ВикторД
|
|
« Ответ #240 : 19 Января 2021, 13:32:35 » |
|
Ересь! Ересь - понятие веры. Я опираюсь исключительно на научные данные и не современных британских и прочих ученых, а годами проверенную классику. И причём здесь люди пенсионного возраста? Иммунитет от возраста не зависит, а беречь пошатнувшееся здоровье человек должен сам, а не с подачи безграмотных оленеводов. Сказали в жару лучше сидеть дома с кондиционером - сиди, у кого нет - привезут, но какой смысл сидеть дома в хорошую погоду? У людей старшего возраста иммунитет не чета нашему. в общественном транспорте, на чужую - сам бог велел начхать И чихают! Кажется рассказывал. На днях молодой мужик в маске по правилам спускался на эскалаторе. Вдруг спускает маску и прочищает обе ноздри, в пространство, хорошо впереди никого не было, правда встречный эскалатор не пустой был. Как вы думаете, от такого больного маска спасёт?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5975/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #241 : 19 Января 2021, 13:33:46 » |
|
местные магазинчики многое предлагают дешевле Не забывай про ассортимент, который в сетевые возить невыгодно... И именно поэтому скоро их всех выпилят. Вон, на Посаде уже салон красоты открылся, вместо магаза, наверное, и второй скоро чем-то займут, хотя ассортимент там так себе...
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #242 : 19 Января 2021, 13:34:18 » |
|
И причём здесь люди пенсионного возраста? При том, что обсуждаются их заблокированные карты.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #243 : 19 Января 2021, 13:41:08 » |
|
Блин! Ну почему "зомбически"? К чему эти ярлыки? Это не ярлык, это характеристика действий. Я же настаиваю что бы маски никто не носил, кому то в маске спокойней, нынче и по улице в масках ходят, как в Антарктиде, опять стало полно одиноких драйверов в масках. Да, меня это раздражает, как любая глупость, но я НЕ пропагандирую "безмаску". Просто пытаюсь объяснить: всё что связано с ковидом - грандиозная диверсия, призванная оттянуть средства от реальной медицины и превратить медиков в косоруких роботов. При том, что обсуждаются их заблокированные карты. Причём здесь карты и ковид? Это желание Оленевода: Властвовать не только над оленями, но и над людьми.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 13:45:29 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #244 : 19 Января 2021, 13:42:15 » |
|
Не забывай про ассортимент, который в сетевые возить невыгодно... И именно поэтому скоро их всех выпилят. Вон, на Посаде уже салон красоты открылся, вместо магаза, наверное, и второй скоро чем-то займут, хотя ассортимент там так себе... Да в Посаде магазинов сетевых теперь много. Может и салон красоты нужнее... Меня целиком устраивает ассортимент Перекрёстка. Куда езжу или ночью, или рано утром (он круглосуточный, и толкаться с народом не люблю). Кроме мяса и некоторых овощей, которые в маленьком магазинчике лучше и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #245 : 19 Января 2021, 13:43:24 » |
|
А ведь кто-то сидит всё это выдумывает и рисует Старый рисунок. В ранней версии было написано: "отнеси его обратно в синагогу". Общественный транспорт - естественный иммунизатор и вакцинатор, Ага-ага. Один зашёл - потом десять как вакцинировались... Пятеро, правда, заболели на неделю-другую, а один помер. А магазинов в Москве - по нескольку штук в шаговой доступности, это надо быть особо прибитым, чтобы что-то экономить, катаясь часами на автобусах. Вон к марту нам обещают поголовный новый Британский штамм, в Германии нашли новый, То есть ты одновременно рассказываешь про новые штаммы вируса и считаешь, что пенсионерам они будут очень полезны. Но вообще-то эти разновидности для вакцинированных и переболевших особой новой опасности не несут. Это новозаражённые - могут подхватить.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #246 : 19 Января 2021, 13:44:11 » |
|
Просто пытаюсь объяснить: всё что связано с ковидом - грандиозная диверсия, призванная оттянуть средства от реальной медицины и превратить медиков в косоруких роботов. Характеристика зомбического образа мышления? Так? Правильно написал?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #247 : 19 Января 2021, 13:58:17 » |
