Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #30 : 26 Декабря 2022, 08:26:24 » |
|
а я вижу только пользу от того, что человек общается не с тем, с кем надо, а с тем, с чем хочется Понимаешь... если бы он с живым человеком общался, а то ведь с электронным... ведь нет у них эмоций, у этих, алисагдемиелофон, а без эмоций - это разве общение? Я тут сдуру не отключил ея в тындекснавигаторе, так она не просто вела по маршруту, а начала мне рекомендовать... еще немножко - и будет настаивать, потом требовать, и совсем шаг останется до "за отказ от законного требования ИИ..."
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #31 : 26 Декабря 2022, 08:52:15 » |
|
живые люди бывают настолько токсичны и неприятны в общении, что лучше с роботом поговорить.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +584/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #32 : 26 Декабря 2022, 10:33:03 » |
|
еще немножко - и будет настаивать, потом требовать, и совсем шаг останется до "а почему ты не хочешь жениться?"
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #33 : 26 Декабря 2022, 12:36:56 » |
|
"а почему ты не хочешь жениться?" а потом: сама спросила, сама ответила, сама обиделась, сама на развод подала
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #34 : 26 Декабря 2022, 14:19:54 » |
|
Почитал. Ну как же мы в деревнях без света-то жили раньше при керосинках? Отруби электричество, как хохлам нынче, либо загаси все спутники, и настанет полный хаос. Ибо открыть форточку без смартфона не смогут даже, а не то, что печь растопить.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #35 : 26 Декабря 2022, 14:21:06 » |
|
Кстати интересно стало, что ответит Алиса на фразу "Растопи печь!" Попробуйте сами.. ))
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Foka
|
|
« Ответ #36 : 26 Декабря 2022, 14:53:01 » |
|
"Она утонула"
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #37 : 26 Декабря 2022, 14:55:14 » |
|
Это первый вариант. Попробуй ответить: "Алиса ты дура?" )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #38 : 26 Декабря 2022, 15:51:16 » |
|
А про миелофон ее спрашивали?
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #39 : 26 Декабря 2022, 19:48:24 » |
|
гугл ассистент нормально управляются устройства добавленные в гугл хоум так у меня сам Гугл Хоум отказывается работать... так что управлять нечем ибо чустройств не добавить
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #40 : 26 Декабря 2022, 19:59:50 » |
|
Музыку я качаю на торрентах, или ещё где то, храню в ноутбуке, на флэшке, на жестких дисках, в автомагнитоле, в телефоне - я независим от наличия интернета Ну да - запереться в комнате с решетками от всего мира и гордо заявлыть о независимости от него своей личности Зачем ограничивать себя десятком заезженных кассет? Зачем отгораживаться от разнообразия большого и красивого мира? Скажете - сам найду что надо? Где? В инете? Вы же только что сказали, что от егоналичия не зависите? И потом, чтобы что-то найти (в инете, в библиотеке, жизни) надо знать что искать. А как можно знать то, о чем вам еще не ведомо? Слышали про "круг знаний Сократа"? Посмотрите. Так Сократ рзъяснял своим ученикам проблематику знаний. Не, для меня всё это дичь Дичь - это когда в 21 веке пользоваться технолгиями 19 века и отвергать современность. Это дичь и неандертальство Дискеты, флешки, карандаши и бумага... - вот это дичь. Все давно пользуются мобильными телефонами и облачными технологиями. Пуская всякие модные ИИ-игрушки, открывают ящик Пандоры. После моего участия в дискусии про ИИ и Алису, видимо ИИ Алисы решил к нам присоедениться и вставить свои 5 копеек выразив свое мнение относительно вопроса. Она подсунула мне в ухо композицию "Узел" Виктора Аргонова - https://music.yandex.ru/album/3639885/track/30124805Передаю от Алисы вам всем привет, вся самая суть мнения Алисы - в конце композиции.
|
|
|
|
|
|
|
х123ас
Основа форума
Карма +11/-0
Лазаревское ИЖ-2717
|
|
« Ответ #41 : 26 Декабря 2022, 21:56:46 » |
|
Ну да - запереться в комнате с решетками от всего мира и гордо заявлыть о независимости от него своей личности Зачем ограничивать себя десятком заезженных кассет? Зачем отгораживаться от разнообразия большого и красивого мира? Скажете - сам найду что надо? Где? В инете? Вы же только что сказали, что от егоналичия не зависите? И потом, чтобы что-то найти (в инете, в библиотеке, жизни) надо знать что искать. А как можно знать то, о чем вам еще не ведомо? Слышали про "круг знаний Сократа"? Посмотрите. Так Сократ рзъяснял своим ученикам проблематику знаний. Дичь - это когда в 21 веке пользоваться технолгиями 19 века и отвергать современность. Это дичь и неандертальство Дискеты, флешки, карандаши и бумага... - вот это дичь. Все давно пользуются мобильными телефонами и облачными технологиями. После моего участия в дискусии про ИИ и Алису, видимо ИИ Алисы решил к нам присоедениться и вставить свои 5 копеек выразив свое мнение относительно вопроса. Она подсунула мне в ухо композицию "Узел" Виктора Аргонова - https://music.yandex.ru/album/3639885/track/30124805Передаю от Алисы вам всем привет, вся самая суть мнения Алисы - в конце композиции. Так я не против интернета в принципе, скорее наоборот. Про независимость от него я говорил в том контексте, что если его нет, или он не стабилен, музыка у меня всегда будет. Что искать я нахожу на том же ютубе, да у меня и так около 250 гигов музыки, хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
|
|
« Ответ #42 : 27 Декабря 2022, 09:10:17 » |
|
Она подсунула мне в ухо композицию Она тебя зомбирует. А ты и рад по уши... Это крах человечества... Дичь - это когда в 21 веке пользоваться технолгиями 19 века и отвергать современность. Никто не призывает идти страть белье в проруби или отказываться от других современных технологий. Речь о том, что ты позволяешь ИИ управлять собой, твоими желаниями. Не ты управляешь сам собой. И ты боишься признаться себе, что подсел на эту иглу, как наркоман - да я в любой момент могу бросить. Не бросишь. Ты захвачен и пленен, оhne aus weg... "— Ужасно! Значит, я должен сам шнуровать ботинки, без автоматического шнуровальщика? Сам чистить зубы, причесываться, мыться? — Тебе не кажется, что это будет даже приятно для разнообразия? — Это будет отвратительно. Мне было совсем не приятно, когда ты убрал автоматического художника. — Мне хотелось, чтобы ты научился рисовать, сынок. — Зачем? Достаточно смотреть, слушать и обонять! Других стоящих занятий нет. " (с) Рей Бредбери, Вельд. Чем все закончилось, ты знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #43 : 27 Декабря 2022, 09:47:47 » |
|
как будто саундтрек из какого-то мультика...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1038/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #44 : 27 Декабря 2022, 11:03:37 » |
|
Зачем ограничивать себя десятком заезженных кассет? Применительно к яндексу сегодня - на кассетах разнообразие может оказаться больше. Песни исчезают из его баз, в плейлистах висят как недоступные. Мне то пофиг, я ломанным ютубмузиком пользуюсь, а вот жена немного страдает.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|