tix
|
|
« Ответ #5235 : 18 Ноября 2021, 17:58:08 » |
|
Про признание Крыма. Да мы ведь не про Крым, а про СМИ, верно? Официально такое признание подтвердили всего 8 государств: Венесуэла; Куба; Никарагуа; КНДР (Северная Корея); Сирия; Судан; Палестина; Афганистан. Естественно, серьезных игроков в международных отношениях в этом списке пока нет. Можно говорить, что вес в мире из них имеют только 2: Венесуэла, благодаря запасам нефти и КНДР, поскольку располагает ядерным оружием. Источник: https://voennye-sanatorii.ru/news/kto-priznal-krym.htmlБлин, а где Зимбабве?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2021, 18:01:14 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5236 : 18 Ноября 2021, 18:03:32 » |
|
Впрочем, о международном признании трудно говорить, если государственные (или частично государственные) компании, такие как Сбербанк, Газпром, Лукойл, чтобы не попасть под санкции, отказываются работать на крымской территории. Выглядит так, словно само государство до конца не признает присоединение Крыма. Источник: https://voennye-sanatorii.ru/news/kto-priznal-krym.html
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5237 : 18 Ноября 2021, 18:04:04 » |
|
Остальные боятся что их территории тоже побегут в РФ.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #5238 : 18 Ноября 2021, 18:04:33 » |
|
А откуда группа взялась с оружием? С неба? А с чьей территории они пришли? Группа хохлов в Чечне, в которой был этот Саша Билый, он же Музычко? Очень интересный вопрос. И правда - чего это они там делали? Саша дотарахтел до 2014 года, наводил на Украине порядки, а потом чего-то самоубился несколькими выстрелами в спину. Со связанными руками. Так поясни - что в Чечне делали хохлы? И - не только в Чечне. Но тебе хватит и одного этого эпизода.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5239 : 18 Ноября 2021, 18:05:14 » |
|
что делал, например, Музычко в Чечне? Хохляди отметились Понеслась она по кочкам? Запутываем тему?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5240 : 18 Ноября 2021, 18:05:51 » |
|
Так поясни - что в Чечне делали хохлы? Уже ответил, выше.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5241 : 18 Ноября 2021, 18:13:18 » |
|
Понеслась она по кочкам? Запутываем тему? Нет. Напоминаем. Когда хохлы воевали против России - это тебя не смущало? Когда русские обеспечивали порядок в Крыму и на Донбассе - "кококо, какакие нехорошие". Когда толпа вопит "москаляку на гиляку" - ой, какие милые. Когда эта же милота лезет убивать мирных - "Россия не должна вмешиваться". Крестик или трусы, знаешь ли. На выбор.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #5242 : 18 Ноября 2021, 18:22:11 » |
|
Появилась инфа, что рассматривают возможность получения куриного кода при уровне антител 350-500 Bau на сколько-то-там-литров.
Не ясно только, как часто придется подтверждать эти титры. Вангую не реже раза в полгода, а то и три месяца.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5243 : 18 Ноября 2021, 18:37:02 » |
|
Появилась инфа Да, уже с неделю как, началось с какой-то области, сейчас выходит на госуровень. Но тут будет серьёзный вопрос насчёт ответственности врачей. Я бы предложил сперва сразу ввести максимальный уровень - со сроками и запретом заниматься меддеятельностью. Ну и дикими штрафами для сторон сделки. Тысяч сто для покупателя, тысяч 500 для медработника, несколько миллионов для медучреждения. Пара-тройка десятков дел с освещением в СМИ - и этот вопрос уйдёт в статпогрешность.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #5244 : 18 Ноября 2021, 19:06:09 » |
|
Все это вранье про 300 стрелковцев, отпускников, военторги. Есть знакомый контрактник. Когда у них из части несколько офицеров (рожденные в УССР) ушли добровольцами на Донбасс, он и товарищи тоже просились. Им командир части примерно так сказал, только матом: "не хватало еще международного скандала из-за кучки самоуверенных солдафонов"
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #5245 : 18 Ноября 2021, 20:34:33 » |
|
Алё, кухонные политологи. Мало ковидосрача и еще и хохлосрач тут? Включите телек с утра и слушайте эту брехню там
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #5246 : 18 Ноября 2021, 20:51:15 » |
|
Избыток желчи надо куда-то излить.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #5247 : 18 Ноября 2021, 20:53:16 » |
|
Я уже закончил. Включите телек с утра и слушайте эту брехню Какой ты жестокий!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #5248 : 18 Ноября 2021, 21:09:28 » |
|
Какой ты жестокий! А ты значит белый и пушистый.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #5249 : 18 Ноября 2021, 21:29:23 » |
|
и еще и хохлосрач тут? Тут-то его нет. Тут типичный случай русофобии. Когда России ставится в претензии - всё. Когда тыкаешь носиком в то, что соседи поступают не просто так же - а куда как хуже - вариантов ответов бывает несколько: 1. Игнорирование фактов и перевод темы. Если повестись и не знать, чего ответить - пациент гордо протанцует перемогу по всем предыдущим фактам. Про которые "забудет". 2. Молчание 3. Вопль: "ЭДПН" 4. Обвинения оппонента в проплаченности. Особо доставляет, когда таким занимаются люди, которые кормятся от государства. Хотя другие - тоже предсказуемы. По такой теме работают сразу несколько тутошних. В основном в рамках ковид-диссидентства. Хотя тема им не важна. Им надо убедить всех и себя, что Россия виновата во всём, и делает неправильно - всё. Другим - можно. А ей - нельзя. И неважно что делает - всё равно виновата. В общем - игра в шашки с голубем)))
|
|
|
|
|
|
|
|