uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5205 : 17 Ноября 2021, 22:24:45 » |
|
1200+ умирают в день, а они всё "думают". О том, кто в этом виноват. Вы. ну давай, мне конкретно предъяви. Скольких я убил. Каким образом и... Я не болел, крайней мере в те сроки, что дает тест на антитела. Если и болел ранее этого срока, то от близких. И был на карантине. Что я разнес и кому за это время? Что на меня потрачено, кроме вот этого бесплатного тэста?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #5206 : 17 Ноября 2021, 22:43:32 » |
|
Сильно не кидайтесь, просто мысли вслух. Что имеем? Файзер, Модерна продаются во всём мире, кроме России (не будем считать мелкие страны, типа КНДР и Белоруссии), а это огромный рынок сбыта. Чтобы заполучить его, им необходимо разрекламировать свой товар (что они с успехом делают, судя по тем же Израилям и Британиям), при том, нужно удержать "клиентов" от прививок местными вакцинами. Наше правительство поставило условие для допуска их вакцин, только после признания Спутника. Что в итоге? Идёт информационная война. Люди делятся на два фронта. Тысячи человек умирают ежедневно. Ничего личного, просто бизнес. (с)
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #5207 : 17 Ноября 2021, 23:27:45 » |
|
Я извиняюсь спросить: вы лично знаете хоть одного антипрививочника? Только не надо путать с ковиднегативами. У вас происходит подмена понятий, это очень опасно, приводит к дезориентации в пространстве и обществе. Ковид безусловно вероятно приводит в поражению этого самого головного ганглия, а в условиях отсутствия остального мозга это фатально.
Я уже говорила и еще раз повторю. Веселят ни на чем не обоснованные выводы.  )) Вот как раз среди моих знакомых есть ну очень яростные антипрививочники. Ну знакомые, ну неплохие вроде, но договорились не затрагивать эту тему при личных встречах. А там как ляжет...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #5208 : 17 Ноября 2021, 23:52:53 » |
|
Потому что вся разницы в этих графиках зависит только от одного. От процента привитого населения. Дурачок!!! Не от привитого, а от иммунитета же. Сиди дальше на даче, и бойся!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #5209 : 18 Ноября 2021, 00:00:55 » |
|
Идёт информационная война. Если бы только... Бактериологическая таки присутствует. А уж потом...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #5210 : 18 Ноября 2021, 00:23:09 » |
|
Дурачок!!! Не от привитого, а от иммунитета же. Очень приятно. Тебе идёт. Мог бы и не представляться. Но - от процента привитых. Иммунитет - штука иллюзорная. А проценть - вот он, посчитан и представлен. И вот тебе ещё Украина - до кучи. В которой раздолбаев оказалось даже больше, чем у нас. И, ожидаемо - пошёл взлёт и по заболевшим, и по умершим. (И это ещё с учётом того, что в больницах там не лечат, а только дерут деньги). 
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #5211 : 18 Ноября 2021, 05:53:51 » |
|
И вот тебе ещё Украина - до кучи. В которой раздолбаев оказалось даже больше, чем у нас. И, ожидаемо - пошёл взлёт и по заболевшим, и по умершим. Поначалу на Украине решили поработать кнутом - запрет невакцинированным появляться в общественных местах, ездить в общественном транспорте. Ну и тому подобное. Метод не сработал. Всё равно не вакцинируются. И тогда их правительство вспомнило что за народ живет на Украине и постановило - выплачивать каждому вакцинированному 2 прививками по 1000 гривен. Правительство России до такого еще не додумалось.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5212 : 18 Ноября 2021, 09:43:41 » |
|
УкринфА. ...ну да, они самые правдивые:) Почему-то сразу вспоминаются распятые мальчики, ледчик Волошин, большой самолет-ракетоносец, испанский диспетчир...Чур меня, чур!))
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #5213 : 18 Ноября 2021, 10:04:39 » |
|
каждому вакцинированному 2 прививками по 1000 гривен На поход в кино или фитнесцентр. ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #5214 : 18 Ноября 2021, 10:21:05 » |
|
На поход в кино или фитнесцентр. )) Может быть. Но пенсия на Украине менее 2000 гривен. Так что это половина пенсии за месяц. В США вакцинированным 100 долларов платили, и то не во всех, а только в богатых штатах. А тут в бедной Украине - 38 долларов каждому.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Графчик
Гость
|
 |
« Ответ #5215 : 18 Ноября 2021, 11:02:15 » |
|
Может быть. Но пенсия на Украине менее 2000 гривен. Так что это половина пенсии за месяц.
В США вакцинированным 100 долларов платили, и то не во всех, а только в богатых штатах. А тут в бедной Украине - 38 долларов каждому.
Пообещать не значит сделать...
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #5216 : 18 Ноября 2021, 11:06:03 » |
|
выплачивать каждому вакцинированному 2 прививками по 1000 гривен.
Правительство России до такого еще не додумалось. А зачем нам гривны? 
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #5217 : 18 Ноября 2021, 11:08:07 » |
|
А зачем нам гривны? Ну 3000 руб по курсу. И пара выходных на вакцинацию.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #5218 : 18 Ноября 2021, 13:04:59 » |
|
Почему-то сразу вспоминаются распятые мальчики, ледчик Волошин, большой самолет-ракетоносец, испанский диспетчир.. А Аллея ангелов в Донецке не вспоминается? А сожжённый Дом профсоюзов в Хаджибеевке? А молодая совсем мать в футболочке с надписью "Париж", убитая в Горловке. Вместе с ребёнком. А женщина в красном - со смешной фамилией Кукурудза? Которой оторвало ноги - и она, умирающая, хотела позвонить дочери. Помнишь,как это было смешно - хохлы заявили, что это был не бомбардировщик, а взорвался конлиционер. Прикинь, Тикс, как смешно - кондиционер эдак "бах", и очередная самка колорада смешно дрыгается без ножек. Умерла в Скорой. Ну скажи - весело же? Тебе как, фоточки запостить или сам найдёшь?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2021, 13:31:50 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #5219 : 18 Ноября 2021, 14:46:35 » |
|
фоточки запостить или сам найдёшь? Давай фоточки, как там Гиркин всё это начинал. Тоже реконструктор, мать его, как и ты, и как расчлененщик Соколов, основоположник ваш, наполенчик-псих. Доигрались в войнушку. Это у вас от туннельного тремора геморроя, присущего всем "реконструкторам". Ну и ментальный триппер, куда без этого?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|