Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2760 : 17 Июля 2021, 20:38:26 » |
|
Я не писал, я цитировал Попову. Ой, ну что такое "Попова" относительно этого форума? Ничто, никто, и звать никак. А ты - здесь: авторитет, старожил, и медицинское светило. И ты писал.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2761 : 17 Июля 2021, 21:18:36 » |
|
Хорошо, я буду пИсать в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2762 : 17 Июля 2021, 22:38:55 » |
|
Идеальным решением стала бы всеобщая всенародная профилактическая порка розгами по субботам. (шутка) Правильно надо было бы шутить. Первым пойдёшь? Гражданин кормит государство Такое же заблуждение, как и утверждение "Украина кормит Россию". А кто же «гулящая женщина» кормит бюджетников? Но всех - не переловить, и (соответственно) не наказать. ... Идеальным решением стала бы смертная казнь.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #2763 : 17 Июля 2021, 23:00:51 » |
|
- это было началом пути к Богу? Ну, далеко не началом. Бабушка всегда молилась и за меня, и со мной. Она с нами жила, Царствие ей небесное.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2764 : 18 Июля 2021, 18:48:52 » |
|
А куда ТС слинял? тут за него два зама отдуваются. Фигово стараются, прямо скажем. Он с ними поделится премией? А впрочем, хрен с ними. Случайно обнаружился побочное влияние ковидной прививки на когнитивные способности. порстым языком сказать, привитый тупеет со 100% достоверностью. Пример первый. Это протухшая новость, но я не слышал, чтобы кто-то комментировал. По любому, если что, то сорри за повтор. 24.06.2021 fontanka.ru/2021/06/24/69989648/ Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала "У них было время, чтобы привиться, возможности. Теперь они расплачиваются своим здоровьем. Койки не бесконечны, другие больные лишаются возможности госпитализироваться", -- высказался 24 июня губернатор. Было меся назад, прочитал вчера и чедюсть отпала)) Вдумайтесь, этот дебил заявляет, что "другим больным места нехватает". Простите, другие - это кто? Ясен пень - уколотые, это им места нехватает. За что боролись кололись?! С головой всё в порядке у этого, убеглова из дурдома?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2765 : 18 Июля 2021, 19:10:27 » |
|
Вдумайтесь, этот дебил заявляет, что "другим больным места нехватает". Простите, другие - это кто? Антипрививочник не укололся, заболел, занял койку и лежит, за неё держится, не пускает на нее других антипрививочников, которые заразились позже. А еще и ИВЛ занимает. Логично?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2766 : 18 Июля 2021, 19:11:45 » |
|
А это наверное ещё один уколотый. Наверняка услышал от Великих британских учёных. В Великобритании считают что работает. Там самый большой процент привитых в Европе для больших стран (67%). При этом количество фиксаций заражений около 0,25 млн в неделю. Но при этом смертность за неделю - 200 человек. То есть они перевели ковид по летальности в ОРВИ, 19 июля снимают ограничения и считают эпидемию закончившейся. Это как понимать? Если дословно, то получится круче, чем у беглова))) То есть заражаются сплошь и рядом одни только уколотые. А 30% не привитых не заражаются, от слова совсем. Отлично! ))) непрошибаемое доказательство нужности уколов. И даже если непривтый заражится, то не погибает. Почему? Да просто за компанию с уколотыми. Задорнов переворачивается в гробу.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2021, 19:15:16 от tim123 »
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2767 : 18 Июля 2021, 19:14:02 » |
|
Логично?
Ты сам-то вкололся? Вот и объясни нам свою британскую логику. А кретинов после интерпретируй.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2768 : 18 Июля 2021, 19:48:35 » |
|
Нашу статистику не публикуют, но есть американская. В штате Миссисипи в июле антипрививочники составили 94% заразившихся, 87% госпитализированных и 94% умерших.
Соответственно - вакцинированные составили 6% заразившихся, 13% госпитализированных и 7% умерших. В США не отрицают что их вакцины гарантирую полную безопасность. Вакцинация у них порядка 50%.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2021, 19:51:44 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2769 : 18 Июля 2021, 20:14:39 » |
|
Вдумайтесь, этот дебил заявляет, что "другим больным места нехватает". Простите, другие - это кто? Кроме ковида нет других болезней? Инсульты, инфаркты и т.д.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2770 : 18 Июля 2021, 20:17:12 » |
|
Ясен пень - уколотые, это им места нехватает. Насчёт когнитивных способностей тебя - хотелось бы тебя расстроить. Не хватает места плановым. Ну вот есть у тебя какая давняя болячка, а делать её - ресурсов нет, коек нет, врачи в красной зоне. А кто это сдеееелал? (с) Кто вместо прививки решил загрузить больничную койку? А, так это ж непривитые - в массе именно они.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2771 : 18 Июля 2021, 20:27:05 » |
|
Не, мальчики. Эту шнягу я знаю. Игнорировать неудобные вопросы и забалтывать их же или неудобные ответы. Интерпетировать с позиций правил русского языка и контекста будем после. Сначала сосредоточтесь на объяснении британского феноменства от FGH. Я вопрос задал.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2772 : 18 Июля 2021, 20:29:04 » |
|
Я вопрос задал. Так я ж тебе ответил... Кроме ковида нет других болезней? Инсульты, инфаркты и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2773 : 18 Июля 2021, 20:37:40 » |
|
Логично? Не логично. Он занимает койку специально для него созданную, а привитые болеть не должны, это они занимают койки, это на них дважды потрачены средства! Привитые должны лечиться от ковида платно, а потом требовать компенсацию у тех кто их прививал. У нас ОМС - система солидарной ответственности, т.е. непотраченые средства не возвращаются, а страховом случае используются сколько нужно. Прививая население страховая пытается снизить риски и свои затраты, но не для того чтобы экономию положить в собственный карман, а что бы перераспределить высвободившиеся деньги на другие случаи. Опять пытаетесь поставить всё с ног на голову, чтоб битый небитого вёз.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #2774 : 18 Июля 2021, 20:43:56 » |
|
Привитые должны лечиться от ковида платно, а потом требовать компенсацию у тех кто их прививал. Именно! Я лечился за свои. Я даже доктора не вызывал. Да и не было тогда коронабесия... Мама заболела. Её сразу на учёт. Постановление об изоляции. Папа рядом, в одной квартире. Ему никаких постановлений и переболел тоже сам. А теперь, умники, типа ГМС, объясните мне за официальную статистику! Ты, помню, спрашивал как их отделять? Легко, самка собаки. Есть несколько видов тестов на антитела!
|
|
|
|
|
|
|
|