dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #3885 : 03 Сентября 2021, 13:47:48 » |
|
Как вот это всё происходит, какая тут доля плановых обследований? Жена работает в больнице, каждые две недели их проверяют. Вакцинировалась в июле, в августе была в отпуске. Скоро узнаем, что там с ПЦР.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3886 : 03 Сентября 2021, 15:10:39 » |
|
у нас пцр в основном делают контактным + тому кто обратился в больницу с признаками орви + кому надо в командировку-турцию либо вернулся оттуда + обязательные(медики и т.д.). в платной можно и просто так от любопытства
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3887 : 03 Сентября 2021, 17:31:47 » |
|
Включены ли сюда и постобследования после лечения и т.п. и т.д. ?.. После лечения ПЦР обязателен, раньше два, сейчас одного достаточно. Ещё ПЦР делают после посещения заграницы. При контакте с заболевшими ПЦР сейчас не обязателен, достаточно две недели дома просидеть без симптомов.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3888 : 03 Сентября 2021, 18:01:32 » |
|
Вы все перечисляете случайную составляющую. Даже контактники и постлечебники являются случайными, потому что виновники их контактов обнаруживаются случайно, ну почти. Тем не менее ведущий тренд случайным не является. Он волнообразный ради разведывательных целей наверняка. Имеется стабильная закономерность доли обнаруженных. Синусоиду в течении недели случайными человеками не получить. И так из месяца в месяц. Только общий уровень тестов меняется в зависимости от того, много ли выявленных. Поэтому я определённо предполагаю, что планирование количества на день имеется и составляет существенную часть. Иначе синусуиду не получить, будет белый шум. Теперь отвечаю А немцы с кого? Откуда мне знать. Я предположил. У них эпидемка началась на, ээээ, 3 недели раньше в 20м. Объявлено, что наши ездили к ним для консультаций. Сравнить графики первой волны. У них периодичность видна практически сразу. У нас только после пика. У нас во всём принято кивать "как у них". А как же опыт СССР? наверное оптимизирован за 30 лет. Ну же, медики, это ведь из вашей области.
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #3889 : 03 Сентября 2021, 18:07:28 » |
|
Поэтому я определённо предполагаю, что планирование количества на день имеется и составляет существенную часть. Согласен, у нас в области держат число заболевших и умерших на одном уровне длительное время, потом постепенно меняют в ту или иную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3890 : 03 Сентября 2021, 18:49:03 » |
|
)) Держать кол-во можно независимо от тестов. Так же и в С-Пб. И смертность в МСК к началу авг, и по РФ 799 в день.
А в среднем, чем больше написано кол-во тестов за день, тем больше написано кол-во случаев и наоборот. Но с оговоркой. Если их сверх необходимого завысить или занизить, то доля случаев скакнёт наоборот. Вполне разумное поведение доли. Разведка вперёд так и происходит по моему мнению.
Хочется инструкцию почитать.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3891 : 03 Сентября 2021, 21:36:04 » |
|
А как же опыт СССР? наверное оптимизирован за 30 лет. В СССР не ездили за опытом за бугор. И фейками не питались. И людей для показателей не залечивали. При дилемме "будем лечить или пусть живёт" предпочитали второе. Проклятые коммуняки умели считать народные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3892 : 03 Сентября 2021, 22:53:10 » |
|
Именно поэтому при эпидемиях спокойно перекрывали города. И устраивали массовые вакцинации, не спрашивая мнения. Ничьего.
Желающим - для примера ищите, как при Хрущёве перекрыли вспышку оспы в Москве.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3893 : 03 Сентября 2021, 22:58:48 » |
|
Правда, ГМС? Ты принципиально игноришь?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3894 : 04 Сентября 2021, 01:33:01 » |
|
А, вот оно что! Ты думаешь, я могу отвечать вам всем? Меня и так тут многовато. Я этот случай и не заметил.
