ВикторД
|
|
« Ответ #3945 : 06 Сентября 2021, 11:24:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #3946 : 06 Сентября 2021, 11:28:26 » |
|
Врач заявила Я смог найти фото научного руководителя этих исследований.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3947 : 06 Сентября 2021, 12:29:47 » |
|
Вот, например, какая должна быть рабочая температура у двигателя? 80? 90? 100 градусов? И это мне пофигу. На моей машине температура ОЖ не показывается. И контролировать её не надо. У тебя когда что-то в машине не так, то тебе пофиг что там "Мастер" будет делать? Знаешь анекдоты типа - ремонт авто - 100 рублей нормочас, ремонт, когда клиент советует мастеру - 1000 рублей нормочас? Вот и.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3948 : 06 Сентября 2021, 12:56:31 » |
|
Я смог найти фото На что-то сильно смахивает..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #3949 : 06 Сентября 2021, 13:53:11 » |
|
И контролировать её не надо. И не говори, наделали на приборке всяких там лампочек, да стрелочек... Рено говоришь? Дай угадаю, начнет пищать приборка на 115 градусах? Успеешь среагировать? Знаешь анекдоты типа - ремонт авто - 100 рублей нормочас, ремонт, когда клиент советует мастеру - 1000 рублей нормочас? Знаешь анекдот, когда у тебя ДМРВ глючит, а тебе "Мастера" капиталку движка делают?! А не... Это не анекдот...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3950 : 06 Сентября 2021, 14:08:16 » |
|
Я смог - Поздpавляю, сэp! Но идея укреплять иммунитет каждые 45 минут как-то не шибко радует.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3951 : 06 Сентября 2021, 14:26:20 » |
|
каждые 45 минут как-то не шибко радует Есть же всякие стимуляторы, только тогда с алкоголем надо поаккуратней.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #3952 : 06 Сентября 2021, 15:38:07 » |
|
Дай угадаю, начнет пищать приборка на 115 градусах? Успеешь среагировать? Понятия не имею, начнёт она пищать или нет. Я сажусь, еду и не заморачиваюсь. А состояние перед кипением ОЖ ты даже по ижевскому показометру не факт, что отловишь. ро если мы вернёмся к нашим баранам - то есть другой анекдот. Про "я и унитаз принёс, и жопу показал, а туалетной бумаги всё равно не купил". Все эти шибко вумные мысли местных антипрививочников про ИгЖ, ИгМ, поиски мнений авторитетных никому не известных специалистов, изучение механизма действия вируса обсуждение волшебных таблеток и многое иное в этом духе - это всё чушь. Результата в виде сертификата на прививку она всё равно не принесёт. Этих - может убедить только или собственная болезнь уровня "выше среднего", или болезнь/ смерть кого-то из близких кругов. И то не факт.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3953 : 06 Сентября 2021, 15:56:08 » |
|
А у Спутника какие отдаленные побочки? Спасибо за вопрос)) очень по адресу, отвечаю. Вырастают рога. Но это предположительно, поскольку в контрольной группе был только 1 испытуемый. Но, судя по фото с уже выросшими рогами, он успел это подхватить до прививки, долго сопли жевал. И да, времени на долгосрочку прошло ещё мало.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #3954 : 06 Сентября 2021, 16:09:05 » |
|
Результата в виде сертификата на прививку она всё равно не принесёт. Так все эти обсуждения только ради сертификата?)))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3955 : 06 Сентября 2021, 16:10:54 » |
|
Вырастают рога. Жену оттрахали?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3956 : 06 Сентября 2021, 16:30:03 » |
|
Если организм после вакцинирования начинает сам продуцировать S-белок сотнями миллионами штук, то как он поймёт что попавший в организм вирус Ковида патоген, а не обычный для вакцинрованого продукт жизнедеятельности?
И через какое время ДНК-вставка с S-белком полностью выведется из организма? или она останется до конца жизни? И будет ли ДНК с S-белком Ковида передаваться детям вакцинированого?
От авторов: Аденовирусные векторы считаются абсолютно безопасными, а также наиболее подходящими для генетической модификации. Вектор - это вирус, лишенный гена размножения, поэтому он не представляет опасности заражения для организма. Ученые используют векторы для транспортировки генетического материала из другого вируса, против которого делается вакцина, в клетку. Ваще-то я не спец: - продуцировать начнёт в случае проникновения настоящео ковида, а здесь учения на кастрированном адене. - вставки скорее всего не будет из-за кастрации, но это как раз вопрос испытаний и исследований. - далеко не все из 2х100млрд вакцин проникают, даже из настоящих вирусов, а этот кастрированный. - организм сначала поймёт по болтающимся где не надо ошмёткам с S-белками из вакцины, потом понимать будет статистически новым типом антител, т.к. настоящий S-белк снаружи вируса. - утилизация мусора в основном через лимфу, полное обновление лимфы в среднем за 12 суток. Тут от авторов. (аденные вакцины) sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/human-adenoviral-vaccines/(Испытания ) sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/clinical-trials/Результаты в "The Lancet Journal" (Испытания отчёт) www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00234-8/fulltext(PDF-файл отчёта www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S0140-6736%2821%2900234-8) Article Info Publication History Published: February 02, 2021 Identification DOI: doi.org/10.1016/S0140-6736(21)00234-8 thenativeantigencompany.com/repurposing-adenoviruses-as-vectors-for-vaccines/(Repurposing Adenoviruses as Vectors for Vaccines) ......................................
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3957 : 06 Сентября 2021, 16:56:22 » |
|
Вырастают рога. Но это предположительно Судя по аватарке, ВалерикХолерик уже давно переболел.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #3958 : 06 Сентября 2021, 17:03:53 » |
|
Несколько вопросов по Спутнику. Но будет ли после этого аденовирус обычным аденовирусом, или это будет какой-то вирус-новодел?
Далее, каждая клетка организма должна будет нарабатывать шип-белок. Но для чего? Ведь это главный маркер патогена! Организм должен включать полный ахтунг после попадания всего нескольких штук шип-белков Ковида. Правильно? А тут весь организм продуцирует несколько месяцев/год/всю оставшуюся жизнь оболочку патогена. Т.е. для вакцинированого шип-белок становится родным. Я прав? В то время как для невакцинированого/переболевшего шип-белок остаётся врагом.
Осмелюсь продолжить дилетантские ответы. - будет вирус-новодел, причём кастрированный и потому почти уже не вирус - НЕ каждая клетка, и даже не каждый белок > Я прав? - На каждый чих отвлекаться? там речь о миллионах и миллиардах - S- родным не становится, т.к. в геном скорее всего не попадёт. Его просто много (какое-то время) - вообще процессы взаимного сосуществования или уничтожений - в них много дествующих лиц, и они большинство с обратной связью, без шпаргалки я не отвечу. Коротко: Нет, не прав! > шип-белок остаётся врагом А вопрос интересный. ИМХО конкретно про S- организм может и не узнать. Его нашли люди на поверхностии, а потом ещё подумали, что он будет слабо мутировать, и решили натаскать на него иммунку.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2021, 17:11:40 от tim123 »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #3959 : 06 Сентября 2021, 17:10:34 » |
|
Его нашли люди на поверхностии Во всей этой истории ключевое люди и потом уже нашли, а то что всё это было на поверхности уже о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|