Перечитал весь твой пост. С начала и до конца. Три раза. Понял только то, что ты ничего не понял. Либо ты понял, но в лучших традициях интернет-споров уперся рогом.
Хм... С языка снял. Мы здесь спорим, получается ради спора. Мне некогда
Давай или перейдем к конструктиву и будем сравнивать какую-нибудь Карину Е 1995 года выпуска (я правда не знаю, сколько она тогда стоила в барабане, думаю, что тыщ 20 долларов" и современную Короллу, которая стартует тоже от тех же 20 тыс. долларов, но по ништячкам соответствует каому-нибудь Мерседесу 1996 года в топовой комплектации и по цене в два раза выше.
Работать надо. Да и сравнение машин- не предмет спора. Меня спросили:
предложи другой. мы встанем под твои знамена :-)
Я развернул точку зрения.
И повторю для надёжности. Из товара, который удовлетворяет мои потребности своими характеристиками я выберу самый дешёвый. Авось повезёт- продержится достаточно долгое время. Для своих любительско-кустано-бытовых нужд покупать что-то из профессиональной линейки не буду. Ибо понты. Переплачивать за бренд не буду. Ибо понты. Переплачивать за звёзды гостиницы и курорты не буду. Как и выставлять их где- либо. Перегорел.
Как сравнивать тазы теперешиние и прошлые.
Моя жизненная позиция относительно долгоиграющих вещей немного иная. Я согласен потратить 5 миллионов рублей на автомобиль, который будет 20 лет ездить без серьёзных поломок. Сейчас таких нет. И тратить 5 миллионов на авто, чтобы с умным видом рассуждать, как его надо менять через 5 лет... ИМХО глупо. Но не настаиваю.
Для жилья я признаю только дерево, бетон, кирпич, сталь, стекло. Всякие каркасы- для сараев. ИМХО. Экологичные всякие панели- не для жилья. Для строительных офисов, для всего- но жить в этом я не буду. Сколько бы оно не стоило.
Всё.