод. А сомневаться и осуждать своего неформального лидера в 13 лет подростки еще не умеют.
Это проблемы подростков. Я - умел. И мои друзья умели. "Значит нужные книжки ты в детстве читал" (с) Высоцкий. Глядя на окружающих людей и детей, могу сделать вывод - все они понимают... и разница в отношении к миру видна уже в детском саду. Так что - остаюсь при своем мнении - в утилизатор за такое однозначно. Бракованная деталь.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #16 : 02 Ноября 2005, 15:11:19 » |
|
Насчет "в утилизатор" - полностью согласен! Прилюдно, с обязательным присутствием "детишек" такого же типа - с воспитательными целями...Жесткий принцип - "сделал-получил"
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Cyclone
Частый гость
Карма +0/-0
Москва. Ховрино.
|
|
« Ответ #17 : 02 Ноября 2005, 15:18:34 » |
|
Пожалуй я тоже соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #18 : 02 Ноября 2005, 15:31:23 » |
|
Оригинальное сообщение от alex@2141 Странно другое... И нам было по 13 лет, однако я не припомню, что бы кто нибудь из моих знакомых (или я сам) не мог различить, что можно, а что нельзя. Причем просто нельзя, без объяснения причин. И Вы никогда не делали чего-либо, что бы не могли сделать и сейчас? По моему, Вы идеализируете свое детство.
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 02 Ноября 2005, 15:37:34 » |
|
утрировано как-то у вас все получается предельные случаи рассматриваете в жизни все не так конкретно этих троих не защищаю
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #20 : 02 Ноября 2005, 15:57:53 » |
|
некторые гребанные гумманисты против утилизации. я бы не утилизовывал, а отправлял на урановые рудники работать.
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #21 : 02 Ноября 2005, 15:57:57 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper утрировано как-то у вас все получается предельные случаи рассматриваете в жизни все не так конкретно этих троих не защищаю Все просто - есть некие вещи, которые достаточно очевидны именно потому, что утрированы. Убивать - плохо. Резать других ножиком - плохо. Отнимать у слабого - плохо. Насиловать - плохо. Это понятно и просто. Мы все не ангелы и живем как живем. Творим столько злого добра и доброго зла, что и не поймешь, как там и что. И тем не менее есть некоторые вещи, которые мы НЕ совершаем. И данный случай - как раз пример такого. Если хотите - трудно разделить, кто из нас умнее, кто глупее. Но отличить дауна от среднего человека мы сможем.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #22 : 02 Ноября 2005, 16:02:41 » |
|
хорошо 2ое резали - один смотрел если бы начал "возникать" его бы тоже порезали убежать ему не дали сколько человек пойдет в утилизацию?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #23 : 02 Ноября 2005, 16:07:04 » |
|
Оригинальное сообщение от Casper хорошо 2ое резали - один смотрел если бы начал "возникать" его бы тоже порезали убежать ему не дали сколько человек пойдет в утилизацию? Это простая задачка! Которые резали - в утилизацию, который смотрел - на стерилизацию, для начала...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #24 : 02 Ноября 2005, 16:10:23 » |
|
Умные дяди говорят, что насилие порождает только насилие и ваапще гуманизм рулит. Во как. То есть мальчикам надо объяснить, в чем они неправы. ------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну ежели их топить нелзя, тады надо октивно внедрять в массы идеи контроцепции.:cool:
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #25 : 02 Ноября 2005, 16:11:37 » |
|
а судьи кто?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 02 Ноября 2005, 16:30:44 » |
|
Так судьи по кодексу-прайсу должны работать! По прейкуранту, в общем. Это стоит столько, это столько, а это - утилизация...Изучать еще в школе...
Вообще я лично считаю (и меня трудно здесь переубедить!), что человека формируют три основных фактора - гены (наследственность), воспитание, среда общения-обитания. И что переборет, то и получится! Так что молодые родители! Следите за тем, за чем можете...И влияйте в хорошую сторону! Садики и школа все не могут - обязательно нужно родительское влияние! Если нет контакта - пересиливает что-то другое...Ну тут много можно говорить о воспитании...не будем...
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #27 : 02 Ноября 2005, 16:36:45 » |
|
"если Бога нет - значит все можно" (с) не помню кто
Вспомнил - Достоевский
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #28 : 02 Ноября 2005, 16:37:19 » |
|
Не ну действительно придурки! Утилизировать конечно нетак плохо, но есть и минусы типа демографического кризиса и общественного мнения. Конечно поднимать демографию такими уродами не катит но молодого можно и перевоспитать. Хотябы попробовать и оптимальным вариантом воспитания это объяснение вопроса на его уровне. Например внучка этого дедушки ему показать и пусть они поговарят. Я думаю обшение и общественное парицание от своего круга более воспитательно чем разговор с ментами или даже срок среди таких же уродов. И ваще зоны для малолеток это лиш инкубаторы маральных уродов, а не исправиловка.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #29 : 02 Ноября 2005, 16:46:36 » |
|
Все правильно ? в утиль! Наверняка следующий аргумент ?гуманистов? будет: ?А если бы это был твой сын?? Мои дети успешно миновали этот возраст, и уверен ? не без моего участия.
А сюсюкать по поводу малолетнего возраста могут только те, кто смотрит только себе под ноги. Но, это до поры ? до времени. Преступность давно помолодела. Добавьте к этому процесс акселерации. И глубокое знание гуманизма наших законов совершеннолетними преступниками, умело это использующих в оргпреступности. В утиль! А родителей стерилизовать. Только нас не услышат?
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
|