|
То есть ты одновременно рассказываешь про новые штаммы вируса и считаешь, что пенсионерам они будут очень полезны. Дык, в транспорте они с ними гораздо раньше столкнутся и совместно победят, и уж потом создадут и ПРОВЕРЯТ вакцину от того от чего популяция уже избавилась или договорилась. Вам, смотрящим на мир из окна собственного автомобиля, не дано осознать: народ снова попёр, в час пик в автобусах все как сельди в банке, в метро не то что сесть, встать спокойно порой не получается. Какие маски если друг-другу в затылок дышат? А вы привиты от того вируса, который уже не актуален. В принципе, это теже возражения что и против массовой прививки от гриппа: каждый год новые штаммы, а вакцины против старых. Единственное что спасает эту сферу: бороться как-то надо, бабки вложены да и перекрёстный иммунитет никто не отменял. Короче: кто сам не справляется или в себя не верит - выбирает костыли вместо упорных тренировок.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #248 : 19 Января 2021, 14:03:10 » |
|
Пусть дома сидит. Жратву - дети привезут, может и вместе с ослабленной эффективности вирусом. Никто ж сильно больной свою старенькую маму собственномордно заражать не поедет. А вот в общественном транспорте, на чужую - сам бог велел начхать. Вы, голубчик, явно не догоняете... Нашей знакомой прилично за 80+. Живет одна. Перенесла ковидлу в мае-июне, пугали, что аж 75% поражения легких.. вероятно, заранее соломки стелили, если старушка ласты склеит. Не склеила, женщина-огонь, даже, больная, недобро глумилась над потребнадзорскими фискалами, ментами и проч., которые с целью "мониторинга" регулярно ломились ей в дверь: "..я думала, ты молодой, здоровый лось мне, одинокой старой женщине хоть продуктов принес, а ты шпионишь, не побежала ли я по Москве гулять?! мне бумажки какие-то суешь, да засунь себе их..." и так далее, в том же духе. Ибо лезть с проверками и грозными предписаниями к одинокому челу, которой и так крайне хреново, это мэрзость. Выздоровела. Антитела в ассортименте. Но соцкарта заблокирована, не может доехать ни в поликлинику со своей плановой хроникой, ни в банк.. никуда.. А всё не у дома, ни разу (так бывает, вы не поверите). Купили ей тройку, ездит за свои, которых и так немного. Могу еще накидать, чтобы не думали, что это им во благо сделали. Так штаа, не надо всех под скидки в магазинах подгонять, фарисействовать нихарашо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 14:08:33 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #249 : 19 Января 2021, 14:06:21 » |
|
А ведь кто-то сидит всё это выдумывает и рисует. Кто? )) — Так что бунтовщики, стюденты, конокрады, жиды и поляки! Неужто не знал?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #250 : 19 Января 2021, 14:09:36 » |
|
Почем прошедшие так зомбически агитируют "за" Вампиризьм.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #251 : 19 Января 2021, 14:23:01 » |
|
вирус... затухает по мере передачи. Чота... долго.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #252 : 19 Января 2021, 14:24:17 » |
|
Правильно написал? Не уверен, я не психиатр, ты тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Сварщик
Гость
|
|
« Ответ #253 : 19 Января 2021, 14:27:55 » |
|
Могу еще накидать, чтобы не думали, что это им во благо сделали. Частный случай. И надо писать не "им", а "ей". Да, кому-то это получается не во благо. Но в общем - вполне во благо. Я, например, очень рад, что карта моей мамы заблокирована. А что ей нужно - мы (дети) привезём. И соседи хорошие - в магазин идут, ей звонят в дверь, и спрашивают - что купить. Так штаа, не надо всех под скидки в магазинах подгонять Что за бред? Где я про скидки в магазинах писал?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2021, 14:32:38 от Сварщик »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #254 : 19 Января 2021, 14:30:05 » |
|
ни в поликлинику со своей плановой хроникой, ни в банк.. никуда.. А всё не у дома, ни разу (так бывает, вы не поверите). Чё не поверить, у нас такая ж фигня стала, после запуска СЗХ.
|
|
|
|
|
|
|
|