Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5982/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #180 : 04 Мая 2023, 09:10:12 » |
|
не знал, что покрышки имеют направление? Он-то знал... А ты знаешь, где тут перед, а где зад? 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #181 : 04 Мая 2023, 09:37:31 » |
|
А как ты определил где у калиса перед? ну, я же чуть раньше начал ездить  То, что сейчас элементарно же, у него хвостик есть  То, что до того, кнопкой вперёд. И так уж получалось на всех, что левая сторона кабель(для разборки ориентир). Ну и наклон педалей при разном направлении немного, но разный. Может, надо калибровку делать? Но так было на всех. Вот не интересовался этим аспектом, но впечатление, что оно запоминает направлние предпочтительное и к нему адаптируется. Может, если поездить наоборот, я узнаю правду
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #182 : 04 Мая 2023, 09:44:32 » |
|
А ты знаешь, где тут перед, а где зад? А ты поверни  
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #183 : 04 Мая 2023, 09:52:21 » |
|
Покрышка УГ. Конечно, я выбирал не ее, а все вместе, но она лысая и нихрена нормально не держит  Посмотрел на али, кроме того, что месяц ждать, ценник с камерой, конечно не конский, а вот по отдельности дороже, чем взять в известном месте даже с доставкой. Что и сделал, послезавтра уже приедет из Самары. Камеру пока не беру, в эту модель можно прямой ниппель ставить, а такое в любом веломагазине есть. Есть варианты и для электровеликов, в этой размерности получше с наличием. Что интересно, оставшиеся покры с камерами от 16" за 1,5 дня распродал. Как раз на покрышку и набралось ...
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1044/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #184 : 04 Мая 2023, 11:41:30 » |
|
А ты знаешь, где тут перед, а где зад? Ну ёлочка вполне видна.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5982/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #185 : 04 Мая 2023, 12:28:40 » |
|
ёлочка вполне видна А ты уверен, что поставили правильно?
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #186 : 04 Мая 2023, 16:42:25 » |
|
элементарно же, у него хвостик есть Его можно с любой стороны прикрутить, там даже штатные дырки с обеих сторон  Лично я по фаре ориентируюсь, но прошивки 1.Х по нажатию кнопки включали ту которая со стороны зарядных портов; а 2.Х первой стали включать ту где кнопка, пришлось хвост перевесить  По педалям - ставишь на два кирпича (типа строго вертикально) и в приложухе нажимаешь калибровку. Это надо сделать, иначе в поворотах педали плавают, что неприятно. Кстати, по слухам, почему-то у Кингов эта самая калибровка бывает "уходит", у меня прошивка 2.09 - на ней вроде не замечал. Ну а дальше в той же приложухе можно настроить угол педалаей какой тебе нравится (посмотри, может предыдущий владелец там не ноль поставил), но вроде оно их наклоняет правильно в независимости от направления, типа куда едешь - там и перёд 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #187 : 02 Ноября 2023, 03:33:27 » |
|
Лето откатал, и хотя до деревни спокойно могу доезжать на одной зарядке, ездил в основном на велике. Причина- набрал лишних 5 кг  На работу все равно на колесе, всё же не потным приезжать удобнее. В магаз удобнее. На каток все лето ездил, а велик парковать сложнее. В одной из поездок показалось, что подшипникам кирдык. Купил, разобрал...и даже не стал менять, вообще не к чему придраться  Пробег под 5к В сентябре сменил работу. Пока колесю туда, но...700м, 2 минуты  заряжаю раз в месяц  Пока оно живет в машине при плюсе, еще ладно. А вот если выносить из дома ради такого пробега, дануна...как и лисапед таскать...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1984/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #188 : 02 Ноября 2023, 08:39:43 » |
|
В сентябре сменил работу основания? мало платят? далеко ездить? не любят и не уважают?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #189 : 02 Ноября 2023, 18:35:34 » |
|
основания? мало платят? далеко ездить? не любят и не уважают?
Скорее не мало, а неравномерно. Чуть подальше было. Ну, любви я и не ждал, не в моем он вкусе. А уважения да, нет давно. Вообщем мне учиться уже нечему было. У шефа, сначала было иначе. На следующий сезон мои услуги не востребованы. Возможно и сам бизнес пойдет на продажу. А шеф потерял интерес к делу, которое начинал и нашел другую жилу. А я не только за бабло работал, мне интересно было. Но это несовместимо с дойкой клиентов. Посчитал, кабы данная зарплата была не 2 горячих месяца, кабы не было пустых зимних, кабы приходить всегда под клиента, а не дежурить в ожидании. В итоге разделил я это все на дни и часы...данунах иметь каникулы, когда они не нужны(зимой), и пропотеть все лето в подвальчике...я не настолько имею интерес к конькам в сравнении с великом. Реально даже летом провел на льду больше, чем накатал на веле. Ну вот, а сейчас стабильный график 2/2 независимо от дунуло или полило, клиенты идут. И знаю, что 10го и 25го будет оплачено. А не как на прежней, сначала с моей зарплаты платится аренда...кстати расчет я получил полный через 2 месяца после ухода...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1984/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #190 : 03 Ноября 2023, 09:27:08 » |
|
а чем занимаешься? откуда такой стабильный поток клиентов?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #191 : 05 Ноября 2023, 20:02:30 » |
|
В доставке их сегодня много. Но отключил эту опцию в такси. Уезжал на трале. Но и тут проблемы есть с парковкой в тесных дворах.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #192 : 13 Марта 2025, 02:54:54 » |
|
https://disk.yandex.ru/i/llOxlUvWejOArwНу не смог удержаться, так хорошо утоптано было 
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #193 : 13 Марта 2025, 17:38:53 » |
|
- МЧС предупреждает, выход на лёд опасен! - Так я и не выходил, я выезжал 
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #194 : 14 Марта 2025, 20:45:39 » |
|
- Так я и не выходил, я выезжал Ну что, мне сочувствовать осталось? Ты-то в своём уме наверняка?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|