х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #30 : 02 Декабря 2025, 15:42:36 » |
|
Допускаю что угодно, но звучит это странно. В глубоком тылу - сначала цели определяются, а потом под них средства прорабатываются. А тут получается что целая спец операция по заброске диверсантов с оборудованием проведена без конкретной цели..? Полетай там где-нибудь, бахни что-нибудь?!..  Если он в близлежащих городах логистику осуществлял - так туда фпв залетит влёгкую. И залетает, и дороги смерти делают, когда, видимо, нет военной цели - могут и гражданских приложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1799/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #31 : 02 Декабря 2025, 17:58:43 » |
|
Создать панику…
|
|
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #32 : 02 Декабря 2025, 18:42:05 » |
|
В глубоком тылу - сначала цели определяются Ну тыл там далеко не глубокий. Дотянуться можно обычными FPVшками. Ну а вёз он гуманитарку по моим свдениям. (Собственно постоянно и возил.). Ну чем не цель для отморозков?
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Марков
Частый гость

Карма +13/-0
Пригород СПб Jolion 4WD
|
 |
« Ответ #33 : 02 Декабря 2025, 18:45:57 » |
|
Охотятся за любой целью в приграничье. Гражданский авто или военный , им пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2
Ленинградская обл. Сланцы
Сланцы Ленинградская обл. лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. Соларис НС 4WD 1,6 6МКПП.серый. .
|
 |
« Ответ #34 : 02 Декабря 2025, 18:55:30 » |
|
Но история таки мутная получается. Сначала сам пошёл, потом проклинал. В отпуск приезжал, но сам вернулся... В любом случае земля пухом герою! Отвечу подробно.Сам пошел по контракту на ТРИ месяца.Контракт должен закончиться 25 октября 2022г.Из за объявленной в сентябре мобилизации все контрактники и мобилизованные остались там до бесконечности.Новый контракт он не подписывал.В отпуске по ранению был 1,5 месяца.Потом обратно в госпиталь в назначенный день в Воронеж не по своей воле.Иначе признают СОЧ.А в госпитале вместо положенного месяца санатория посчитали хватит и двух недель.Признали годным без ограничений.Хотя он передвигался с палкой.Хромал.Представь какая может быть опора ноги без большого и рядом с ним пальца.Нам по телеку заливают что побеждаем.Все хорошо.Интервью дают солдатики чистенькие такие.А сын в январе,феврале без подмены.Без бани.Форма просто коркой покрылась от грязи .Пробыл на позиции два месяца.Ни одного звонка.Мы с ума сходили.Так что делай выводы сам,Мутного ничего тут нет.
|
|
|
|
|
|
Ударим ежом по бездорожью
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #35 : 03 Декабря 2025, 00:03:35 » |
|
Если он в близлежащих городах логистику осуществлял - так туда фпв залетит влёгкую Ростовская область граничит с Донецкой и Луганской, если я правильно понимаю. Это от ЛБС слишком далеко для ФПВ. Самое узкое место между линиями - порядка 150км. ФПВ летают на 40..50 в пределе, а вообще 15..20...
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #36 : 03 Декабря 2025, 00:45:07 » |
|
Ростовская область граничит с Донецкой и Луганской, если я правильно понимаю. Это от ЛБС слишком далеко для ФПВ. Самое узкое место между линиями - порядка 150км. ФПВ летают на 40..50 в пределе, а вообще 15..20... Ну он же мог быть и не в Ростовской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #37 : 03 Декабря 2025, 01:25:15 » |
|
Ну он же мог быть и не в Ростовской...
Ну кагбэ дрон прилетел прямо в кабину, хотя ехал ещё в Ростовской области...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
х123ас
Живёт здесь

Карма +26/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
 |
« Ответ #38 : 03 Декабря 2025, 01:42:10 » |
|
Ну кагбэ
Хм, в самом деле. Ну не знаю тогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vin
Частый гость

Карма +38/-1
Три втомобиля, 21 единица мототехники
|
 |
« Ответ #39 : 03 Декабря 2025, 02:34:34 » |
|
а вёз он гуманитарку по моим свдениям Ну, да, конечно, туда исключительно гуманитарку возят. Кто ж тебе военную тайну скажет что он вез?... Вроде, ты сам был военным, а в сказки веришь..
|
|
|
|
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #40 : 03 Декабря 2025, 05:09:30 » |
|
Хм, в самом деле. Ну не знаю тогда. На самом деле, я думаю, не имеет значения где конкретно и что конкретно он вёз. В любом случае земля пухом герою! И гореть в аду тем сволочам, кто затеял и продолжает поддерживать эту трагедию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #41 : 03 Декабря 2025, 07:45:32 » |
|
"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #42 : 03 Декабря 2025, 20:21:36 » |
|
"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"  Ты конечно в праве иронизировать. Тем более по теме всё. А вот с этим И гореть в аду тем сволочам И гореть в аду тем сволочам Дважды повторил даже. Но и согласен так же!!
|
|
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
 |
« Ответ #43 : 03 Декабря 2025, 20:44:07 » |
|
Подроностей конечно мне не рассказали. Но по словам его нынешнего охранника (уже бывшего, хотя живой остался), летело не в лоб, а сбоку. Слева в кабину.. Машин в колонне было аж 6 с сопровождением. Но били не по бронированным целям. 4 дрона прилетели сбоку. Погиб лишь 1 чел, как раз он. Остальных успели нейтрализовать. Ну вот что тут с везением поделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #44 : 03 Декабря 2025, 21:02:19 » |
|
Да какая уж тут ирония. Буржуи делят ресурсы, сферы влияния, власть и прочее, а рядовые за это расплачиваются конечностями, а то и жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|