GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2370 : 03 Июля 2021, 19:15:52 » |
|
Надеюсь стаистика смерти не врёт насчёт микро доли прививочных. И только это. Другое для меня не аргумент. Полагаю, что по смертям - не врёт. По тяжёлым случаям - не врёт. А всё остальное - вообще пофигу. Считается, что заражения у привитых происходят реже. Антипрививочники вечно носятся с мощным аргументом "ты что думаешь, привился - и вообще не заболеешь теперь?". А ведь пофигу. Если даже (условно) представить, что прививка вообще не влияет на возможность заболеть - остаётся вопрос тяжести последствий. Там, где привитый потемпературит день и будет разносчиком - день - непривитый свалится на неделю и будет разносить - две.. И вот это - аргумент.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 19:19:41 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2371 : 03 Июля 2021, 20:14:50 » |
|
Полагаю, что по смертям - не врёт. А по чём врёт? всё остальное - вообще пофигу. Ну да "Лишь бы не было войны" Его для того и придумали, многие эксперты разделяют мою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
samdeliv
Живёт здесь
Карма +32/-2
Моск. обл. ИЖ2126-20
|
|
« Ответ #2372 : 03 Июля 2021, 22:05:09 » |
|
... многие эксперты разделяют мою точку зрения Вон оно как оказывается было-то. Т. е. всё как в Библии - сначала было Его Слово, а потом и эксперты подтянулись. А скромняга до селе всё молчал, но достали и вынудили признаться.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #2373 : 03 Июля 2021, 23:29:40 » |
|
GriboedovMC, я всё-таки вернулся, ибо мимо всё равно проходил. И спецмально, чтобы на это ответить.
Твоё мнение подтверждено для текущих условий в РФ (в МСК в частности) только утверждениями всё тех же лоббистов сверху. Так вот, покуда такое же мнение будут выпячивать все привитые, то вы окажетесь наиболее безответственной группой по распространению заразы. И тем - особо опасной группой, ибо тогда вам "всё дозволено". Одновременно и неуловимой группой - у вас как бы алиби. А непривитого быстро найдут и изолюруют. Он даже сам изолируется добровольно. Вот и весь мой ответ. И привитых уже больше всех выявленных ранее.
Так что аргументы 50х50. А лично я привьюсь добровольно за хорошую предоплату (машинку там, комнатку, садовый домик, должность ...). С удовольствием. "Я верю вам и отдамся по сходной цене"(цэ)
Теперь точно ушёл, до новых новостей.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2021, 23:32:51 от tim123 »
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2374 : 04 Июля 2021, 01:03:59 » |
|
Да. Такое мнение "будут выпячивать все привитые". Потому что нытики-индивидуалисты - они достали за эти полтора года. Их вечно орграничивают в каких-то правах, которые у них откуда-то есть.
Шашлыки они хотят, гулять они хотят, маски они не хотят, маски за деньги они не хотят... сто отмазок. А прививаться они не хотят потому что ещё сто причин. И Собянин. И ВОЗ. И жидкие чипы. И рептилоиды.
Причём те же, кто вещал о правах (своих) год назад - при появлении вакцины стали верещать про неё. Дайте им такую проверку, сякую проверку, подождите 500 лет, пока она проверится, а вот мегавирусолог со стажем говорит совсем другое, а вот Кургинян (тоже со стажем)... и так далее.
Блин. Не надо валить с больной головы на здоровую жопу!)))
Это агрессивное поведение Имеющих Права - породило ответную реакцию. И не надо делать удивлённые губки: "ой, а шо это вы такие". Это не мы такие. Это жизнь такая. Право заражать других - не существует. А вот право общества изолировать от себя тех, кто плюёт на общество - понятно и логично. И список Прав будет определяться не теми, кто их Имеет (во все места). А с учётом интересов общества.
Вы первые начали)))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sergoman
|
|
« Ответ #2375 : 04 Июля 2021, 04:11:19 » |
|
А вот право общества изолировать от себя тех, кто плюёт на общество - понятно и логично. И список Прав будет определяться не теми, кто их Имеет (во все места). А с учётом интересов общества. Вы первые начали)))
Вот это заява. Значит 15% это и есть общество? Очень опасно элитить и считать народ быдлом.
|
|
|
|
Хуже ребёнка без родителей только машина без водителя!
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #2376 : 04 Июля 2021, 05:13:53 » |
|
Очень опасно элитить и считать народ быдлом. Так это не народ. Народ нормально прививается, не истерит по поводу неких опасностей, и работает.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2377 : 04 Июля 2021, 05:23:40 » |
|
Так это не народ. Народ нормально прививается, не истерит по поводу неких опасностей, и работает.
Чем переболевший отличается от привитого? Что такое вакцина? И повторюсь, я не антипрививочник. Я за вакцину... но для тех, кто в группе риска
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2378 : 04 Июля 2021, 07:15:13 » |
|
Право заражать других - не существует. Поди разъясни это подбородочникам.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #2379 : 04 Июля 2021, 09:47:27 » |
|
Народ нормально прививается Боюсь спросить - тогда кто эти остальные 80% населения?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2380 : 04 Июля 2021, 10:04:17 » |
|
Вот это заява. Значит 15% это и есть общество? Вот это заява! (с) Когда двухпроцентники верещат, что это ониздесьвласть а остальные быдло - тебя ничто не смущает? А, ну так ты, вероятно, из них. Судя по другим темам. Кстати, уже 17 процентов. И сейчас добавляется по проценту в три дня. Скорость утроилась А если учесть детей и недавно болевших - то более трети. Вот что пинок дивотворящий делает))) Поди разъясни это подбородочникам. Сам понимаешь - нереально. Они ж бессмертные... пока живы-здоровы. Причём настолько больные, что через слой ткани дышать не могут. Я за вакцину... но для тех, кто в группе риска Тогда прими, что группу риска должны определять специалисты. С учётом индивидуальных особенностей. И всё встанет на места.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2381 : 04 Июля 2021, 10:24:44 » |
|
Народ нормально прививается Боюсь спросить - тогда кто эти остальные 80% населения? Захватчики, устроившие геноцид рептилоидов при помощи вируса. Сами не болеют, рептилоидов заставляют прививаться. И никакого межвидового перехода не было, он как косил ящериц всяких так и косит. Это люди перемешались с рептилоидами, теперь идёт чистка рядов. Кто не может выдавить из себя рептилоида вакцинируется или умирает.
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2382 : 04 Июля 2021, 12:02:00 » |
|
Боюсь спросить - тогда кто эти остальные 80% населения? Большинство не против вакцинации, только запуганы оппниками.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #2383 : 04 Июля 2021, 12:14:48 » |
|
люди перемешались с рептилоидами, теперь идёт чистка рядов. Кто не может выдавить из себя рептилоида вакцинируется или умирает. Особенно в верхах, так ведь? И вот об чом подумалось. Товарищу Леониду Ильичу нашему Брежневу, небось, подавали вотку несколько иного, нежели в сельпо, качества? Товарищ Сталин, поди, курил не табаки для ширнармасс? Почему с вакциной вдруг по-другому? Так что чем там кто кольнулся, даже не показывая тут пальцем, - неведомо. И будет неведомо.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2384 : 04 Июля 2021, 12:30:09 » |
|
поди, курил не табаки для ширнармасс? Обычную "Герцеговину Флор", вполне доступную в свободной продаже (правда не дешёвую). А вот производить разные "сорта" вакцин экономически невыгодно просто. Это же сколько отдельных производств иметь надо? Да и смысл-то в чём? Травить население? Попахивает чем-то это..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|