Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Omoda C5 2025
|
 |
« Ответ #2325 : 01 Июля 2021, 21:45:25 » |
|
Ну а если в пупке...
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #2326 : 01 Июля 2021, 21:47:30 » |
|
Бывает и ниже.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +612/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #2327 : 01 Июля 2021, 21:48:20 » |
|
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #2328 : 01 Июля 2021, 21:51:16 » |
|
Только с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #2329 : 02 Июля 2021, 00:48:46 » |
|
Только с другой стороны.
в попкЕ???
Смысли? Это как вообще? Есть фото?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #2330 : 02 Июля 2021, 02:09:59 » |
|
теперь все и на Спутник согласятся.
Не согласятся, Марина Викторовна. Я обязательно привьюсь, если мне внятно и доступно объяснят «ЗАЧЕМ»
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #2331 : 02 Июля 2021, 02:28:03 » |
|
«ЗАЧЕМ» Что-бы уже перестать вваливать бабло в работу красных зон; Что-бы уже отменить работу мед.учреждений в режиме эпидемии, и вернуться к лечению всех остальных болезней помимо ковида; Что-бы уже восстановить работу мелкого и среднего бизнеса (общепита, туризма...), как компонентов экономики; Что-бы уже перестать таскать эти долбаные намордники!.. Привика - это значительно быстрее, проще и дешевле, чем курс лечения. Побочек от привики значительно меньше и они легче, нежели побочки от болезни.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
Edgar
Живёт здесь

Карма +513/-0
Рязань
ИЖ-412ИЭ, Дастер 4х4
|
 |
« Ответ #2332 : 02 Июля 2021, 09:24:05 » |
|
У матери на работе аншлаг. Толпы желающих освободиться от прививок. Врачи все уже стонут... По городу опять стали носиться скорые с мигалками... В пунктах вакцинации тоже аншлаг...
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #2333 : 02 Июля 2021, 09:30:51 » |
|
Что-бы уже перестать вваливать бабло в работу красных зон; Что-бы уже отменить работу мед.учреждений в режиме эпидемии, и вернуться к лечению всех остальных болезней помимо ковида; Что-бы уже восстановить работу мелкого и среднего бизнеса (общепита, туризма...), как компонентов экономики; Что-бы уже перестать таскать эти долбаные намордники!.. Привика - это значительно быстрее, проще и дешевле, чем курс лечения. Побочек от привики значительно меньше и они легче, нежели побочки от болезни.
Вы сами в это верите???? У меня хороший знакомый привился. Сейчас- температура, запахи пропали. Смысл?? Ни маски, ни "красные зоны" не отменят... Как ни крути- но благодаря этим мерам у нас, например, практически не было гриппа.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #2334 : 02 Июля 2021, 10:04:53 » |
|
vitalii1980, а если судить по числу захоронений в год на одном или нескольких кладбищах - смертность прежняя, больше или меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
|
 |
« Ответ #2335 : 02 Июля 2021, 10:40:21 » |
|
Что-бы уже перестать вваливать бабло в работу красных зон; Что-бы уже отменить работу мед.учреждений в режиме эпидемии, и вернуться к лечению всех остальных болезней помимо ковида; Что-бы уже восстановить работу мелкого и среднего бизнеса (общепита, туризма...), как компонентов экономики; Что-бы уже перестать таскать эти долбаные намордники!.. Привика - это значительно быстрее, проще и дешевле, чем курс лечения. Побочек от привики значительно меньше и они легче, нежели побочки от болезни.
Я переболел. То есть, можно сказать, привит. Переболевшие заболевают? Так и привитые тоже заболевают. Конкретно мне, зачем прививаться?
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #2336 : 02 Июля 2021, 11:16:33 » |
|
Чипировался. Сегодня. Гам-Ковид-Вак. Ну нет ведь смысла отказываться, если мед.группа приезжает на работу, к тому же обещают день отгула и 10 тыр. сверху? 
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #2337 : 02 Июля 2021, 12:21:48 » |
|
Переболевшие заболевают? Так и привитые тоже заболевают. Конкретно мне, зачем прививаться? Незачем. И этот ответ был бы, даже если бы ты не болел. Потому что. А остальным - напомню. По последним рекомендациям, что болезнь, что прививка обеспечивают защиту от НОВОГО штамма примерно на полгода. Ибо для защиты от него нужен более высокий уровень антител. Хотя всё индивидуально, но в целом так. Что привитые даже при заболевании болеют легче - известно, согласовано с заранее заявленным, подтверждается практикой. Вероятно, они уходят в бессимпптомные группы. Что переболевшие один раз легко - на второй раз могут заболеть и тяжелее - известно, согласовано с ранее заявленным, в целом подтверждается. Что переболевшие тяжело второй раз болеть не хотят - известно, согласовано с заранее заявленным, подтверждается практикой. Ну и что помершие оставят от себя только +1 к статистике - тоже понятно. И это, вообще-то никого особо не заботит. Ну, может быть, кроме узкого круга ограниченных людей (см. "близкие")
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #2338 : 02 Июля 2021, 12:29:27 » |
|
Что-бы уже перестать вваливать бабло в работу ... Аполитичные вещи говоришь, панимаешь! Их не для того разворачивали что бы прекращать! Прививки нужны что бы посадить население на короткий поводок. Один раз встанешь на колени и уже не поднимишься. Так и будешь по каждому чиху коллективно ширяться. Хуже другое, без этого будет ломка, в прямом смысле, без прививок люди не смогут с обычной простудой бороться. Нас нагибают потому что славяне всегда были независимым народом: даже когда их угоняли в рабство они и там не хотели работать. Больше того, порой захватывали бразды правления в свои руки. 
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #2339 : 02 Июля 2021, 12:29:37 » |
|
Что переболевшие один раз легко - на второй раз могут заболеть и тяжелее - известно А можно какие нибудь пруфы? Я серьёзно не помню, чтоб где-то это обсуждалось. Точнее помню некие споры в начале можно ли заболеть второй раз и всё. Дальше этот вопрос даже не поднимался вроде. "Известно", это, конечно, аргумент, но хотелось бы видеть статистику или хотя бы нормальные статьи на эту тему.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
|