Lobster
|
|
« Ответ #165 : 16 Января 2021, 00:13:05 » |
|
Например? Ну чтоб знать, чего не слушать. А совсем ничего не слушай. 99% этого, с позволения сказать, аудиоряда, токсичный инфошлак. Ну, оставшийся 1% - объявы, что поезд укороченный и следует до %STATION_NANE% Но и на этот процент можно смело забить, дежурная высадит.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #166 : 16 Января 2021, 00:33:44 » |
|
99% этого, с позволения сказать, аудиоряда, токсичный инфошлак. Ну, оставшийся 1% - объявы, что поезд укороченный и следует до %STATION_NANE% Т.е.: ты внимательно это слушаешь... А как уберёгся от заражения и смерти? Прививка помогла?
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #167 : 16 Января 2021, 07:57:39 » |
|
Ну и как оно теперь - шесть недель на трезвую?
Первые три дня рекомендательно. Далее в пределах собственной нормы. За ночь полёт нормальный.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #168 : 16 Января 2021, 08:55:05 » |
|
Да Да. У меня все знакомые болеют по максимальному лайту.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #169 : 16 Января 2021, 11:03:19 » |
|
А сейчас мне пофигу наличие потенциальных больных вокруг. И вот это - ощущается. Мне и без этого пофигу
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #170 : 16 Января 2021, 13:15:21 » |
|
Ну чтоб знать, чего не слушать Не слушать не получится. В метро бред ещё по телеку показывали, но это хоть можно не смотреть. Меня последнее время умиляет формула "Для проезда в метро перчатки так же необходимы как и маски. Пассажиры без перчаток МОГУТ БЫТЬ не допущены к поездке" Особенно пикольно это звучит зимой. Или "Проезд на МЦК невозможен без масок и перчаток. Спасибо за понимание" Т.е. засрали до не могу, а я должен понять, простить и страдать...
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #171 : 16 Января 2021, 17:01:24 » |
|
Мне и без этого пофигу
Ты на понимаешь, это другое! Уколись, и ощути всю глубину настоящего пофига!
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #172 : 16 Января 2021, 17:06:10 » |
|
Проезд на МЦК невозможен без масок и перчаток Где-то там еще в том же контексте вещают и про "... наказание - расстрел!" Ой, извините, кажется штраф... пока вроде не расстреливают. Но я наушники поглубже надвигаю, и включаю что-нить значительно более позитивное и благозвучное. Извините, разрушать свой моск нет возможности, запасного нет.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #173 : 16 Января 2021, 17:07:57 » |
|
ощути всю глубину настоящего пофига! Спутниковость сознания?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #174 : 16 Января 2021, 17:18:21 » |
|
Уколись, и ощути всю глубину настоящего пофига! Вы это прекратите! Пропаганда наркомании у нас преследуется по закону.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #175 : 16 Января 2021, 17:31:12 » |
|
Пропаганда наркомании у нас преследуется по закону. А как же наличие этой темы?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #176 : 16 Января 2021, 19:35:47 » |
|
Зависимость ещё не наркомания.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #177 : 16 Января 2021, 19:46:15 » |
|
Ты на понимаешь, это другое! Уколись, и ощути всю глубину настоящего пофига!
Фуфломицин я и сам себе поставить могу...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #178 : 16 Января 2021, 20:45:59 » |
|
Хорошо, если это будет только фуфломицин, а не настоящая бодяга-v
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #179 : 16 Января 2021, 21:18:17 » |
|
Фуфломицин я и сам себе поставить могу... ... эта, потребности у всех, а селедка — для модели…
|
|
|
|
|
|
|
|