|
Ахинеич ТС
|
 |
« : 30 Ноября 2025, 13:25:58 » |
|
Мы вместе ходили по северам. Вместе разок сходили в зону СВО в 22-м году. Да, денежу неплохую заплатили. Однако мне после того запретили по возрасту, а он остался. (На 10 лет моложе). И вот теперь дрон прилетел прямо в кабину, хотя ехал ещё в Ростовской области... Ну вот как можно предположить было?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #1 : 30 Ноября 2025, 14:00:45 » |
|
Ну вот как можно предположить было? Легко - это опасная работа, связанная с риском погибнуть. И риск повышен многократно, относительно простого водителя. Соболезную. Сколько уже жизней унесла эта мясорубка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #2 : 30 Ноября 2025, 14:17:04 » |
|
Я тоже риск прикидывал, когда подписывался. Но тогда сопровождение было лучше. А нынче видать ресурсов не хватает. Писал же ему, что сеть хотя бы установить надо. Однако он верил в возможности ПВО...
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #3 : 30 Ноября 2025, 14:19:04 » |
|
А ведь был бы с ним, участь таже сопутствола бы. Вот так оно познаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #4 : 30 Ноября 2025, 14:25:22 » |
|
Я тоже риск прикидывал, когда подписывался. Но тогда сопровождение было лучше. А нынче видать ресурсов не хватает. Писал же ему, что сеть хотя бы установить надо. Однако он верил в возможности ПВО...
В 22 не было такого количества дронов, сейчас просто война роботов какая то. Дроны - основная ударная сила. ПВО даже стационарные объекты не может толком защитить, что уж там говорить за транспорт... Тем более, если против ФПВ... У меня близких погибших нет, но знакомые есть. Одного ещё у вагнеров на марше размотало (ехал в грузовике...), другой, коллега мой (вообще удивился что он туда пошёл), совсем быстро от ФПВ погиб, части тела собирали на отправку домой. Муж клиентки погиб - тоже от ФПВ, прилетел к нему в окоп. А летом сколько покалеченных приезжало на отдых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #5 : 30 Ноября 2025, 14:36:29 » |
|
Да собственно из-за них хохлы ещё и держатся. Дёшево и сердито. Не нужны танки и артиллерия, когда можно, сидя в окопе или в домике, поражать всё, что движется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Редкий гость

Карма +13/-0
Пригород СПб Jolion 4WD
|
 |
« Ответ #6 : 30 Ноября 2025, 14:58:36 » |
|
Брательника летом шарахнуло дроном. Контузило слегка и мелкими осколками посекло ноги .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +667/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #7 : 30 Ноября 2025, 17:43:08 » |
|
Знакомому бедро разворотило дроном. На лечении сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +667/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
 |
« Ответ #8 : 30 Ноября 2025, 17:44:50 » |
|
Брата двоюродного похоронили в начале месяца. Тоже дронами всю группу накрыли. Ещё в марте. Недавно смогли тела эвакуировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +622/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #9 : 30 Ноября 2025, 17:46:24 » |
|
Знакомому бедро разворотило дроном. На лечении сейчас
коллеге кисть порвало пополам. щас уже снова там.
|
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3
C-Петербург
2126-020
|
 |
« Ответ #10 : 30 Ноября 2025, 22:42:46 » |
|
как 100 лет назад, только вместо обреза - фпв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #11 : 30 Ноября 2025, 22:58:36 » |
|
как 100 лет назад, только вместо обреза - фпв
Скорей с пулемётом можно сравнить, он поменял конкретно стиль ведения боя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #12 : 01 Декабря 2025, 14:17:59 » |
|
дрон прилетел прямо в кабину, хотя ехал ещё в Ростовской области... Странная история. От ЛБС это минимум километров 150, обычная ФПВшка на такие расстояния не летает... 
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1293/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #13 : 01 Декабря 2025, 14:41:13 » |
|
Странная история. Ты автора вспомни. И всё встанет на место. Колю всегда на, минимум, десять делить нужно.
|
|
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #14 : 01 Декабря 2025, 16:58:05 » |
|
Ты автора вспомни. И всё встанет на место. Колю всегда на, минимум, десять делить нужно.
Жень, откуда дроны запускаются, ты знаешь? И почему они в Питере и Москве объявляются? Да соображать же надо, что точка запуска может перемещаться. Чем и пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|