Вакцинированные есть, или я первый?)))
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
23 Января 2025, 16:30:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 ... 441   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вакцинированные есть, или я первый?)))  (Прочитано 391373 раз)
Сварщик
Гость
« Ответ #2790 : 18 Июля 2021, 22:38:14 »

Но, что интересно, не приставал ко всем. И темы не создавал.
Так и я не создавал темы. И не приставал ни к кому. Написал один пост, а народ отзывчивый - поделился советами.
Врач-вредитель обнадёжил, что прививаться от столбняка не надо. Но опытный народ, кто имел опыт подобных травм - советовал привиться.
И это - хорошо! Послушал бы врача - сидел бы сейчас улыбаясь как он (симптом такой начальный у столбняка есть). Но выпонил совет опытного народа - и выздоравливаю.
Супер же! Разве нет?

Дай ответ.
Ты ещё лампой в лицо посвети.

Умный?
Да, умный.
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2791 : 18 Июля 2021, 22:48:03 »

Умный?
Дай ответ.
Чем отличается привитый от переболевшего?

Смотри как вышло.
Сварщик - привитый.
Ты - переболевший.
Ты спросил его, умный ли он - он подтвердил.
А тебя и спрашивать незачем

Ну вот примерно этим и отличается)))

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
vitalii1980

Карма +759/-17

Реж

неЕкатеринбург
иж 2717-230, митсубиси лансер, BM эндуро, прицеп КМЗ, велосипеды, мотоблоки, тачки-тележки
« Ответ #2792 : 19 Июля 2021, 04:45:51 »

Толку прививаться...
Вчера знакомый приехал- болеет. Прививку ставил где то в мае, ещё радовался что перенёс незаметно. Ну, чуть легче чем жена перенёс, у которой прививки не было. Но жена родила месяц назад, может ещё это сказалось.
Возможно- вакцину съэкономили?? Зная наших- не удивлюсь. Например- случайно уронили партию. Просто списать- невозможно, это не какая там от гепатита. Вот и ставят пустышки.

FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #2793 : 19 Июля 2021, 06:13:23 »

Вирусолог успокаивает:

По смертоносности нынешний коронавирус можно сравнить, например, с дифтерией.
https://iz.ru/1194296/valeriia-nodelman/po-smertonosnosti-nyneshnii-koronavirus-mozhno-sravnit-s-difteriei?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Вчера знакомый приехал- болеет. Прививку ставил где то в мае
Надо было файзер ставить.
Заражаемость, официально, после прививки файзером и модерной - 5%, после спутника - 8,4%.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #2794 : 19 Июля 2021, 06:51:10 »

Антипрививочник не укололся, заболел, занял койку и лежит, за неё держится, не пускает на нее других антипрививочников, которые заразились позже. А еще и ИВЛ занимает. Логично?
нет.
антипрививочник не ходил к врачу с рождения. исправно платит налоги, но ими не пользуется. никому не мешает, никому свое мнение не навязывает.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #2795 : 19 Июля 2021, 07:26:59 »

не на гвоздь наступил, а башкой об освальд...я прививался от столбняка
Специально проверил  - столбняк развивается только в глубоких ранах без доступа кислорода. Ну типа да, наступил на гвоздь подходит идеально. Как надо на асфальт упасть, чтоб получить подобную рану - представляю слабо.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #2796 : 19 Июля 2021, 07:38:29 »

антипрививочник не ходил к врачу с рождения.
А если заболел, то молча умер, никого не беспокоя.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2021, 08:09:58 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #2797 : 19 Июля 2021, 08:57:40 »

А если заболел, то молча умер, никого не беспокоя.
а налоги для чего платил? верни их наследникам. и слова не скажу, что помощь не оказали.

у нас же страховая медицина. мы платим каждый год на всякий случай. если случай не случится - все достанет СК. если случится - будь добр лечить.
если для получения страховых выплат прививка обязательна, а я не сделал - не получаю лечение. если не обязательна - получаю лечение.
неполучение лечения из-за чьей-то прихоти, а не по букве закона - это преступление.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #2798 : 19 Июля 2021, 09:41:18 »

Вчера знакомый приехал- болеет. Прививку ставил где то в мае, ещё радовался что перенёс незаметно. Ну, чуть легче чем жена перенёс, у которой прививки не было.

Чуть легче. Например, болел неделю, а не пару месяцев, ага.

И как интересно выходит.
Несколько таких случаев знаю - в семье один под вакциной, остальные нет.
Спрашивается - а кто эту болячку в семью-то притащил?
Что от текущей формы вируса заражаются и привитые - это давно предупредили.
Только почему-то они, по таким случаям, заражаются при длительном контакте. И болеют - "чуть" легче

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #2799 : 19 Июля 2021, 10:14:37 »

Чуть легче. Например, болел неделю, а не пару месяцев, ага
Сам допридумал,
И болеют - "чуть" легче
сам из своих слов сделал выводы.

Какой самостоятельный.

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #2800 : 19 Июля 2021, 10:58:07 »

Среди привитых от COVID-19 умирает больше, чем среди непривитых. Вот почему не стоит этого бояться
https://www.popmech.ru/editorial/721973-sredi-privityh-ot-covid-19-umiraet-bolshe-chem-sredi-neprivityh-vot-pochemu-ne-stoit-etogo-boyatsya/?utm_campaign=arbitr-pulse&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

"Несмотря на то, что вакцины защищают от тяжелого течения коронавирусной инфекции, они не предохраняют от других заболеваний."

Я таки не понял, от чего люди умирают при ковиде? От ковида или других заболеваний?
Если от других то нафига прививка, которая защищает только от ковида, от кторого не умирают?

Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #2801 : 19 Июля 2021, 11:23:48 »

Там интересные данные
Риск смерти от COVID становится выше с возрастом. Ученые показали, что он удваивается через каждые 7 лет жизни. Например, если сравнить 35-летнего и 70-летнего людей, окажется, что риск смерти последнего при заражении коронавирусом выше в 32 раза, чем у первого.
Соответственно заявленная смертность в 2-3 процента это очень средняя температура по больнице.

ВикторД

Карма +1501/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #2802 : 19 Июля 2021, 11:35:25 »

В Госдуме предложили доплачивать пенсионерам за вакцинацию

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60f50a339a79475e5c3088ce?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=rbc.ru&utm_term=1295580&utm_content=9471509

Тут предлагалось привитым лечиться за свой счёт и вот уже - нехилое пособие на конкретный случай. Видать всё что сверху придётся самому, а учитывая что теперь всё последствие ковида - нехилая экономия госбюджета и фонда ОМС.

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #2803 : 19 Июля 2021, 11:41:46 »

А между тем на Камчатке врачам сказали, типа сосите, никаких надбавок не будет за ковид. И это при том, что предыдущие доплаты в большей степени так и не выплатили. Но зато на день медсестры всем подарили открытки.

No pasaran!
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #2804 : 19 Июля 2021, 12:08:24 »

Среди привитых от COVID-19 умирает больше, чем среди непривитых.
Согласно недавнему отчету Министерства здравоохранения Англии, от COVID-19 умирает больше привитых людей, чем непривитых. Отчет показывает, что 163 из 257 человек (63,4%), умерших в течение 28 дней после положительного теста на коронавирус с 1 февраля по 21 июня, получили по крайней мере одну дозу вакцины.
С 1 февраля по 21 июня по диагнозу ковид в Англии умерло 21 тыс человек.
Интересно, по какому принципу из них отбирали 257 человек для отчета?

Страниц: 1 ... 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 ... 441   Вверх
  Печать  

Перейти в: