Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
 |
« Ответ #420 : 30 Января 2020, 10:03:25 » |
|
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого 
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +610/-2
Ижкар иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #421 : 30 Января 2020, 10:36:51 » |
|
а что это: "40W 32V"? опечатка? 40 вт лед - это ну не 400 конечно , но 250 вт накаливания будет, перебор? 32 В - возможно опечатка от 12 В, а возможно не опечатка
а просто в авто магазах подобного разве нет?
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #422 : 30 Января 2020, 10:39:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #423 : 30 Января 2020, 10:45:27 » |
|
Ссылки пустые. Нет там того, что я ищу, либо я слепой. Скинь ссылку на то, что я ищу. Именно то, что я ищу, по моей ссылке в авито, а не то, что под руку попадется типа "итак сойдет" а просто в авто магазах подобного разве нет? Я б не понимал этот вопрос.
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +927/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #424 : 30 Января 2020, 11:20:23 » |
|
Именно то, что я ищу, по моей ссылке в авито, а не то, что под руку попадется типа "итак сойдет" Это форум ижеводов. Пора бы привыкнуть. Тут на вопрос "как" отвечают "зачем" 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #425 : 30 Января 2020, 11:27:00 » |
|
Тут на вопрос "как" отвечают "зачем" Отчего же, иногда интересуются "почему", устранять надо причину. А тут я узнал про шикарные ПТФ, самому захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #426 : 30 Января 2020, 11:30:31 » |
|
А они точно подойдут на ижа?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #427 : 30 Января 2020, 11:35:14 » |
|
я узнал про шикарные ПТФ У меня в процессе не менее шикарные фары, от w140 s600 трехсекционные, ксенон с завода, это лучше, чем всякие китайские проспорт или депо. А почему я ставлю новые туманки? все прозаично, на старых отражатель осыпался. Но я привык к хорошему свету, видел вживую как светят те, которые я хочу, только трехсекционные. А в москве нашел уже новые, четырехсекционные, светоотдача у них выше, и сзади ребра охлаждения есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #428 : 30 Января 2020, 11:37:45 » |
|
А они точно подойдут на ижа?
Туманки на нике от 2110 стоят. По ссылке-от 2110-2115. Значит должны подойти. Еще одна причина, почему я хочу эти туманки-энергопотребление. Всяко меньше нагрузка на генератор, чем от двух галогенок мощностью 55 ватт каждая.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #429 : 30 Января 2020, 12:43:03 » |
|
У меня в процессе не менее шикарные фары На ижа?! или всё же на восьмёрку девятку блок? Он не встаёт на ижа без кардинальной переделки крыльев. А с ПТФ можно узнать их производителя и номер. В инете, помимо авито, есть такие же но с тремя линзами, думаю всё остальное такое же.
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #430 : 30 Января 2020, 13:17:11 » |
|
Я еще пока не настолько дебил, Витя. Штатные фары 2126 (подчеркиваю, 2126, значит уже не моноблок от 2109)  куплены, разобраны, выкрашены в черный маски фар, и туда имплантированы отражатели от w140 s600, даже родной корректор работать будет. почему s600? У него 4 секции и заводской ксенон, а у s320-s500 по две секции отражателей. Осталось только дождаться стекла фар, которые по форме от 2126, но рефлекторные рассеиватели уже от w140 s600. их изготовят через 3-4 недели, очередь большая. Ну а пока, поехал я устанавливать зеркала... Надо еще камеру врезать, в зеркало, на фото в углу около регулировки зеркал, где стойка лобового стекла... висит, ждет своего часа. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 13:35:50 от Мечта паджеровОДА »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #431 : 30 Января 2020, 13:41:07 » |
|
Я еще пока не настолько дебил, Витя. Штатные фары 2126 (подчеркиваю, 2126, значит уже не моноблок от 2109) Ты не дебил, но штатные фары 2126 это штатные фары 2108(09). Всякие тюнингованые и навороченые выпускаются в виде моноблока (неразъёмного). Стандартные (отдельно фары, отдельно поворотники) производятся под лампы накаливания. Светодиоды запрещены в головном свете, их установка влечёт за собой лишение прав. Светодиоды допускаются в тех ТС где они установлены заводом изготовителем ТС и включены в ОТС. Все подпольные переделки якобы "под LED" установленные не заводом изготовителем не легальны. Когда идёт облава на светодиоды ИМ всё равно как они у ТЕБЯ светят, правильно или нет. Поставь лучше хорошие ДХО на бампер, а в фары - яркие галогенки. Их есть сейчас +50 а то и +80%. У меня вместо ДХО LED светильники с какой-то "люстры".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 13:48:41 от ВикторД »
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #432 : 30 Января 2020, 14:02:30 » |
|
Какая модель зеркала-регистратора?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #433 : 30 Января 2020, 14:32:21 » |
|
Какая модель зеркала-регистратора?
это не регистратор, просто зеркало-монитор Broadway, брал на фучика. для передней/задней/боковой парковочной камеры в правом зеркале, под колесо к поребрику которое, а так же для парктроников на 8 датчиков от бмв х6 е71. Витя, я понимаю что ты умный, юридически подкованый, итд итп, но все что я делаю без колхоза, все в на штатных креплениях. У меня останутся Родные корпуса фар от 2126, и штатный корректор работать будет. Изменится лишь внутрянка фары. И даже на заказ рефлекторные стекла, на форму стекла 2126 весь узор будет перенесен, от w140 s600. И даже маркировка ламп D4R, чтоб если мусор залезет смотреть, а на стекле уже отлито, что фары под ксенон. Тогда и нечего будет сказать, потому что D4R это заводские лампы для w140 s600, то есть туда Китай мастырить уже не надо будет, фокус и рассеивание останутся в заводских параметрах. Витя, ты опять предлагаешь свое, а не то, что я хочу. "Галогенки помощнее"-себе оставь. Я поберегу генератор, проводку и глаза встречных водителей. Штатный ксенон у w140 s600 очень хороший и не слепит встречных, да и потребляет всего 35w, вместо "галогенок помощнее" Дхо висят у тебя на бампере? Пускай висят ради бога, у тебя эти колхозные сопли наружу на саморезах, я свои Дхо запитаю от одной из штатных 4-х секций в новых изготовленных фарах, как на американцах, вполнакала будут светить, последовательно 6 вольт сделаю. Ничего однородного снаружи, все только через штатные крепления. Туманки - диодные, имеют сертификат OTC, так же как и вентилируемые здт r14, имеют и сертификат и одобрение НАМИ. И если мусор в гаи мне что-то скажет, я смело ткну ему в нос сертификат, и пусть идет умоется.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 15:11:46 от Мечта паджеровОДА »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #434 : 30 Января 2020, 15:11:25 » |
|
И даже маркировка ламп D4R, чтоб если мусор залезет смотреть, Мусор смотреть не будет. В всьморочне фары заводом изготовителем ни ксенон, ни светодиоды не предусмотрены. Всё! Вмешательство в конструкцию! Выход один: оформлять ОТС на данный автомобиль данного автовладельца, продать его ту уже не сможешь, вернее продашь, но чтобы пользоваться новому пользователю придётся снова проходить всю процедуру и оформлять ОТС уже на себя. Здесь это уже обсуждалось неонократно, кого тебя ещё не было. Я тоже хотел: в темноте плохо вижу с галогенками, пробовал знаю, но лежит комплект светодиодных ламп, якобы уже правильных и пучок у них почти такой как надо, но не решился их ставить. Что до отражателей и линз под ксенон можно сделать, опять же на свой страх и риск, но пучок света у LED всё равно другой. Хоть иж и стелс, но меня со светодидами в фарах на раз выцепляли из потока, но тогда на LED ещё не ополчились, все с ксеноном боролись. Единственный выход если очень хочется ставить в стандартную фару хорошую почти правильную LED, а гайцам говорить что стоит галогенка под ксенон, есть такие. Если полезет увидит стандартный законный H4 разъём. Как только заикнёшься о переделке - отправишься на штрафстоянку для начала: с переделками ездить нельзя, а на месте не устранишь. Мой вариант вполне устраним на месте. Да у тебя и так там переделок намечается - на вечную штрафстоянку!  Лучше не выпендривайся лишний раз.
|
|
|
|
|
|
|
|