А что там не так? Текст написан вполне нейтрально. Даже странно для МК. Как обычно немного налажано с терминами. "После двух вакцинаций" -и я нашёл только одну, и то этим летом. Две прививки Спутником - это одна вакцинация. Нельзя утверждать, что он купил сертификат - это невозможно доказать. Хотя в пассажи вида "я бы сделал, да закрутился" верить не стоит.
6 тестов ПЦР ничего не показали - странно, но такое может быть. Я сам рассказывал про такой случай. Если прививка натуральная, то он попал в те несколько процентов (всяко менее 10), на которых вакцина не подействовала. Это обычное явление - известно давно, с разными прививками. Человек после 80 процентов поражения остался жив и не попал под ИВЛ. Нормально. В принципе, как и анонсировалось.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
asp
Ветеран форума
Карма +590/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea
|
|
« Ответ #3895 : 04 Сентября 2021, 07:16:24 » |
|
кстати, всё чаще ковид называют болезнью "грязных рук", т.е. заражение чаще не через воздушнокапельные пути , а через касание грязными руками лица. зы щас часть форумчан возбудится по поводу "не надо трогать чужое лицо" или "нечо давать другим людям трогать свое лицо" не надо, ладно?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #3896 : 04 Сентября 2021, 07:17:48 » |
|
Я руки мою каждый день по много раз. И уже больше года не болею ковидом Реально.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #3897 : 04 Сентября 2021, 07:38:59 » |
|
Проклятые коммуняки умели считать народные деньги. Не-а. После того, как цена приема черного лома поднялась до двадцати рублей за килограмм, все рыбаки переквалифицировались в копателей. В лесах, в полях, в огородах пищат металлоискатели. И каждый за день "поднимает" до полутонны металла. Кроме оторванных лемехов и выкинутых при ремонте гусеничных траков, встречаются целые электродвигатели, в сборе головки от смд, пускачи и многое другое. Почему это просто выкидывалось? Потому что получить новое было проще, чем отремонтировать. Заводы по производству промышленного оборудования работали, не смотря на отсутствие спроса и заполнению складов. А что пользовалось спросом, являлось дефицитом.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #3898 : 04 Сентября 2021, 07:55:15 » |
|
кстати, всё чаще ковид называют болезнью "грязных рук", т.е. заражение чаще не через воздушнокапельные пути , а через касание грязными руками лица. Первый раз услышал о таком называни. И это повод обвинить Собянина в убийстве народа. А он недавно перчатки отменил. Их, правда, никто и не носил, но для обвинений это ж не имеет значения
|
|
|
|
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #3899 : 04 Сентября 2021, 08:36:49 » |
|
Что интересно, В России запрещена реклама лекарств и сильно ограничена реклама медуслуг. Не нарушает ли агрессивная реклама вакцинации закон? Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "О рекламе" (с изм. и доп., вступ. в силу с 25.08.2021)Политова Е.А. Реклама медицинских услуг населению запрещенаВот выдержка: 1. Реклама лекарственных средств не должна: 1) обращаться к несовершеннолетним; 2) содержать ссылки на конкретные случаи излечения от заболеваний, улучшения состояния здоровья человека в результате применения объекта рекламирования; 3) содержать выражение благодарности физическими лицами в связи с использованием объекта рекламирования; 4) создавать представление о преимуществах объекта рекламирования путем ссылки на факт проведения исследований, обязательных для государственной регистрации объекта рекламирования; 5) содержать утверждения или предположения о наличии у потребителей рекламы тех или иных заболеваний либо расстройств здоровья; 6) способствовать созданию у здорового человека впечатления о необходимости применения объекта рекламирования; 7) создавать впечатление ненужности обращения к врачу; гарантировать положительное действие объекта рекламирования, его безопасность, эффективность и отсутствие побочных действий; Сдаётся что реклама вакцинирования нарушает все эти пункты сразу
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
|