tim123
|
|
« Ответ #5280 : 19 Ноября 2021, 21:07:51 » |
|
Ученые учатся на ходу...Вода мутная, как раз для рыбалки. И кто тут у нас рыбы? Это ещё что ... Давнненько уже кто-то сравнивал вагинацию с наступлением русских на фашистов через минное поле, не останавливаясь. Вот это образ, я понимаю. Кто здесь мины, кто русские,и кто фашисты? Мины - понятное дело, сама вакса, больше нечему, а как разлеглись остальные участники?
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #5281 : 19 Ноября 2021, 21:11:36 » |
|
вставляешь рамку и на грудь - пусть считывают - там всё есть. Хорош уже про рыбные места всем рассказывать ...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5282 : 20 Ноября 2021, 13:12:22 » |
|
Далее цитата из А.Коха. Он живет в Германии.
"За последние три месяца в Германии заболело ковидом 1387635 человек, а умерло 6416. (Это при почти 70% вакцинации). За аналогичный период прошлого года заболело 626428 человек, а умерло 4199. (Это при нулевой вакцинации). То есть в этом году с 18 августа по 18 ноября заболело в два раза, а умерло в полтора раза больше народу, чем за тот же период прошлого года. Что я не так считаю? Почему я не вижу благотворности вакцинации? Вразумите меня! Я хочу верить в вакцину! П.С. И да: в обоих периодах никакого локдауна не было!"
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5283 : 20 Ноября 2021, 13:23:18 » |
|
Я сейчас попытаюсь это понять. Пост будет длинным, исходящим из собственной статистики, а не вычитанной из сети.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5284 : 20 Ноября 2021, 13:32:16 » |
|
Почему я не вижу благотворности вакцинации? Вразумите меня! Я хочу верить в вакцину! В же вакцинировались. То есть примкнули к армии ваксов. Теперь вместе с ними будете убивать невакинированных. Чем армия ваксов многочисленнее, тем она эффективнее убивает антиваксов. От того и количество умерших растет.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5285 : 20 Ноября 2021, 13:41:13 » |
|
Дело в следующем. Началось в мае прошлого года, когда в Питере в обязаловку проверяли всех водил общественного транспорта. В нашем парке из 40-ка с лишним человек проверенных, выдали допуск 12-ти (мне в том числе). Вакцины тогда ещё не было. Парк протестовал сильно. Остальных просто обязали ездить в масках. С появлением вакцины отправляли иных на обязательную прививку (это и нынче существует на Яндексе). В итоге что? Я же сменил и парк и т.п. При этом не болел. Идём далее. У зятя в семье болели все, при чём в тяжёлой форме (благо остались живы). Он привился этим летом вместе с моей дочкой, его женою. Каков результат? Заболел-таки в Октябре этого года, как и внуки мои (правда все в лёгкой форме). Дочка же НЕ заболела! А теперь про себя. На лестничной площадке заболели почти все и практически одновременно. Соседи по этажу (молодые) просто отсиделись пару недель дома. Невестка моя по сыну за помощью обращалась, ей Дельту поставили. Я и сын денёк потемпературили всего, после чего всё прошло. Жена привитая вообще ничем не заразилась. При этом соседка со 2-го этажа умерла-таки (62 года). И тоже привитая. Выводы? Я так маркую.. Если генетически ты от вирусов защищён, то не страшно вообще ничего. Хоть прививайся, хоть нет. А вот когда подобная защита отсутствует, то прививка мало поможет ( ну разве что течение болезни облегчит). Для первых прививка вообще исключит возможность появления болезни. Во всяком случае в моём роду никто этого вируса не заметил.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5286 : 20 Ноября 2021, 14:10:32 » |
|
примкнули к армии Я не в армии, я сам по себе. Никого никуда не агитирую, и никого не убиваю, не контактирую максимально. Что у вас в головах, что с вами сделала пропаганда? Обязательно надо воевать, кругом враги...Охренели уже вконец, похоже.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5287 : 20 Ноября 2021, 14:25:25 » |
|
Почему я не вижу благотворности вакцинации? Вся сила в коллективном иммунитете, а они там все индивидуалисты, не желают скинуться в общую копилку.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5288 : 20 Ноября 2021, 14:35:53 » |
|
Для первых прививка вообще исключит возможность появления болезни. Я уже говорил, вернее не я, Остап Бендер: полную гарантию вам может дать только страховой пполис. Нынешние вакцины - чистой воды антивирусный иммуномодулятор широкого спектра. Те у кого иммунитет настроен правильно вакцина ничего не прибавит, у кого сбои - мала-мала поправит, стимульнёт, а у кого совсем пусто - те уже концы отдали в первые месяцы подъёма заболеваемости.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #5289 : 20 Ноября 2021, 14:54:56 » |
|
Я не в армии, я сам по себе. Никого никуда не агитирую, и никого не убиваю Сейчас бывает что убить можно просто чихнув на человека. Сами же спрашиваете Почему я не вижу благотворности вакцинации? Вразумите меня! Благотворность вакцинации заключается в том что жить останутся только вакцинированные и переболевшие. Остальные умрут. В же сами пошли вакцинироваться чтоб не попасть ни в переболевшие, ни в умершие.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5290 : 20 Ноября 2021, 15:01:54 » |
|
Сами же спрашиваете Это не я спрашиваю, это тот, кого я цитирую. Зачем мне приписывать то, что я не говорил? Читай внимательнее, можно и повторно, если не уверен, что правильно понял.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5291 : 20 Ноября 2021, 15:04:05 » |
|
Остальные умрут. Без сомнения. Кто не выживет, все умрут. Или живые, или умершие. Других людей нет в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5292 : 20 Ноября 2021, 15:13:17 » |
|
Кто не выживет, все умрут И это подтверждается многовековыми наблюдениями. Как ни странно, никто вечно не живёт. Мрут-таки.. И не важно от чего. А вот причину смерти-то как раз и можно ... "подтусить". И не смотря на статистику общей смертности от всех причин за последние годы, которая почти равна нынешней, причину надо было исковеркать обязательно! и ВОТ КОМУ ЭТО НАДО?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #5293 : 20 Ноября 2021, 15:29:57 » |
|
Доказано, что среди погибших в ДТП, вакцинировано было более половины. И даже те, кто погибли в драках и разборках, вакцину поимели практически все! И какой вывод? Вакцина виновата? Вот кому-то надо представить именно так..
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5294 : 20 Ноября 2021, 17:54:59 » |
|
жить останутся только вакцинированные и переболевшие. Остальные умрут.
А почему бы оставшимся тоже не переболеть, чтобы тоже жить?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|