Так уточни какая у вас там?
Не у меня. Это М.Жванецкий. Считалось, что это пародия на беспечность, неосмотрительность работника, и что это смешно.
Считалось одним из факторов, из-за чего от СССР надо будет отказаться.
С нынешней принудиловкой не то же самое, нет? Та же беспечность (кроме принужденных). Самые идейные доходят до того, что безоговорочно верят в полное отсутствие к-либо побочки - для примера. Как я в детстве о фантиках рассуждают об антителах, меряются, чьи круглее и чьих больше)) Верят, что их некомпетентное свидетельство на кого-то окажет влияние.
Забыв про возможность побочки и отсутствие достаточных гарантий от заражения, единственный весомый аргумент - вера в менее тяжёлую болезнь. Надеюсь стаистика смерти не врёт насчёт микро доли прививочных. И только это. Другое для меня не аргумент.
А ещё есть исследования задним числом по ФРГ о том, что примерно(я не помню точно) до 80% выявленных могли бы НЕ считаться заразителями, и скорее всего таковыми и не были. Это до всяких ещё прививок. Поэтому нынешняя обвиняющая риторика в адрес непривитых граждан не имеет научной подоплёки. Чистая идеология, госзаказ, сеяние розни.
Ну очнитесь, посмотрите на официальные данные по МСК. Их же сам Ссырожа утверждает. Две недели никакого подъёма. При том, что неск недель назад кричали, что это дельта, она суперзаразная, она повсюда, её у нас до 90% (тогда). Более того, заразная, но менее летальная - отчего же тогда смерти сейчас, от 10%?.. В общем, нестыковок до чёрта...
Поэтому просто необходимо закрутить гайки ... Закрутили, а где суперзаразность дельты? Закрутили, стращая дельтой, для пушего страха прибавли 77% за неделю. А вся зараза ушла в гудок? Как было в конце октября так и щас. Ну значит раскручивай обратно.
Я забыл уже, когда в последний раз вспоминали дельту в СМИ? Все запасы закончились.
Всё, удаляюсь из темы.