Погиб мой быший напарник по дальнобою.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Января 2026, 14:27:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Погиб мой быший напарник по дальнобою.  (Прочитано 2246 раз)
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2805/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #15 : 01 Декабря 2025, 16:59:26 »

При этом дальность управления превышает все пределы страны по инету.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич ТС

Карма +2805/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #16 : 01 Декабря 2025, 17:01:55 »

Современные технологии позволяют делать то, что ранее недоступно было.
Ну вот почему интет мобильный блокируют тут регулялно на трассах полётов?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

Ленинградская обл. Сланцы

Сланцы  Ленинградская обл.
лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. Соларис НС 4WD 1,6 6МКПП.серый.                  .
« Ответ #17 : 01 Декабря 2025, 22:18:40 »

У меня сын погиб 18 сентября.Похоронили 10 октября на городском кладбище.Ушел по контракту  25 октября 2022 г.на три месяца.Из за объявленной мобилизации все контрактники зависли до бесконечности.Был в 2022 гранотометчиком под Изюмом.В 2023 г.перевели присвоили звание младший сержант после рядового.Сделали командиром миномета.Новый контракт он не заключал.Был награжден Георгиевским Крестом 4 степени,Медалью ;За Воинскую Доблесть 2 степени;Медалью :Участник СВО;В апреле этого года получил тяжелое ранение.Подорвался на мине.Оторвало два пальца на правой ноге.Ранение считается тяжелым.Выплатили положенное денежное возмещение,но отправили обратно воевать.Дома был в отпуске по ранению 1,5 месяца.Уехал в Воронеж в полк выздоравливающих с палкой..Там ему прописали месяц санатория со всеми процедурами.Через две недели сделали по быстрому ВВК где всех признали годными без ограничений.И отправили в окопы на убой.Сын говорил что с ним были ребята на костылях.Вот так у Путина гребут всех подряд.Сын был отправлен в окопы с палкой.Хотя был командир миномета.Имел награды:Загнали даже в другую часть.Он был в Луганской республике под Сватово Кременная.А загнали под Краматорск.Последний разговор был 1 сентября.Сообщили о гибели 6 октября.Даже даты смерти перепутали.Сначало было указано что погиб 28 сентября.А потом оказалось что 18 сентября.После похоронили еще двоих ребят.Один погиб в июле.А второй в 2023 году.А сколько их там в полях лежит?Сын говорил что не забирают чтобы статистику не портить.Кругом коррупция.Кстати после смерти сына стали звонить с разных операторов связи.даже не из России.Хотят вытянуть 4 цифры из СМС.А ведь кто  то поведется и скажет.Мне сегодня звонили с номера +1.А это бермуды.До этого было с +4.Это Шри ланка. Сыну в апреле исполнилось 30 лет.Ни  жены .ни детей.У меня оборвалась последняя ниточка.Как дальше жить?С работы уволился.На пенсии с 2017 года.С женой решили жить  назло всем.И вытянуть с государства все пособия и льготы.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2025, 22:39:53 от yurhik09 » Записан

Ударим ежом по бездорожью
samdeliv
Живёт здесь

Карма +35/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #18 : 01 Декабря 2025, 23:28:31 »

По последнему сообщению конечно мои сердечные соболезнования.
....
Сильно сорри, с таким не шутят. но что-то здесь не сходится -
Ни  жены .ни детей.У меня оборвалась последняя ниточка.Как дальше жить? ... С женой решили жить  назло всем.
У моих друзей сын тоже контрактник, пришёл после ранения домой и тут на реабилитацию.
Посидели с ним, погутарили, он и говорит: "Вот побыл, так сказать, в "родных пенатах", предложили мне пойти поработать в военкомат. Но что-то здесь мне всё не так. Что ХЗ, но не могу и решил, что как оклемаюсь, то сразу поеду ТУДА. Мы мужики всегда, думаю, поймём друг друга, а маме не говори про наш разговор, она не поймёт. Скажу, что не отпускают. Лады?"
Вот такой был разговор. А мама так и считает, что это "злой Путин" гребёт всех без разбора. И разуверить её я тоже, во первых не имею прАва, слово дал, но и слушать её тоже сил нет.
Сейчас он жив, но в окопы не то что гонят - не пускают, готовит новых тому, чему научила новая война, бо опыт богатый.
Если что не то сказал или подумал, прошу извинить. Но вот как-то так.
yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

лада гранта лифтбек серебристо-темно-серая или борнео 633. Соларис НС 4WD 1,6 6МКПП.серый.                  .
« Ответ #19 : 01 Декабря 2025, 23:38:54 »

Спорить \не буду.В разных подразделениях _ по разному.Я описал свою историю.Кстати сын просил его направить в свой полк.К своим ребятам.Но в Воронеже посчитали нужнее отправить пацанов недолеченных на  убой с костылями и палками.И они погибли в окопах.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2025, 23:43:59 от yurhik09 » Записан

yurhik09
Ветеран форума

Карма +415/-2

« Ответ #20 : 01 Декабря 2025, 23:51:13 »

Когда сын приезжал в отпуск он очень хреново отзывался и от своего имени и особенности от мобилизованных.Проклинали Путина.И эти ребята ему это не простят.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #21 : 02 Декабря 2025, 04:32:27 »

Современные технологии позволяют делать то, что ранее недоступно было.
Только это дорого. Управлять дроном через интернет - можно, но бортовая электроника там совсем другого уровня нужна. Но это пол беды. Надо ещё чтобы аккумулятора хватило, а стало быть он большой и тяжёлый будет, а значит и сам дрон совсем другого класса... А его ещё провести надо так чтобы наши не сшибли, и это тоже отнимает драгоценные человеко-часы и включает риск засветить проход... И всё это только ради одного грузовика? Странно, сомнительно...
А если предполагать запуск на местности - дак тоже не так просто это. Чувак разгуливающий с ФПВшкой в руке неподалёку от ЛБС - очень быстро огребёт проблем, будь он даже из местных оболдуй. А засылать спеца под прикрытием - это же тоже хлопотная история, тоже как-то сомнительно ради одного грузовика, при огромном выборе целей гораздо жирнее  bn

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #22 : 02 Декабря 2025, 04:42:41 »

Когда сын приезжал в отпуск он очень хреново отзывался и от своего имени и особенности от мобилизованных.Проклинали Путина.И эти ребята ему это не простят.
Мои соболезнования, родительское горе безмерно! Но история таки мутная получается. Сначала сам пошёл, потом проклинал. В отпуск приезжал, но сам вернулся... В любом случае земля пухом герою!

моя галерея      
Марков
Редкий гость
**

Карма +13/-0

Пригород СПб
Jolion 4WD
« Ответ #23 : 02 Декабря 2025, 05:20:52 »

Мой старший брат в апреле подписал контракт. 59 лет. Хирург.
Ахинеич ТС

Карма +2805/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #24 : 02 Декабря 2025, 09:22:01 »

ради одного грузовика,
Не допускаешь, что били по тому, до чего тупо смогли добраться? Определённой цели могло и не быть, а заряд на исходе.

Николай Валентинович

Карма +1799/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #25 : 02 Декабря 2025, 09:40:19 »

Блин, почитал вас… жёстко всё. Вспомнил своих… Один без половых органов (повесился в итоге), один без ноги пришёл, второй без глаза, остальные вообще отлично себя чувствуют. Кстати, кто-то же не на передке, а по казармам… то есть ресурс есть. (Не срочники, контрактники)

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай Валентинович

Карма +1799/-7

Москва
« Ответ #26 : 02 Декабря 2025, 09:49:00 »

Мой старший брат в апреле подписал контракт. 59 лет. Хирург.
А, вот ещё один вспомнился…
Тоже доктор. На связь не выходит, и что с ним хз…
Скорее всего всё (
Ещё один вспомнился. Вышел поссать и в итоге выжил. Остальные так и остались в камазе.( с его слов: «Коль, наш маршрут знали только командиры. Сдали…»

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович

Карма +1799/-7

Москва
« Ответ #27 : 02 Декабря 2025, 09:51:41 »

Когда, а точнее где закончится эта мясорубка? В Вашингтоне…

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Andy5
Ветеран форума

Карма +237/-3

C-Петербург

2126-020
« Ответ #28 : 02 Декабря 2025, 15:22:09 »

Похоже, что сейчас они пока не готовы..
 думали, что отгородятся трибалтами и украиной с белорусией, и обеспечат прикрытие пэтриками и томогавками из румынии и польши(типа для защиты от ирана и севкореи - риторика изза бугра середины 90ых).
И будут ждать выросших милениумов со смартфонами. Их тренировка намедни проходила в питере. 40 детей отловили.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #29 : 02 Декабря 2025, 15:35:36 »

Не допускаешь, что били по тому, до чего тупо смогли добраться? Определённой цели могло и не быть, а заряд на исходе.
Допускаю что угодно, но звучит это странно. В глубоком тылу - сначала цели определяются, а потом под них средства прорабатываются. А тут получается что целая спец операция по заброске диверсантов с оборудованием проведена без конкретной цели..? Полетай там где-нибудь, бахни что-нибудь?!..  bn

моя галерея      
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: