GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5220 : 18 Ноября 2021, 14:53:48 » |
|
Эти фоточки искать надо. Я лучше тебе красивое видео дам. От 2013 года. Гиркин тогда известен был примерно никому. А вот эти мрази уже вопили: Кто не скаче.." и "Москаляку на гиляку"... До воплощения их планов ещё были несколько месяцев. Это была не одна какая-то группа единомышленников - а примерно все, кто там живёт. И таких видео - не одно. Смотреть на YouTubeТак кто, ты говоришь... "начинал"?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5221 : 18 Ноября 2021, 15:01:15 » |
|
Так кто, ты говоришь... "начинал"? Кто перешел границу с вооруженной группой. Странно, как он ее перешел, да? Она же на замке!))
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
angtar
Ветеран форума
Карма +322/-15
Белгород, 31 Rus
Белгород, 31 Rus ВАЗ-11193, ВАЗ-2109
|
|
« Ответ #5222 : 18 Ноября 2021, 15:47:32 » |
|
перешел границу с вооруженной группой а ты на все 146% уверен, что они были вооружены?
|
|
|
|
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью © Фаина Раневская ****************************************************************** Не спорю с дураками, люди могут не понять разницы
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5223 : 18 Ноября 2021, 16:10:52 » |
|
Иммунитет - штука иллюзорная. А проценть - вот он, посчитан и представлен. Это да, иммунитетом не отчитаешься, как бы много его ни было.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5224 : 18 Ноября 2021, 16:17:39 » |
|
Вот как раз среди моих знакомых есть ну очень яростные антипрививочники. Надеюсь я в их число не вхожу? Тут интересная закономерность: те кто лично знаком с антиваксами так же близко знакомы с ярыми ваксерами. Лично у меня ни тех ни других в близко знакомых нет. Я предпочитаю знаться с уравновешенными гармоничными личностями.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5225 : 18 Ноября 2021, 16:30:32 » |
|
Кто перешел границу с вооруженной группой. А что по этому поводу говорил законно избранный народом президент по фамилии Янукович? Это важно. Как он вообще относился к захвату вооружёнными группами законных администраций районов? Только сперва освежи память, например, в Википедии: "Протесты и захват административных зданий в городах Украины (зима 2014 года)". А то там народ долбанутый. Скакать хотят, грошей хотят, панувать хотят... работать не хотят, прививаться - тоже. Ну и дохнут, конечно, что вполне укладывается в логику их поведения
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Графчик
Гость
|
|
« Ответ #5226 : 18 Ноября 2021, 16:45:05 » |
|
Надеюсь я в их число не вхожу? Тут интересная закономерность: те кто лично знаком с антиваксами так же близко знакомы с ярыми ваксерами. Лично у меня ни тех ни других в близко знакомых нет. Я предпочитаю знаться с уравновешенными гармоничными личностями.
Я разносторонняя личность. У меня в знакомых от академиков до последователей пастафарианства:))
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5227 : 18 Ноября 2021, 17:31:57 » |
|
Только сперва освежи память, например, в Википедии: Википедия - откровенно прохохлятский ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5228 : 18 Ноября 2021, 17:32:52 » |
|
Это важно. А вот ни хрена. То, что происходило на Украине, не нарушало ни одного российского закона. А вот засылка через гос. границу вооруженных людей нарушало все мыслимые и немыслимые законы. Я уж не говорю про войска и ложь на самом высоком нашем уровне. И про истерическую анти украинскую пропаганду с тех пор и до сегодня. Все это вранье про 300 стрелковцев, отпускников, военторги...И Бук еще, ага. И насчет нарушения законов считают аналогично почти во всех странах, кроме Зимбабве. Но она наш партнер нынче по космосу, ей положено. Впрочем, это же все очевидно, если иметь минимальный здравый смысл, а не прошитую в мозгу пропагандой методичку. Ну или за деньги, это понимаю, вполне. За деньги многое можно сделать. Сказал бы ты - ребята, я этим на хлеб зарабатываю, извините, мне за каждый пост копеечка капает. И всё, никаких же возражений!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5229 : 18 Ноября 2021, 17:36:48 » |
|
от академиков до последователей пастафарианства Весьма перпендикулярно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5230 : 18 Ноября 2021, 17:42:29 » |
|
То, что происходило на Украине, не нарушало ни одного российского закона. А что, разве что-то произходящее за пределами государства может нарушать законы этого государства? То что произошло в Крыму российских законов не затронуло, пока Крым не попросился под юрисдикцию России. Попросился на абсолютно законных основаниях, как автономии Крым так и Украины. Собственно, что не устраивает россиян?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5231 : 18 Ноября 2021, 17:43:46 » |
|
А вот засылка через гос. границу вооруженных людей Ну, во-первых, насчёт "вооружённых" - тебе уже заметили. Во-вторых, "засылка" - это кем? Россия к этому отношения не имела. Ну и в третьих. Не подскажешь, что делал, например, Музычко в Чечне? Хохляди отметились едва ли не во всех военных конфликтах России. И не на стороне России. А когда с ними стали играть по их правилам - "А насзашо, хрю-хрю". И насчет нарушения законов считают аналогично почти во всех странах, кроме Зимбабве. Ври как-то поскладнее, а? Вот прямо вчерашние данные по ГенАссамблее ООН. Что-то насчёт Крыма. 20 стран против - это всякая мелюзга, вроде Индии и Китая. 93 воздержавщихся. И 83 - США и их мощные союзники, типа Коста-Рики и Ботсваны (кстати, где они на карте?) Так что ни так ни так твоё высказывание не подтверждается.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5232 : 18 Ноября 2021, 17:44:28 » |
|
пока Крым не попросился Он попросился? И Гиркина с группой на Донбасс тоже попросил?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5233 : 18 Ноября 2021, 17:51:00 » |
|
Россия к этому отношения не имела. А откуда группа взялась с оружием? С неба? А с чьей территории они пришли? освежи память, например, в Википедии: Вот, ниже из Википедии, по твоей наводке. Прямо по анекдоту. Товарищ, проснитесь, вы обосрались! А я и не сплю... В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области. 12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республик
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5234 : 18 Ноября 2021, 17:53:40 » |
|
Он попросился? А что нет? Референдум был? Заявление было? Ну хорошо, не попросился, предложил и ему не отказали. А что там с Гиркиным кто ж знает: человек неуравновешенный: сам пришёл, сам ушёл, а донбас остался и Гирин ему не указ.
|
|
|
|
|
|
|
|