Чего б такого сожрать, чтобы похудеть?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Сентября 2025, 17:14:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего б такого сожрать, чтобы похудеть?  (Прочитано 4243 раз)
дезигнер ТС

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« : 22 Марта 2021, 06:43:31 »

— Двигаетесь вы, наверное, не больше моего, — сказал он, — а едите не меньше… (Как и все очень тучные люди, он воображал, что ничего не ест.) Однако же между нами есть разница, — добавил он, криво улыбаясь.
...
(— А вы подумали, Пайкрафт, — сказал я, — на какого дьявола вы будете похожи, когда похудеете?
)
...
— Вы тухлое яйцо взяли?

— Нет. А разве нужно было… тухлое?
...
Он слишком много ел. С этим он не согласился, и мы начали спорить. Но он стал так кричать и шуметь, что я не настаивал на этом поучительном выводе и подошел к делу иначе.

— Кроме того, — сказал я, — вы грешили против ясности речи: вы изысканно именовали «весом» то, что было бы справедливее, хотя и обиднее для вас, называть просто «жиром». Вы…

Он перебил меня, сказав, что все это он признает. Но теперь-то что ему делать?

Собсно, это я к чему? Есть теория, есть практика до 12-15 кг в минус за теплый сезон.
Тема чиста для обмена опытом (ну коли у кого такой тоже есть) и для необидно поржать.

Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #1 : 22 Марта 2021, 07:10:36 »

Тема чиста для обмена опытом (ну коли у кого такой тоже есть) и для необидно поржать.
Всю жизнь понемногу набирал вес и к выходу на пенсию достиг 92-93 кг. Для моего роста это было вполне нормально, но на пенсии тенденция сохранилась. Не помогал даже тренажерный зал, куда я бегал три раза в неделю.
Но случилась стройка. Вернее как... Она была и ранее, но тут я чего-то взялся за нее активно. Лопата, тачка ведра. Разгреб старые завалы строительного мусора, на их месте стали возникать газоны, клумбы. Все это обордюривалось.
Ближе к ноябрю стал замечать, что что-то штаны на мне стали болтаться. Встал на весы.
За 4 месяца минус 8 килограмм.
Такого ни одна диета, ни один тренажерный зал не способны дать.
Иак что вэлкам ко мне на карзовку стройку.

дезигнер ТС

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #2 : 22 Марта 2021, 07:16:24 »

вэлкам ко мне
Будете у нас на Колыме...
vitalii1980

Карма +765/-26

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #3 : 22 Марта 2021, 09:27:56 »

Купи мотоцикл.... Эндуро.
И- езжай в походы серьёзные. За неделю пяток кило- реально скинуть.
Эх... мне бы ваши проблемы...

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #4 : 22 Марта 2021, 09:33:39 »

Мне есть, что сказать. В среднем возрасте я всегда весил около 72 кг. Рост 175 см. Курил. Далее пропустим - инфаркт в 1999 году, бросил курить тогда же, другие болячки... Ну и начал понемногу набирать вес. Да еще жена-кулинарка. К началу февраля прошлого года стал весить 81 кг. И как-то утром я подумал - зачем это мне? Стал ощущать накопления на боках, на загривке, на животе, на заднице, второй подбородок...И уперся - исключил из рациона почти все мучное - хлеб, печеньки, пироги, сахар, конфетки всякие. Т.е. чай и кофе стал пить с сахаром без. Ну, иногда ложку меда, варенья. Попросил жену уменьшать порции. Особых упражнений не делал, обычные дачные нагрузки. Уехали на дачу в прошлый, бесснежный сезон уже в конце марта. Так получалось, что к весам я попадал раз в месяц. Ну и динамика убывания по месяцам такая: -2, -2, -2, -1, -1,  -1. Т.е. через полгода я стал весить 72 кг. Накопления сильно уменьшились, в связи с мощным псих. настроем (это я могу) я не испытывал неприятных эмоций. Иногда и позволял себе и пирожок, и конфетку, и кусок ржаного хлеба (я его обожаю). С осени начал себе позволять и печенье иногда и хлеб и конфетку. За зиму прибавил пару кг, сейчас вес 74 кг. Знаю, что при желании могу скинуть пару кг, тем же способом. Интересно и приятно было легко напялить на себя рабочие брюки, которые висели у меня в шкафу довольно давно, на случай - "а вдруг я похудею". Всю зиму хожу пешком. Обычно две прогулки в день, в темпе. Суммарно на 7-8 км. Жестоко, желательно без пропусков! Минимальная норма в неделю - 50 пройденных километров. С начала ноября прошлого года прошел 920 км.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2021, 09:38:48 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #5 : 22 Марта 2021, 09:44:06 »

