Я понимаю, что в интернетах немодно говорить, что ты смотришь телевизор, но я никогда не отрицал, что я сморю, в основном пару часиков перед сном. Ну или в выходной. Более того, смотрю ТНТ. Но речь не про это.
Мой телек старенький TCL с Full HD служил верой и правдой с 2008 года, и до сих пор работает, и будет работать в качестве монитора видеонаблюдения в моем магазине.
Захотел я 4К, но тратиться на брендовый телевизор жаба не позволяет. И тут я наткнулся на
это.
Почитал отзывы, они не очень, но что можно хотеть от Смарт ТВ за меньше 20к? Оплатил. 2 февраля привезли.
Что сказать? В общем и целом телевизор на твердую "4". При первом включении появилась надпись "Яндекс", через минуту он вошел в режим настройки, подключился к вафле, несколько раз перезагрузился, и вышел в меню.
ЯндексТВ ни о чем, смотреть нечего, нет даже основных федеральных каналов. Но есть приложение Wink от Ростелекома, где все это есть.
Прилетел подарок - подписка на Яндекс.Плюс на три месяца, она включает в себя подписку на КиноПоискHD. Там есть что посмотреть.
В целом матрица неплохая, но при изменении угла обзора градусов на 20 немного меняются оттенки. Для меня не критично, если я смотрю телек, то сижу или лежу перед ним.
Звук немного "ведерный", но за пару дней привык. Не исключено, что это связано с тем, что стоит у меня телек в стенке.
В общем за свою цену неплохой аппарат, но для "ценителей" не подойдет. Но они и вряд ли смотрят в эту ценовую категорию.