Применительно к яндексу сегодня - на кассетах разнообразие может оказаться больше. Песни исчезают из его баз, в плейлистах висят как недоступные. Мне то пофиг, я ломанным ютубмузиком пользуюсь, а вот жена немного страдает
Да, исчезают, но и новые появляются. Яндекс-музыке реальной альтернативой был токмо spotify, пока не слился из РФ.
VK Music - пока не пробовал, однако в ту пору, когда музыка там была без рекламы, эта самая музыка добавлялась самими пользователями, собственно треки, залитые юзерами до сих пор в выдаче, отсюда есть несколько последствий:
1)там действительно может быть то, чего нет на других сервисах. К примеру - куча малоизвестных ремиксов
2)качество музла может хромать, никто особо не парился что именно ты заливаешь на вконтакт лет пять назад.
3)часть музыки побанили по заяве правообладателей. Причём зачастую в поиске находится эта же композиция, но уже доступная к прослушиванию.
Бегло прочитав посты, понял, что большинство слушает музыку и ... всё
Погоду ещё узнаю. Будильник с музоном ставил. Подкалываю её иногда, окей гугл вот недавно узнал. Сказки для детей не пригодились, однако из взрослого - Дмитрия Гайдука можно послушать, причём можно таймер поставить минут на 30 и заснуть под Алису.
P.S.: за всё время, что я Я-музыку слушаю (года три, если не больше) - за подписку платил всего несколько месяцев, ибо постоянно нахожу промо на 1-2 месяца подписки на просторах интернета.