Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #300 : 20 Января 2021, 21:22:51 » |
|
есть иммунные. ... и переболевшие
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #301 : 20 Января 2021, 21:26:48 » |
|
Переболевшие они же иммунные. Специфический иммунитет с потолка не берётся. Не ну есть пассивно иммунизированные - которые кругом без масок и руки не моют.
|
|
|
|
|
|
|
OldIZH
Ветеран форума
Карма +57/-13
Москва ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #302 : 20 Января 2021, 22:46:46 » |
|
Насчет антител и их связи с необходимостью делать прививку...
Я делал прививку в Московской области. Собственно, сперва записался на Госуслугах - в районе была предложена одна поликлиника (за 40 мин езды от меня), и одно единственное время - достаточно раннее. Запись была на 29 декабря. Заподозрив неладное, за пару дней позвонил туда - и не ошибся )) Вакцинация там не производится, вакцины нет, и они не в курсе, что к ним записываются через Госуслуги. Вернее, уже в курсе - передо мной ещё пара таких же наивных граждан звонила... Позвонил в свою районную поликлинику, и в следующую по иерархии над ней - ничего не знают, звоните после праздников. Матушка моя, которой рассказал, написала на Добродел, и к вечеру ей уже позвонила заведующая районной поликлиникой - "ах, вы хотите - да, конечно, я вас сейчас запишу в свой персональный списочек, и как что-то будет ясно - сразу же позвоню!" Смешно, конечно, но хоть какая-то реакция...
Однако, уже на следующий день звонят и приглашают на анализ на антитела - дескать, необходимый по регламенту перед прививкой. Мы приехали - родители 60+ и я с женой. Сделали анализ. Велели ждать дальнейших указаний... Есть антитела - расслабься, нет - позовут на прививку.
Но уже 2 января звонят и... приглашают на прививку! На 4 число. Говорят, по новому регламенту анализ этот УЖЕ НЕ НУЖЕН, приезжайте )))
Приехали четвертого января все вчетвером. Всех кольнули Спутником. По минуте на каждого, очереди не было вообще. При антитела ничего не говорили - спросил сам, уже уходя, чуть не забыв. Ни у кого их не было. Назначили день второй прививки. 26 января.
Собственно, так.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #303 : 21 Января 2021, 01:17:18 » |
|
анализ этот УЖЕ НЕ НУЖЕН Походу, ничего не нужно. Ни анализ на антитела, ни твои аллергические реакции, индивидуальные непереносимости и проч. Про советы лечащего врача смешно даже говорить. Что не сделаешь для блага концессии! (с)
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #304 : 21 Января 2021, 01:39:52 » |
|
Перед вакцинацией пациент подписывает листок. Где перечислены противопоказания.
Их довольно много, но наличие антител в них не входит. А вот беременность, вскармливание грудью, недавние ОРВИ и подобные болезни, прививка от гриппа до месяца давностью, участие в программе испытаний (той самой, которую у нас не делали, ага-ага) - входят.
Группу 60+ открыли позже, в конце года, после изучения на соответствующих добровольцах.
Но лично я поддерживаю антипрививочников. Издали. Чем их больше - тем их меньше.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #305 : 21 Января 2021, 05:46:35 » |
|
но наличие антител в них не входит Оно и логично. Если бы проверяли - как отчитываться потом о миллиардах привитых и огромных очередях на прививку?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
алекс т
Ветеран форума
Карма +161/-1
москва
москва ЮЗАО новопеределкино иж 21261-030.ниссан паф..соболь
|
|
« Ответ #306 : 21 Января 2021, 07:00:14 » |
|
У меня жена переболела а у меня никакого ковида .сдавал на антитела..сказали в вашем спирте ковид сдохнет сам
|
|
|
|
АлексТ
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #307 : 21 Января 2021, 09:07:33 » |
|
сказали в вашем спирте ковид сдохнет сам Здесь главное вовремя употребить... Т.е. продизенфицироваться после общения с инфицированными, пока зараза не ушла дальше... Я вот при первых признаках простуды (почувствовал недомогание, после выходных, когда долго был на улице и немного мог подстыть), профилактировался вискариком. А через 4 дня нюх пропал...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #308 : 21 Января 2021, 09:56:50 » |
|
Чем их больше - тем их меньше. Как ты уже зае заколебал уже!!! Вот скажи, зачем конкретно мне эта прививка, если я уже переболел? Чем твой прививочный иммунитет отличается от моего с антителами к ковид? Иди бабушкам и детям эту чушь втюхивай!!!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #309 : 21 Января 2021, 10:39:10 » |
|
Вот скажи, зачем конкретно мне эта прививка, если я уже переболел? Чем твой прививочный иммунитет отличается от моего с антителами к ковид? Вероятно "мой" длительнее. А так - ничем, но есть нюанс (с) Отличный выверт сознания: переболевший сам - топит за то, чтобы другие тоже переболели сами?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #310 : 21 Января 2021, 10:45:52 » |
|
Вероятно "мой" длительнее Но это не точно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #311 : 21 Января 2021, 10:53:21 » |
|
А тут вообще нет ничего точного. Для начала те, кто вопит, что они уже болели - они в большинство подтверждающий тест - не делали. Так что чем они болели - это их измышления. И эта... Если бы проверяли - как отчитываться потом Вообще-то перед прививками производства других компаний тесты ВНЕЗАПНО тоже сдавать не надо. Но про это - тссс! А то как иначе объяснять, что наша вакцина - она плохая и без молекул Свободы?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #312 : 21 Января 2021, 11:03:02 » |
|
других компаний наша вакцина А тут кто-то топит за вакцины других компаний? Понимаю, указания по рекламе одни, а адаптировать под место иногда забывается.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #313 : 21 Января 2021, 11:18:00 » |
|
Нет, тут топят за: "русские не делают обязательный тест перед прививками". А что его не делают и все остальные - ну, то таке... нещитово.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #314 : 21 Января 2021, 11:31:38 » |
|
Нет, тут топят за: "русские не делают обязательный тест перед прививками". А что его не делают и все остальные - ну, то таке... нещитово. Тут это где? Думаю, что если прям топят то ты без проблем найдёшь цитату по поводу прививок или анализов в сравнении с другими странами.
|
|
|
|
|
|
|
|