GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2775 : 18 Июля 2021, 20:59:58 » |
|
Есть несколько видов тестов на антитела! Ещё один... когнитивно способный. Тесты - не гарантируют, у них внезапно есть свой процент непоказа. И расскажи, а как ты будешь отделять тех, кто заболел, но антител у него ещё нет? А как ты будешь отделять тех, кто болеет, а тест нифига не показывает? У меня такой товарищ есть, я про него раза три уже писал. Что-то показало только на седьмой тест. Когда он выздоровел давно... но несколько дней ходил по стеночке и ему уже было пофигу, жив он или нет, Кстати, такой тест сколько стоит? Не слишком ли дохрена стоит государству чьё-то любопытство?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2776 : 18 Июля 2021, 21:23:09 » |
|
Цитата: Сварщик от 15 Июль 2021, 13:35:13 Давно же собирался сделать прививку от столбняка! Что не так? Гвоздь напомнил. Иди в травмпункт. Правда ныне стрёмно, как бы другую прививку не вкололи. Прямое указание идти в травмопункт за прививкой. Или ты читать разучился или контекст не сечёшь? Дальше - что бы ты в обморок со страха не упал. Похоже ты совсем отупел от рекламы, тебе нужно прямое указание, без вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2777 : 18 Июля 2021, 21:26:59 » |
|
В Великобритании считают что работает. Кстати. Сын знакомого (по другому форуму, и лично) вчера из Лондона прилетел. С пересадкой в Амстердаме. Не привит парень. В Амстердаме хотел пойти погулять между рейсами. Не выпустили: или сертификат привитого давай, или тест ПЦР. А тест у них на наши деньги - 15 тыщ. А про Россию (Питер) говорит, что тут - лафа, нигде ничего не требуют, ходи-гуляй свободно. А у нас, говорит, в Великобритании - крантец как всех застроили.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2778 : 18 Июля 2021, 21:30:41 » |
|
Похоже ты совсем отупел от рекламы, тебе нужно прямое указание, без вариантов? Ну ты и... Целиком свои слова приводи. Там дальше, где ты советуешь мне не париться о необходимости прививки от столбняка, мотивируя свой совет могущим быть у меня естественным иммунитетом. В то время как от столбняка естественного иммунитета не бывает. Это не я туп. Это ты в маразме.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2779 : 18 Июля 2021, 21:32:44 » |
|
Тесты - не гарантируют, у них внезапно есть свой процент непоказа. Ты, млять, явно что-то путаешь! О каком тесте ты сейчас говоришь? ПЦР? Так я о нем давно уже писал. И о своём недоверии к нему тоже. Давай так, вакцина отпустит и поговорим.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2780 : 18 Июля 2021, 21:35:42 » |
|
Это не я туп. Это ты в маразме. Ты чем занимаешься по работе? А чем занимается твой оппонент? Читай всю тему от первой страницы!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2781 : 18 Июля 2021, 21:42:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2782 : 18 Июля 2021, 21:48:21 » |
|
Ты чем занимаешься по работе? А чем занимается твой оппонент? Да ладна, Коль, ещё не хватало с детьми пиписьками меряться. Полюбому потом не он будет виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2783 : 18 Июля 2021, 21:54:28 » |
|
Да ладна, Коль, ещё не хватало с детьми пиписьками меряться. Полюбому потом не он будет виноват.
Ну должен же понимать, с кем и о чём спорит. Мы ж его не учим как шов класть, какие пропорции ацетилена с кислородом, или как настроить электросварку... Он же сидит и умничает именно в твоей теме.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2784 : 18 Июля 2021, 21:57:53 » |
|
Он же сидит и умничает Я бы это так не назвал, скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2785 : 18 Июля 2021, 22:01:15 » |
|
А чем занимается твой оппонент? Вредительствует понемногу. Сталина на него нет! А если серьёзно: с самого начала темы глупости пишет, и от них отпирается. Сразу видно - матёрый врач. Типа чиновника.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2786 : 18 Июля 2021, 22:02:30 » |
|
Он же сидит и умничает именно в твоей теме. Да так же как и ты, собственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2788 : 18 Июля 2021, 22:10:52 » |
|
В то время как от столбняка Кстати. Когда я несколько лет назад, не на гвоздь наступил, а башкой об освальд...я прививался от столбняка. Но, что интересно, не приставал ко всем. И темы не создавал. Что замечено уже неоднократно у ковидлопривитых. И почему-то антипрививочность в данном случае отсутствует. Так что дело не в факте прививки, а какой прививки.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2789 : 18 Июля 2021, 22:14:03 » |
|
Да так же как и ты, собственно.
Умный? Дай ответ. Чем отличается привитый от переболевшего?
|
|
|
|
|
|
|
|