Купил телевизор Leff
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
03 Декабря 2024, 20:53:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купил телевизор Leff  (Прочитано 5402 раз)
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #15 : 06 Февраля 2021, 19:52:48 »

А сабж не китаец. Россиянин он. Сделан в Зеленограде.
Купил я себе в DNS экран DEXP для проектора. Почитал, пишут, что российский бренд и далее бла-бла-бла... С первых же минут возникли проблемы. Хотел везти обратно сдавать. А тут решил внутрь заглянуть. Заглянул... Лучше бы его в Китае собирали...

Хотя, после того, как устранил косяк, экран уже два года работает, нареканий нет, полностью доволен.
Струня
Ветеран форума

Карма +856/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #16 : 06 Февраля 2021, 20:17:09 »

Да хоть четыре. Мне от этого родной звук лучше не станет.

Косяк производителя в том, что он делает унитазный звук и не делает выход, что бы я напрямую подключил к телевизору не активную акустику.
Меня это тоже неприятно поразило. Я подключал смарт  телек LG к активной акустике через СКАРТ. Это был знатный секас. Индусы, придумавшие Камасутру дивились и аплодировали стоя. Самое смешное, что ТВ звук даёт классный, а видео с интернета мимо выхода СКАРТ через штатные динамики. Зато можно звук с устройства на телевизор подать. Что в головах у корейцев?

samdeliv
Основа форума

Карма +31/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #17 : 06 Февраля 2021, 23:31:21 »

Нет, пожалуйста, купить чего-то новое можно, а кому-то и нужно, но вот так ... puzzled
твой самсунг, через 20лет будет современным, как сейчас кинескопные.
Через 20 лет твой Самсунг превратится в чемодан без ручки. Вроде и на помойку пора, а вроде как и жалко...
Не понимаю куда вас несёт: Самсунг, кинескоп, кавно, чемодан и т. п?
А чем они вам как ТВ не угодили? Если только bd Так здесь вроде не школоло разное, которым, акромя телеХфона и планшета, с имеющимся в доме ТВ без смарт и жить не в радость.
Стоит, к примеру, у меня на даче кинескопный (правде не единственный он там Smile ). Так он до селе там "в лоб" канал "ЧЕ" кажет, через самдешёвую цифроприставку (задарма досталась) все 30 каналов и звуком без доп колонок не обижен. Т. е. возложенные на него функции выполняет и очень даже не плохо. И подозреваю, что все теперешние (ибо уже есть прецеденты и качество звука без дополнений никакое, и "летят" чаще, и их ремонтить дороже, чем купить другую "балалайку") превратятся в хлам быстрее, чем раритеты и первые LCD.
white ТС
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #18 : 06 Февраля 2021, 23:42:46 »

А чем они вам как ТВ не угодили? Если только  Так здесь вроде не школоло разное, которым, акромя телеХфона и планшета, с имеющимся в доме ТВ без смарт и жить не в радость.
Ну хрен его знает, я не школоло далеко, а кинчик в HD гораздо приятней смотреть, чем даже в том же SD. Вот 4К пока не понимаю. Может старый уже стал, сейчас сериал смотрю, снятый в 4К, и чего-то разницы с HD не ощущаю.

И да, это мой первый Смарт ТВ, но вот то, что проводов меньше около телека стало, очень радует.
samdeliv
Основа форума

Карма +31/-2

Моск. обл.
ИЖ2126-20
« Ответ #19 : 07 Февраля 2021, 00:00:50 »

Ну хрен его знает, я не школоло далеко, а кинчик в HD гораздо приятней смотреть, чем даже в том же SD.
Сорри, я же не про ваши цитаты. И ваши цели мне вполне ясны и понятны. Я несколько про другое.
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #20 : 07 Февраля 2021, 08:46:02 »

чем они вам как ТВ не угодили?
Ну раз спрашиваешь, значит тебе не понять.

Вот 4К пока не понимаю. Может старый уже стал, сейчас сериал смотрю, снятый в 4К, и чего-то разницы с HD не ощущаю.
Да нет, не старый. Просто ты, как мальчик из сказки "Новое платье для короля". Не видишь нового платья там, где оно есть.
А оно действительно есть. Правда не на экране в 40-50 дюймов.
Когда смотрю кинчин в разрешении 720р на Самсунге с его 42 дюймами, так и картинка такая вся резкая, четкая. А как только включаю проектор, то на его 110 дюймах и 1080р не всегда устраивает.
А когда включил 4К на проекторе (хотя он такое разрешение не поддерживает), так увидел недостатки дешевого экрана.

Стоит, к примеру, у меня на даче кинескопный (правде не единственный он там  ). Так он до селе там "в лоб" канал "ЧЕ" кажет, через самдешёвую цифроприставку (задарма досталась) все 30 каналов и звуком без доп колонок не обижен. Т. е. возложенные на него функции выполняет и очень даже не плохо.
Не хочется тебя обижать, но скажу тебе так: если у человека нет денег на ТВ приставку за семьсот рублей, то это не повод учить других жизни. Если человек завис в 90-х и его устраивает кинескопный телевизор с диагональю 20 дюймов, то это не повод учить других жизни. Если человек смотрит канал "ЧЕ" и его это устраивает, то это тоже не повод учить других жизни. Ибо жизнь не стоит на месте и если не идти с ней в ногу, можно прекратиться в какой-то ретроград.
Сегодня жизнь гораздо ярче и интереснее, чем с экранов кинескопных телевизоров.
asp
Ветеран форума

Карма +585/-2

Ижевск
иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
« Ответ #21 : 07 Февраля 2021, 09:04:12 »

Косяк производителя в том, что он делает унитазный звук и не делает выход, что бы я напрямую подключил к телевизору не активную акустику.
Странный запрос.
когдато делал на телик разьемы под советские колонки ас-15, ну помните такие раземы один штырек круглый, другой плоский. когда втыкаешь, то встроенные динамики отключаются.

звук с этими колонками был как в кионтеатре! обалденный!!!

никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #22 : 07 Февраля 2021, 09:05:28 »

Учитывая скорость развития технологий, твой самсунг, через 20лет будет современным, как сейчас кинескопные.
Через 20 лет твой Самсунг превратится в чемодан без ручки. Вроде и на помойку пора, а вроде как и жалко...
смотря для каких целей служит телевизор.
у меня он сейчас показывает периодически 26 бесплатных каналов ТВ. и всё. Для этого не нужны новомодные 1,5-2 метровые дисплеи с 4К..8К разрешением и умными функциями.
Если мне вдруг захочется сменить обстановку в комнате и поставить другой телевизор, выполняющий частично функции мебели, то старый просто станет 32" FullHD монитором в моем кабинете, интерфейсов ему для подключения современной периферии до сих пор хватает (в многих известных брендах тех лет не все из них ставились).
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2021, 09:12:24 от Варвар » Записан

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #23 : 07 Февраля 2021, 09:09:59 »

TCL работает. Вот тебе и китаец.
китай бывает разный. TCL - бренд с историей. Ему можно доверять. Как и ВВК и т.п.
смотрю как мучаются владельцы современных китайских автомобилей с поиском оригинальных китайских запчастей :-) и думаю, что малоизвестные бренды электроники, которые каждый год меняют весь модельный ряд, не будут поддерживать производство запчастей на снятые модели и заключать сервисные контракты.

Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #24 : 07 Февраля 2021, 09:15:30 »

Не хочется тебя обижать, но скажу тебе так: если у человека нет денег на ТВ приставку за семьсот рублей
а мне кажется ты наоборот сейчас обидел многих Smile

у меня теща до сих пор смотрит кинескопный телек то ли 19" то ли 21. Приставку мы ей купили, так она с ней и на дачу ездит (берет на лето с собой другой кинескопный телек). ей хватает для просмотра мыльно-рыльных опер, новогоднего огонька и т.п.

Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #25 : 07 Февраля 2021, 09:18:15 »

смотря для каких целей служит телевизор.
Ну а для каких целей он нужен?
Вечером... с комфортом...  посмотреть кинишку или концерт любимого исполнителя.
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #26 : 07 Февраля 2021, 10:21:31 »

китай бывает разный. TCL - бренд с историей. Ему можно доверять. Как и ВВК и т.п.
И так же не нужно забывать что многие прежде известные бренды давно уже сменили владельцев, некоторые уже по несколько раз и теперь их название ни коим образом не связано с предыдущими моделями кроме заветных буковок в названии.

dimakalash
Ветеран форума

Карма +908/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #27 : 07 Февраля 2021, 10:23:33 »

На кухне стоит шиваки 94-го года выпуска. Ни разу не вскрывался. Плюс цифровая приставка. Да, свои функции они выполняют. Раньше даже этот телик стоял, как основной, подключенный к "телекарте". Но с появлением HD каналов, захотелось хорошие фильмы смотреть в качестве. Сейчас, попробуй меня заставь, посмотреть кино на кухне.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
dimakalash
Ветеран форума

Карма +908/-2

Удмуртия, Кез

2126-030 была, 2126-070 был

18 RUS
H-RV, Crossroad, Шнива
« Ответ #28 : 07 Февраля 2021, 10:26:27 »

И так же не нужно забывать что многие прежде известные бренды давно уже сменили владельцев, некоторые уже по несколько раз и теперь их название ни коим образом не связано с предыдущими моделями кроме заветных буковок в названии.
Согласен, пользую GoldStar 40", купленный через алиекспресс. Работает без нареканий, но понятно дело, к корням этого бренда, отношения не имеет.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
Вова Лермонтовский
Ветеран форума

Карма +51/-5

Ставрополье
ИЖ 2717-220
« Ответ #29 : 07 Февраля 2021, 11:02:03 »

Сейчас, попробуй меня заставь, посмотреть кино на кухне.
Ну если "Морские дьяволы", то почему бы и на кухне не посмотреть...
Вернее как. "Морские дьяволы" не тот фильм, что бы идти в комнату, разваливаться на диване, включать большой телевизор и смотреть.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: