ВикторД
|
|
« Ответ #225 : 19 Января 2021, 11:19:26 » |
|
содержит цельный инактивированный короновирус, Это сколько же его вируса надо наплодить чтобы потом ввести всем страждущим!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #226 : 19 Января 2021, 11:28:54 » |
|
не смогут быть источниками заражения. И сами заразиться серьёзно - тоже не могут. С чего вдруг? Вон к марту нам обещают поголовный новый Британский штамм, в Германии нашли новый, да и мы сами с усами: у нас тоже есть наштиозавр. К ним нужны новые вакцины, старые не работают. Ничего не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1178/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #227 : 19 Января 2021, 11:42:38 » |
|
А ведь кто-то сидит всё это выдумывает и рисует. Кто? ))
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #228 : 19 Января 2021, 11:54:19 » |
|
на 6,3 процента. Что выше уровня инфляции Уровень инфляции в 2020 4,91%, ну скажем 4,9. Соответственно пенсии с учётом инфляции увеличились на 1,4%. Средняя пенсия за 2020 год - 14 924 рублей. Т.е. рост пенсий в абсолютных величинах с учётом инфляции составил 209 рублей.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #229 : 19 Января 2021, 12:45:02 » |
|
Посмотрел по телеку новости. На первом месте - массовые прививки в РФ. Первая партия поступила в ВС России, в ограниченный контингент в Узбекистане Удивляет технология укола, такое впечатление что взяли гастера с улицы, одели в биозащиту и дали в первый раз в жизни шприц в руки. И он дрожащими руками вгоняет иглу до упора, до кости. И это я наблюдаю не один день просто сейчас дошло. Жуть!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 12:53:14 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #230 : 19 Января 2021, 12:51:59 » |
|
Вроде уже выяснили, что в транспорте мало заражаются, не? Я не выяснял. В общественном транспорте не езжу. Понимаю так: где народу больше - там и риск заразиться выше. Ежели, скажем, пенсам пенсию еще уменьшить При чём тут размер пенсии?
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #231 : 19 Января 2021, 12:55:37 » |
|
Удивляет технология укола А с технологией съёмок картинки для новостей - не знаком?
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #232 : 19 Января 2021, 12:58:34 » |
|
При чём тут размер пенсии? Как причем? Пенсионеры привыкли выяснять, где что купить дешевле и ехать туда. А сейчас, когда карты заблокированы, приходиться всё покупать втридорого в магазине возле дома.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #233 : 19 Января 2021, 13:04:40 » |
|
Как причем? Пенсионеры привыкли выяснять, где что купить дешевле и ехать туда. А сейчас, когда карты заблокированы, приходиться всё покупать втридорого в магазине возле дома. Во сколько??! Аж в три раза дороже? Да ну на... Вот чтоб не шлялись по городу в поисках копеечки выгоды - карты им и заблокировали. С ценой проезда - выгода отменяется. Очень правильное решение властей!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #234 : 19 Января 2021, 13:06:16 » |
|
где народу больше - там и риск заразиться выше. Риск заразится зависит от количества источников вокруг тебя, их интенсивности и напряжённости иммунитете объекта оценки. Упакованные и всемерно "защищённые" обладают сниженным иммунитетом. Постоянно контактирующие с массами и пренебрегающие средствами защиты регулярно вакцинируются и обладают хорошим иммунитетом. Поэтому заразившись разносят ослабленный вирус, который затухает по мере передачи. Общественный транспорт - естественный иммунизатор и вакцинатор, эффективность которого снижается ношением масок и перчаток. Тем кто принципиально не пользуется этим рекомендуется искусственная вакцинация. При этом надо учитывать что "транспортная" вакцинация абсолютно актуальна и потому более эффективна. Вчера встретил знакомого из соседнего дома. Поручкались, оба без масок. Спросил, где его машина, продал - говорит - перед Новым Годом. Похудел на 8 кг! И теперь каждый день на работу - на общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #235 : 19 Января 2021, 13:12:38 » |
|
с технологией съёмок картинки для новостей - не знаком? А меня и визит "Путина" в ковидный барак в начале эпидемии тоже шокировал. Особенно когда на него надели несколько перчаток, прослоив богато "дезраствором", а потом иже щедро оросили чуть не всего гаранта. Было не понятно, кто же в итоге главная "инфекция". А в данном случае возникает вопрос, а так ли на самом деле проходит вакцинация? Почем прошедшие так зомбически агитируют "за"
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #236 : 19 Января 2021, 13:14:16 » |
|
Общественный транспорт - естественный иммунизатор и вакцинатор, эффективность которого снижается ношением масок и перчаток. Ересь! Шанс встретиться с сильно-болеющем гражданином, которому "надо ехать" высок. А пенсионеру, с кучей хрони - много ли надо. Пусть дома сидит. Жратву - дети привезут, может и вместе с ослабленной эффективности вирусом. Никто ж сильно больной свою старенькую маму собственномордно заражать не поедет. А вот в общественном транспорте, на чужую - сам бог велел начхать.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #237 : 19 Января 2021, 13:16:16 » |
|
Почем прошедшие так зомбически агитируют "за" Блин! Ну почему "зомбически"? К чему эти ярлыки? Мнение у них такое. Личное мнение. А меня и визит "Путина" в ковидный барак в начале эпидемии тоже шокировал. Не видел... У меня телевизора нету, а в инете всякое такое мне лень смотреть и время тратить.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #238 : 19 Января 2021, 13:17:13 » |
|
Во сколько??! Аж в три раза дороже? По сезонным продуктам и в 3 раза. По постоянным - в 1,5. Мелкие лавочники свою копейку не упустят.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #239 : 19 Января 2021, 13:21:31 » |
|
По сезонным продуктам и в 3 раза. По постоянным - в 1,5. Мелкие лавочники свою копейку не упустят. Стало быть: не зря их в Москве все позакрывали и посносили. Но по моим местным реалиям (окрестности Звенигорода): маленькие местные магазинчики многое предлагают дешевле, нежели разной крупности сетевые. Там, где такие накрутки (даже не представляю - как такое возможно, ни разу не встречал) - кто покупает?
|
|
|
|
|
|
|
|