FGH
|
|
« Ответ #2280 : 30 Июня 2021, 13:09:47 » |
|
А три волны характерны для каких биржевых операций? 2 пика (волны) определяют тренд. Восходящий или нисходящий. А третий - дальнейшую перспективу.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2281 : 30 Июня 2021, 13:14:08 » |
|
Честно говоря ничего не понял, в эпидемиологии рассчитывается все иначе, в т.ч. "тренд" Но эпидемиологи со вбросами как на бирже и явным инопланетным вторжением ещё не сталкивались...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 14:36:16 от ВикторД »
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +909/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #2282 : 30 Июня 2021, 13:31:03 » |
|
Один из пунктов пути к успеху блоггеров: Бунтарство. Идущий против течения всегда привлекает внимание, кажется независимым от ситуации, героем.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2283 : 30 Июня 2021, 13:55:13 » |
|
Честно говоря ничего не понял, но в эпидемиологии рассчитывается все иначе, в т.ч. "тренд" Восходящую волну в Москве сбили, заражаемость на спад пошла, как и смертность. Вот в Петербург волна идет с запозданием.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2284 : 30 Июня 2021, 14:02:41 » |
|
Да какая тут волна-то? Так, нагон статистики, не более. Кому-то видать надо.. Один "знакомый" после прививки "обмывал" её целую неделю в отпуске. В итоге слёг-таки. Теперь винит саму прививку, а не безбожное бухло после оной.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2285 : 30 Июня 2021, 14:04:55 » |
|
Президент России Владимир Путин заявил, что продолжает оставаться противником введения обязательной вакцинации. https://tass.ru/obschestvo/11785341?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopНо так же заявил что руководители регионов имеют право вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #2286 : 30 Июня 2021, 14:07:50 » |
|
Да какая тут волна-то? Так, нагон статистики, не более. Кому-то видать надо.. А Израиль? Вон сколько разговоров о том что там на порядок заражаемость выросла после всеобщей вакцинации.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2287 : 30 Июня 2021, 14:42:07 » |
|
заражаемость на спад пошла А как дела с выздаравливаемостью и толерантностью?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2288 : 30 Июня 2021, 14:50:00 » |
|
имеют право вводить обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан. Это нормальная практика, например врачи работающие в очаге инфекции, жители эндемичных районов, люди въезжающие в очаг инфекции. Только определять их должны не Аленеводы, а соответствующие медицинские специалисты, наделённые кроме прав ещё и ответственность, которых кличут эпидемиологами, только кликать их бесполезно, перевели их как видно из нынешней ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2289 : 30 Июня 2021, 14:53:21 » |
|
сколько разговоров о том что там на порядок заражаемость выросла после всеобщей вакцинации. А кто мешает говорить-то? Как и писАть в общем-то. Нынешнее информационное пространство используется для любых нужд по поводу и БЕЗ. А вот что там на самом деле, известно лишь узкому кругу заинтересованных.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2290 : 30 Июня 2021, 15:36:09 » |
|
дин "знакомый" после прививки "обмывал" её целую неделю в отпуске. В итоге слёг-таки. Клоун. Я сам люблю похохмить, прививки делал по четвергам утром, а в воскресенье в эльке в компании друзей, публично отсчитывал чуть ли не минуты "до трёх суток". Возливался, впрочем, к вечеру. Да и пить несколько дней я в принципе не практикую.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2291 : 30 Июня 2021, 16:29:41 » |
|
Это нормальная практика, например врачи работающие в очаге инфекции У меня одна знакомая работала в красной зоне. Уволилась сразу после того, как начали переводить в зелёную. Ибо в красной безопасность была на хорошем уровне. А в зелёной только масочку надеть и всё.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #2292 : 30 Июня 2021, 16:31:08 » |
|
Клоун. Я сам люблю похохмить, прививки делал по четвергам утром, а в воскресенье в эльке в компании друзей, публично отсчитывал чуть ли не минуты "до трёх суток". Возливался, впрочем, к вечеру. Да и пить несколько дней я в принципе не практикую.
Тебе не пора ревакцинироваться? А на форуме вакцинированные уже есть, или я первый?:
Никаких побочек не проявилось.
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #2293 : 30 Июня 2021, 16:51:36 » |
|
Уволилась сразу после того, как начали переводить в зелёную. Профессиональная деформация или отходняк от нервного напряжения. Да и платят там по-разному
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2294 : 30 Июня 2021, 18:18:04 » |
|
Тебе не пора ревакцинироваться? Пока это не определено официально - не пора. А сейчас всё это на уровне слухов. Так что вопрос оставлен до осени, всё равно на даче контактов сравнительно немного.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|