Поднимаюсь пешком на 11 этаж Smile Чиста для профилактики.
А когда надо сбросить - сажусь на белковую диету.
Яйца, курица, индейка, говядина. Плюс овощи.
Жру в три горла, в смысле, не ограничиваю порцию, ем сколько захочу.
Никогда выдающихся результатов не достигал, бо лентяй и рас3,14здяй.
Но тенденцию вычислил. Первая неделя туда-сюда на настройку организма.
А потом стабильно минус 0,5-1,0 кг в неделю.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
asp
Ветеран форума

Карма +615/-2

Ижкар
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
« Ответ #6 : 22 Марта 2021, 10:46:19 »

Мне есть, что сказать
в один прекрасный(?) момент заметил что при наклоне чтобы завязать шнурки приходится раздвигать колени, иначе пузо мешается. да и одежда постепенно требовала всё больших размеров Wink
понял что надо чтото с этим делать.
так как образ жизни веду относительно активный, то решил поиграться с пищей.
в обед решил отказаться от гарниров, т.е суп, котлета + иногда яичница. к этому добавил поедание еды без хлеба. бутерброды и выпечку не ограничивал, просто еду стал кушать без хлеба.
при такой диете какогото недоедания не ощутил. за пару месяцев - минус 8 кг и возвращение ставшей было тесной одежды.

через годик снял ограничения по еде, стал питаться как обычно, лет пять вес держался на одном уровне.

затем опять заметил что пузо мешает и снова вернулся к большему размеру одежды.
решил снова попробовать тот же метод, в этот раз потребовалось около года для получения результата.
теперь настолько привык, что два блюда в обед в принципе не влезает в желудок. вес не меняется уже пару лет. большие костюмы висят в шкафу в ожидании перемен Wink

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
Варвар

Карма +2000/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #7 : 22 Марта 2021, 12:41:22 »

в обед решил отказаться от гарниров, т.е суп, котлета + иногда яичница. к этому добавил поедание еды без хлеба. бутерброды и выпечку не ограничивал, просто еду стал кушать без хлеба.
при такой диете какогото недоедания не ощутил. за пару месяцев - минус 8 кг и возвращение ставшей было тесной одежды.
примерно также: на обед салат и второе или половинка супа и второе. без хлеба. на завтрак кружка кофе с печенькой или двумя (могу себе позволить Smile ). на ужин тарелку того, что бог(иня) пошлет Smile
иногда на 9 этаж пешком (точнее бегом. просто пешком мало калорий тратится). иногда гуляю во время обеда. с трудом держу 82 кг.
раньше, когда играл в футбол 1 раз в неделю у меня вес вообще держался идеальный 78/178 без всяких ограничений по еде.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #8 : 22 Марта 2021, 12:44:32 »

точнее бегом
Бесполезно Smile Тамм первые полчаса-час калории нифига не из жировых запасов тратятся.

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Варвар

Карма +2000/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #9 : 22 Марта 2021, 12:48:11 »

Бесполезно Smile Тамм первые полчаса-час калории нифига не из жировых запасов тратятся.
знаю. но когда пешком идешь вообще нагрузки никакой не чувствуешь.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1291/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #10 : 22 Марта 2021, 13:00:04 »

когда пешком идешь вообще нагрузки никакой не чувствуешь
Эт ты еще молодой и дрищ, со своими 82 Smile
Для меня неприятным фактом стало то, что када лифт паламался, я не смог осилить за один заход подъем на 11 этаж. Где-то на 8-м сдулся по дыхалке.
Сейчас уже довольно бодро взлетаю, но одышка все равно есть.

Беглый ижевчанин

AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #11 : 22 Марта 2021, 13:10:40 »

"Я полнотой не страдаю, я ей наслаждаюсь" (с)
В прошлом году на НГ свалился с ротовирусом. Отоспался за весь год, за 3 дня похудел на 5 кило вообще не вставая с постели. Ну, точнее вставая только к белому другу.

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #12 : 22 Марта 2021, 13:28:14 »

Во, говорят, что голодные времена наступают, а тут толстяки секретами похудания делятся... Может, все-таки, принцип хомяка не так уж и плох?

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
asp
Ветеран форума

Карма +615/-2

Ижкар
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
« Ответ #13 : 22 Марта 2021, 13:37:03 »

за 3 дня похудел на 5 кило вообще не вставая с постели. Ну, точнее вставая только к белому другу.
это потери жидкости, за неделю восстанавливается прежний вес.

я после недельных автономных зимних походов (ну то есть в питании только то что с собой взял, ночевка в палатке, из воды только плавленный снег) тоже терял до 5-ти килограмм, потом за неделю дома отпаивался водой и вес возвращался.

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #14 : 22 Марта 2021, 14:08:25 »

отпаивался и вес возвращался.
Что же теперь, пить бросать?! Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: