Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
Один ёж хорошо, а два еще лучше!
Спб Pajero 4 и 2х060 (2005)
|
 |
« Ответ #435 : 30 Января 2020, 15:27:23 » |
|
У меня не будет LED в головных фарах! Только туманки, на которые есть сертификат ОТС. Ну а в головных фарах будет везде галоген, кроме ближнего, там ксенон заводской был в фаре w140 s600. Фара родная и корпус и стекло и корректор, от 2126! Как ты докажешь, что это колхоз??? Да никак, там даже "made in czechoslovakia" отлито будет на стеклах  поди, докажи, что распавшаяся Чехословакия не делала на экспортные лады такие фары??? Неродная только внутрянка и нанесенный на стекло от 2126 узор рефлектора на стекле! От w140 s600, чтоб свет был как у родных фар w140 s600. Как ты докажешь, что фара не от 2126, если она внешне ничем не отличается от тысячи других? Более того, на стекле фары будут отлиты маркировки, все те, которые отлиты на стекле у w140 s600, чтоб если посмотрели, то увидели, что да, стекло и лампы под эту фару, а не приколхозили китайское барахло
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 15:44:03 от Мечта паджеровОДА »
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #436 : 30 Января 2020, 15:40:13 » |
|
Как ты докажешь, что фара не от 2126 Никто доказывать не будет. В родную ксенон нельзя. Переделывать фары нельзя. Ничего нельзя, в любом случае вмешательство в конструкцию ТС, причём в жизненно важный орган: с неисправным головным светом эксплуатация запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #437 : 30 Января 2020, 15:47:18 » |
|
Вмешательство в конструкцию! вот здесь поддержу коллегу. если просто поменять лампу Н4 на светодиодную - это одно. можно бодаться с гаишниками до усрачки, что запрещены в галогеновых фарах только газоразрядные. тобишь, ксеноновые, а не светодиодные, в которых газа и разрядов нет. а если менять всю внутрянку фару, фактически, то тут повод тебя вздрючить серьезный.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #438 : 30 Января 2020, 15:48:43 » |
|
В родную ксенон нельзя. А как ты отличишь, по самой фаре - под ксенон фара или под галоген?
|
|
|
|
Оду купил, уже вторую, на очереди пикап!))) Куплю 2717 в приличном состоянии, недорого 
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #439 : 30 Января 2020, 15:49:45 » |
|
Ну а в головных фарах будет везде галоген, кроме ближнего, Это как? Там ближний и дальний в одной лампе!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2002/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #440 : 30 Января 2020, 15:49:57 » |
|
если она внешне ничем не отличается от тысячи других? т.е. ты собираешься оставить рифленое стекло и установить ксенон??? ну ты ...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #441 : 30 Января 2020, 15:53:45 » |
|
А как ты отличишь У ксенона свет другой, под капотом блок разогрева или как он там. Вообще то ксенон прошлый век, и у него масса недостатков, частности нужны дворники на фары, и на мокрой дороге он бликует. Я устал призывать к разуму, жалко будет если такой ёж придётся утилизировать.
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #442 : 30 Января 2020, 15:55:27 » |
|
то тут повод тебя вздрючить серьезный у меня внешне получится практически неотличима от оригинала фара, даже стекла фар непрозрачные, а с рефлектором, как на родных 2126! А что вы скажете по повальной линзовке штатной оптики? Коих куча просто! За какие фары могут мусора вздрючить??? За такие  Или за такие?  Только не говорите, что за оба варианта, второй вариант выглядит как родной, но с черными масками!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #443 : 30 Января 2020, 16:12:40 » |
|
за оба варианта, второй вариант выглядит как родной, А вот ни хрена не родной для ижа. Это восьмёрочный неродной.  И гайцы отнюдь не дебилы и повидали на своём веку поболе нашего вместе взятого.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #444 : 30 Января 2020, 16:14:07 » |
|
с черными масками А черные маски на 2126 штатно шли?
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #445 : 30 Января 2020, 16:56:09 » |
|
У ксенона свет другой, под капотом блок разогрева или как он там. Вообще то ксенон прошлый век, и у него масса недостатков, частности нужны дворники на фары, и на мокрой дороге он бликует. Я устал призывать к разуму, жалко будет если такой ёж придётся утилизировать.
Слышь, дядь, это ты их прошлого века, прежде чем влазить со своими советами, учи матчасть! Давай по порядку: если ксенон это прошлый век, то галоген - из эпохи палеозоя! Далее, про "блоки разогрева" - ты даже не знаешь про терминологию! Высоковольтные блоки розжига-крепятся на фару, снизу, и размером они чуть больше пачки сигарет! Я уже примерял, место есть куда поставить их на фару 2126!  Про дворники на фары, это ты из 80-х выплыл, с двониками то на фары? В наше время все уже на форсуночные омыватели давно перешли  Далее, ты чешешь про то что ксенон имеет другой свет фар, окей, согласен. Штатная температура света, которая идет на заводскую комплектацию любых авто марки Филиппс - 4200 кельвинов.  Ничего не мешает поставить лампы под ксенон, светят один в один и уже не отличишь, хотя тот же Филиппс и выпускает, но энергопотребление в разы больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #446 : 30 Января 2020, 17:06:56 » |
|
А вот ни хрена не родной для ижа. Это восьмёрочный неродной.  И гайцы отнюдь не дебилы и повидали на своём веку поболе нашего вместе взятого. Это уже у тебя буквоедство пошло. А черные маски на 2126 штатно шли?
Окей, вы спрашиваете штатны ли мои черные маски, как на фото? Они как то влияют на светорассеивание? Тогда ответьте мне на это??? Эти маски под модули хелла законны?  Или двойные стандарты щас пойдут? Это можно, а то что я делаю-нельзя? И ведь люди берут, ставят, выкладывают в той самой теме, и хвалят, никто их не осуждает. А меня за почти родные внешне фары пытаются пристыдить
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 17:16:16 от Мечта паджеровОДА »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #447 : 30 Января 2020, 17:09:06 » |
|
Слышь, дядь, это ты их прошлого века, Слышь, племянник, у тебя машина из какого века? Ты тогда ещё не родился! И требования к ней соответствующие технологиям того времени. Тебя старшие жизни учат, а ты себя самым умным считаешь. Меня за ксенон-светодиоды пожурят и отпустят, а тебя вздрючат по полной. Потому что я буду под дурака косить, а ты умничать начнёшь. Я своё слово сказал, делай как знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #448 : 30 Января 2020, 17:23:20 » |
|
Эти маски под модули хелла законны? Это можно... По закону низзя. На фото яркий представитель семейства гайцовых спонсоров. Нет, если очень хочется, то можно, просто надо быть готовым к тому, что шансы огрести увеличиваются в прогрессии. А решение каждый принимает свое.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Мечта паджеровОДА ТС
Ветеран форума

Карма +38/-0
|
 |
« Ответ #449 : 30 Января 2020, 17:24:05 » |
|
Я своё слово сказал, делай как знаешь. Спасибо, за благословение. Напуствие старших - бесценно А по поводу диодов - я их и не ставлю
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2020, 17:27:29 от Мечта паджеровОДА »
|
|
|
|
|
|